Дети74.ruархив форума

Дети с эпилептическим синдромом

297 сообщений · 166 435 просмотров · стр. 8 из 8
Мама Тёмы
mama39,удачи!
мы были первыми в городе на топамаксе,тогда его в Че даже не продавали.
спасибо!! Да и сейчас его не везде найдеш!
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста у меня у ребенка синдром Веста диагноз, приступов ттт нет. Но лекарства принимаем. Нам 4 года. До скольки лет оформляют инвалидность с этим диагнозом? Помимо у нас еще синдром Дауна, сама себя она не обслуживает.
Девочки, подскажите, пожалуйста!! Получила рецепт на бесплатный Депакин, невролог назвала адрес аптеки где получать, а этого адреса в 2гисе не существует)) С. Кривой 39а)) Кто в центральном районе получает лекарства, подскажите где их выдают)) в поликлинику опять идти не хочется
Все, позвонила в поликл. узнала)) С.Кривой 69а
Отдам Депакин Хроносфера 250 мг в пакетиках, остаток 19 пакетиков. Срок годности до 06. 2017 года
Отдам Топамакс, дозировка 25 мг, срок годности до 05.2017, новая упаковка
Продам Суксилеп. Невскрытая упаковка. 4500 р. Или поменяю на Зонегран. Ещё есть Леветинол и Леветирацетам, дженерики Кеппры, могу так просто отдать
И ещё хочу спросить. Есть тут те, кто оперировался по поводу эпи? Были у Перуновой Н Ю.  в Екб, говорит, чтоб настраивались. У сына кортикальная дисплазия небольшая, но даёт сильную эпиактивность. Мне конечно же хочется обойтись без этой крайней меры, но что-то ни какие лекарства не помогают🙁
Здравствуйте девочки. Продаю Синактен депо, брала по цене 2600 за ампулу, у меня их 3. У нас на Чмз не стали прокалывать, побоялись из за множества сопутствующих диагнозов ребенка.
Девочки, прочитала всю тему. Не знаю уже куда идти и к кому бежать. Кто в последний раз к профессору Мухину ездил? Здесь положительные отзывы. Сейчас тоже решаем вопрос о поездке. Отзовитесь пожалуйста, кто недавно был у него на приеме? Может появились какие-то новые нюансы? Я поняла, что а нему на приём надо с мрт головного мозга идти и с ээг видеомониторинг, верно?
Записались на 27 ноября, собираемся. К Мухину лист ожидания год. Кто и кого Врача ещё порекомендует, так как медлить нельзя. Кто-нибудь обращался в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы

"Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого
Девочки, помогите! Кто делал мрт в РДКБ у Алиханова под наркозом, какая подготовка нужна? Мы летим в понедельние, сказали читать на сайте, но не могу найти и дозвониться!
Inженеr
Кто и кого Врача ещё порекомендует, так как медлить нельзя.

Господь Бог Вседержитель. Лечение-Причастие и Соборование.
На прием захватить веру.
Спасибо всем! Слетали. Изменили лечение. Восстанавливаемся.
Отдам финлепсин ретард 200, 40 таблеток, срок годности до 04.2022.
отдам депакин хроносфера 100 - 4 упаковки, срок годности - август 2021
и депакин хроносфера 250 - 1 упаковку, срок годности сентябрь 2021
Упаковки не вскрыты
Inженеr
Девочки, прочитала всю тему. Не знаю уже куда идти и к кому бежать. Кто в последний раз к профессору Мухину ездил? Здесь положительные отзывы. Сейчас тоже решаем вопрос о поездке. Отзовитесь пожалуйста, кто недавно был у него на приеме? Может появились какие-то новые нюансы? Я поняла, что а нему на приём надо с мрт головного мозга идти и с ээг видеомониторинг, верно?

В Екатеринбурге есть врач эпилептолог Володкевич Артём Вячеславович приём ведёт. Он у Мухина учился. Ээг, кстати, он с выездом на дом делает.