11 августа 2012, 09:50
gil
Дочкинамама, а Вы заявление писали в соцзащите на эти 440руб?
Нет. Но мы же получаем 220, данные о том что есть ре-инв у них есть.
gil
Дочкинамама, а Вы заявление писали в соцзащите на эти 440руб?
Фиалка-55555
Дочкинамама, занесите в соц. защиту копию розовой справки, может ещё что скажут принести. Мне сказали 1 раз в год справки о доходах приносить.
Коротышка
Девочки! Кто сталкивался или владеет информацией подскажите. Ситуация такая, у меня ребенок-инвалид (онко), работаю на месте декретницы. Срок договора скоро истекает. Руководство планирует и дальше со мной сотрудничать (это неоднократно озвучивал мой начальник), так как
1. характер выполняемой работы значительно изменился и девушка, на чьем месте я сейчас работаю, данную работу не выполняла
2. даже если я ухожу на больничный или в отпуск мою работу никто не делает, так как имеется узкая специфика выполняемых функций
3. произошла реорганизация и отдел ликвидировали, а меня перевели в другой отдел (ставка осталась декретницы), заявление о переводе в другой отдел не писала, хотя прошло уже несколько месяцев;
Я боюсь, что когда узнают об инвалидности моего ребенка (даже о диагнозе – по больничному видно в каком отделении я лежу и какой врач нас лечит), то меня уволят по истечению срока договора или когда декретница выйдет на работу. Каким бы прекрасным работником я не оказалась, незаменимых в любом случае нет. Вопрос: можно ли как-нибудь на законодательном уровне защитится?
Коротышка
А что ре получил статус недавно?
Да, мы только в начале пути, неизвестно сколько продлится лечение и сколько блоков химии мы выдержим, и вообще впереди неизвестность. Сейчас лежим по очереди (я, муж, бабушки). Для меня сейчас очень важно сохранить работу (это деньги, и какое-то чувство стабильности), хотя в душе чувствую вину и стыд перед ребенком, что не могу постоянно быть рядом
Коротышка
А что ре получил статус недавно?

Anhen
А какой закон о том что ребенок-инвалид бесплатно проходит в зоопарк?