Дети74.ruархив форума

Беседка спортивных болельщиков

564 сообщения · 85 279 просмотров · стр. 10 из 15
А не найдется ли здесь любителей хоккея нашего. Кто покупает билеты? Вроде как читала, что проблематично купить. Так ли это. 21 ноября на нашей ледовой арене Трактор играет с ЦСКА. Когда начнуть продаваться билеты? Насколько надо суетится купить побыстрее? Или не так страшен черт?
Lulu, знаешь я думаю что уже можно купить билеты. Были на игре Трактор-Нефтехимик покупали дней за 5. На центральные трибуны билет стоил 360 рублей (не скажу правда на какие ряды), на боковые были билеты по 180 рублей (вроде). Как-то вот так 
Сильного ажиотажа в кассах не было. Касс очень много и народ как-то рассасывается
Девочки кто вчера смотрел матч??? Ну так обидно-так продули...
Мне кажется Акинфеев мог и взять первый мяч.а то как стоял,когда мяч влетел,так и стоял..А потом,ворота пустые,а он побежал куда то.Даже защиты рядом не было, а красная карточка..ну засудили наших.
ольга юрьевна, эх. :sad: У меня муж почти рыдал. :sad: Наши отвратительно в первом тайме играли. После замен все стало налаживаться, НО все вышло как вышло. Хоть "заподавайся" протестами, ничего уже не исправить :cry:
Самое неприятное, что тем предметом, который поднял Акинфеев и отдал судье был нож. Вот такие словенские болельщики :shock:

Ну что, понеслась, друзья мои? Нынче открытие 21 Олимпийских игр в Ванкувере. Будем посмотреть, как говорят у них?

Какими видами спорта Вы интересуетесь? За каких спортсменов будете болеть? Кто претенденты на медали?

У меня пока приподнятое настроение, ожидаю настоящего зимнего праздника спорта. Хочется, чтобы все было по-настоящему: чтобы борьба была честной, атлеты были здоровы, погода - идеальной, а болельщики горячими) Чтобы не было истерии, нагнетаемой в СМИ, и не было бы допинговых скандалов, и нелепых случайностей, которые ломают карьеру выдающимся и не очень атлетам. Чтобы спортивный дух торжествовал над политикой и интригами. Надеюсь на чудо, я знаю))) Потому что скандал уже назрел, особенно в моем любимом фигурном катании, и не дай Бог канадцы в танцах не получат своего золота - все собаки дружно повиснут на интригующей России. Увы, вижу далекоидущие последствия подобного развития событий, благодаря которым произойдут революционные изменения в правилах ФК сродни тем, что случились после памятного скнадала в Солт-Лейке.

Но пока огонь не зажгли, и все полны надежд, буду надеяться и я. Кто со мной?  :roll:
Phenomena, я уже жду 7 утра с нетерпением :-)
Будем смотреть точно!
Очень хочется защитить наших спортсменов от интриг, пусть борьба будет красивой. И победители определяются на лыжне, на льду. А не в кулуарах чиновников.
Аидик, я тоже уже будильник поставила) Жду двух знаменосцев: нашего, разумеется, и то нереальное чудо, которое будет нести флаг Швейцарии 😉
:ура:
Phenomena, я с тобой!
Хочется, чтобы все было по-настоящему: чтобы борьба была честной, атлеты были здоровы, погода - идеальной, а болельщики горячими) Чтобы не было истерии, нагнетаемой в СМИ, и не было бы допинговых скандалов, и нелепых случайностей, которые ломают карьеру выдающимся и не очень атлетам. Чтобы спортивный дух торжествовал над политикой и интригами. Надеюсь на чудо, я знаю)))

+10000000
Какими видами спорта Вы интересуетесь?

У меня главное это конечно хоккей) Потом биатлон...а дальше и не знаю)
Буду болеть за сборную))

По ходу разберемся дальше!
Phenomena, а что там за нереальное чудо?
я в Вашей компании, девицы)))
Аидик
Phenomena, а что там за нереальное чудо?

