19 сентября 2015, 10:55
Девочки, а какое лекарство можно от кашля? Мы пьем трилептал
Sonec
Девочки, а какое лекарство можно от кашля? Мы пьем трилептал
Мама Тёмы
Sonec,не странно,
если один препарат не справляется,то добавляют второй,
не убирают совсем,т.к. часть функций препарат выполняет.
это частая практика,
мы постоянно пили по 2 препарата.
Sonec
Привет. Нам вводят топамакс(1-трилептал 600 мг/сут) вторым препаратом, наращиваем по 1/2 капсуле в неделю, как скоро он начнет работать?
Мама Тёмы
iha,простите,была без инета,
к гормональной терапии мы пришли уже как к последнему средству,все риски понимали,а они очень непростые,сейчас посажена печень,поджелудочная,желчный барахлит, разом полетели 11 зубов,два из которых пришлось удалить,да еще и форма терапии была очень сильной,из больницы не отпускали месяцами,начали в Мск закончили по их схеме здесь,постоянно вроде даже ежедневно кардиограмма,
вообщем только эта терапия и помогла,ничего до этого не срабатывало,
по приступы не скажу,у нас они сразу на депакине остановились,а вот что гораздо страшнее-волна шла еженощно,статус каждую ночь,
единственно что,я поняла,если волна меняется,то переходит из одной доли мозга в другую,то это хорошо чем когда она статична,
а вот про приступы не знаю,
одно понятно,если ребенку хуже,то это ничего хорошего,
надо дообследовать и менять/добавлять препараты
Мама Тёмы
Sonec,это эпиволна ,ее отслеживают на видеоээг мониторинге,
в нашем случае именно во сне,
т.е. это плохой мониторинг,плохая энцефалограмма,
когда человек здоров,то все чисто,этой волны нет.
Мама Тёмы
Sonec,это точно,именно поэтому я и искала врача,
которому доверяла на 100%
Мама Тёмы
наблюдались
профессор Мухин Москва
DashynkaDashynka, вы когда легли?
Отмечусь в этой темке(( лежим в 8-ке с повторным судорожным приступом. После первого приступа в 7-ой больнице (на Рылеева) обследования ничего не выявили (ЭЭГ, МРТ, разнообразные УЗИ и прочее), после второго приступа хотят назначить медикаментозное лечение. В связи с этим у меня вопрос: как меняется жизнь у ребенка на фоне приема этих препаратов? меняется поведение, интеллект? как дети учатся в школе? возможны ли физические нагрузки, спорт?
Dashynkaдепакин да, бесплатно! А вот топомакс закончился бесплатный и до конца года его не будет. А лекарство очень дорогое((, в итоге берём по рецепту врача в аптеке.
mama39, вы все эти лекарства получаете бесплатно?
Мама Тёмыещё нет, оформляем! Это очень длительный процесс!
mama39,инвалидность есть?