13 марта 2018, 10:16
У меня отношение по Станиславскому - не верю. И вообще мне кажется, что отрицание годами проверенного есть намерение продвинуть нечто новое
Алена15
У меня отношение по Станиславскому - не верю. И вообще мне кажется, что отрицание годами проверенного есть намерение продвинуть нечто новое
Василич
Манка связывает и выводит кальций из организма. Именно тогда, когда он больше всего нужен в растущем организме. Это, конечно, не убьет, но проблемы с зубами и прочие прелести обеспечены. Наука не стоит на месте, появляются новые исследования и отрицать глупо.
Кстати, ни в одном из выкопанных древних черепов людей (несколько тысяч лет давности) не было на зубах признаков кариеса.
OlgaOlgaOlgaLuchokДа, именно так, многие именно из-за этого и не кормят, в том числе и я, рассуждая, ну что я буду мукой кормить ребенка, если есть более качественные и полезные крупы.
Василич, а вы в курсе из чего делают манную крупу?
Это та же мука, только более крупного помола. Из твердых и мягких сортов пшеницы.
Алена15
ВасиличАлена15
Интересно что продвинуть? Вам дали информацию, ваше дело верить или нет, кормить или нет. Какими годами проверено? лет 100 ? А то и меньше.
Дочкинамама
Еще скажите, что яблочный и морковный сок в 3-4 мес - это тоже полезно, годами же проверено 😉