Тоже хотела спросить) Уже в гугл пошла искать...
Phenomena
Аидик, я тоже уже будильник поставила) Жду двух знаменосцев: нашего, разумеется, и то нереальное чудо, которое будет нести флаг Швейцарии 😉

Федерер?
Я за биатлон!!! На меня никто не может смотреть без смеха, когда я как ненормальная, после стрельб ору или на финише.:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Лишь бы наших опять с каким-нибудь допингом не поймали :tickedoff:
Нашла))) Стефан Ламьбель! Давно я ФК не смотрела...
YaKa, бинго! Я его обожаю, честноепионэрское! Всем советую глянуть ФК в части мужчин-одиночников, атм будет нереальная рубка. Претендентов и не счесть: Плющенко, Жубер, Ламбьель, Лайсачек, Чан, Ода, Такахаси, Эббот, Вернер, Вейр. И все униклаьные в какой-либо области спортсмены: Плющенко и Жубер - это харизма и уникальные наборы прыжковых элементов, Ламбьель - потрясающие вращения, артистизм и балетная пластика, Чан, Эббот, Вернер - уникально чистое, реберное катание, связки между элементами по высшему разряду, хореографичность и выразительность, Такахаси - умопомрачительные дорожки шагов, то, что делает этот парень - не делает с коньком в этом мире никто, смею уверить!, Ода - образцовая характерная произволка, поставленная нашим Николаем Морозовым, море обаяния и юношеский задор наряду с высочайшей техникой, Вейр - а что Вейр - это же наш, практиццки русский Джонник, русофил и свой парень, пластичный (даже немного по-женски), артистичный и в свободное время тренирующий нашу юную звездочку - Ксению Макарову. я уже в предвкушении, хочется чистых прокатов ото всех, а там уж пусть судьи судят. Честно и непредвзято 😉

ПыСы: валидольчегом я уже запаслась, и на ФК хватит, и на мойлюбимый биатлон, и на не менее лбимый хоккей. А еще хочу поглядеть соревнования по сноуборду, керлингу (шоб въехать наконец в это дело) и горнолыжке.
Phenomena, я ФК перестала смотреть, когда Ягудин ушел. Смотрела только ради него)))) А вот к Плющенко душа не лежит( Катается он конечно замечательно, но не нравится он мне.
Но олимпиада-это олимпиада!!! Её мы ждем 4 года, поэтому смотреть буду конечно по максимуму всё!
Про керлинг напомнила) Мне он даже нравится раньше начинал.
YaKa, а я как раз никогда не понимала стиля катания а-ля "летающая табуретка" (это так Т.А. Тарасова называла своего любимого ученика). Но мне и Плющенковский стиль, если честно, не очень импонирует. Я за него болею по национальному признаку, а что 4 года назад, что сейчас, фаворит по исполнению у меня один - Ламбьель.
Я всегда болею по национальному признаку))
А с Ламбьелем заинтриговала, буду смотреть!
YaKa, если интересуешься, и тебе не жаль 4,5 минут, то можешь сделать это уже сейчас:

http://www.youtube.com/watch?v=0dyPcsz6wdw 😉
Phenomena, уже смотрю!!! Спасибо)
YaKa, рада подкинуть бациллку 😉
Phenomena
YaKa, рада подкинуть бациллку 😉

:смеется:
Только инет чего-то глючит, ещё не загрузилось видео...
в первую очередь настраиваюсь на просмотр хоккея
еще люблю экстрим смотреть(сноуборд, горные лыжи)
Phenomena, балдею от тебя все больше и больше 😉
Jenny, вай, это мне за шо такая милость?

Зы: приятно, факт!
Phenomena
Jenny, вай, это мне за шо такая милость?

Зы: приятно, факт!

настолько красивый, умный, всесторонне развитый человек с отличным чувством юмора :smitten:
офф топ.... :angel:
Phenomena, посмотрела! Ну что сказать...я в твоей команде теперь) Настолько легко смотрится его программа, глаз не оторвать! На каждой его ошибке у меня сердце обрывалось. А как его программа, да что там, каждое движение с музыкой сливается.
Ну мне очень понравилось!!! Давно я не смотрела ФК, уже и забыла как это красиво)
Jenny, все - я пошла спать практиццки счастливой! Спасибо))))))

YaKa, урря! Я ни капельки не сомневалась в том, что у тебя прекрасный вкус 😉

Еще один мой любимчег - Дайсуке Такахаси. Если Ламбьель - это балет на льду, то японец - это современный танец, эдакий жесткий и ультрасложный модерн. Я за него преданно болею с того самого чемпионата мира по фк в Москве, когда в произвольной программе он раз за разом падал и падал, но вставал с улыбкой и продолжал полностью отдаваться своему любимому делу - катанию на коньках. При этом зал аплодировал ему бешено, и в едином порыве наша трибуна встала как по команде. Вживую он производит феноменальное впечатление даже с ошибками:

http://www.youtube.com/watch?v=yYsZroWFEf4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fUC9yHgrvw8

Phenomena, отхватила комплимент))) и счастливая спать пошла!
А мне значит ещё ссылок посмотреть)))) А вот и посмотрю и тоже счастливая, от увиденного, спать пойду 😉
Phenomena, тебе спасибо! От всех тут, я думаю 😉
YaKa, а я ащо не ушла) Я вот теперь и "спасиба" дождалась от Jenny - в резалте спать пойду с чувством выполненного долга. И счастливая, куда ж без этого? 😉

Jenny, не за фто, я ить существо помимо того, шо ядовитое, дак еще и заразное: чем болею - всех вокруг без зазрения совести (наверное, за неимением оной категории в наличии) обчихиваю 🙂
Phenomena, спасибо, что возродила мою любовь к ФК!
От первой ссылки вообще в восторге :mrgreen:
Теперь жду олимпиаду, жду ФК!
Phenomena

Jenny, не за фто, я ить существо помимо того, шо ядовитое, дак еще и заразное: чем болею - всех вокруг без зазрения совести (наверное, за неимением оной категории в наличии) обчихиваю 🙂

заражай скока влезет))), главное шоб наши организмы никакой бацилле не были больше поддвержены кроме такой вот
ой, а вы топ 25 самых красивых спортсменок видели? вообще "фу" необъективное...
Такая ужасная трагедия :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Очень жалко парня((((

Успела посмотреть только зажжение Олимпийского огня, очень красиво!
А мы посмотрели открытие (правда не сначала), было очень красиво  :рай:

А то что случилось с парнишкой я вообще в ужасе, даже прослезилась  :cry: :cry: :cry:
С нетерпением ждала начала ОИ)
Буду смотреть всё и вся)
Нашим спортсменам желаю побед больших и малых)
Чтобы были только слезы радости.....
Ждем интересных игр. муж сегодня специально встал. чтоб открытие не пропустить))) Болеем за наших!!!
ДАВАЙ РОССИЯ!!! :ура:
На открытии вообще непонятно что случилось: кто-то говорит, что у канадцев не поднялся четвертый столб, в итоге зажгли три из четрыех, кто-то утверждает, что должен был быть еще один факелоносец, которого так и не нашли вовремя, поэтому четвертый столб поднимать не стали вовсе-  кому верить? Но косяк был - это факт! Вообще, открытие было скучное, китайцы в этом плане покреативнее были 🙂

Сегодня начинают соревноваться спортивные пары, включаем канал Россия2 в 5-30 и пьем валидольчег) Для затравочки фавориты:

Шень-Джао (Китай): http://www.youtube.com/watch?v=YHzH8sWA1Gs
Савченко-Жолковы (Германия): http://www.youtube.com/watch?v=BGGD8wzFKhk
Мухортова-Траньков (наши!): http://www.youtube.com/watch?v=Gs7FqJ47QGo
Кавагути-Смирнов (тоже наши!): http://www.youtube.com/watch?v=v3DHIjSILCA&feature=PlayList&p=176A5CACB016D716&playnext=1&playnext_from=PL&index=12
Панг-Тонг (Китай): http://www.youtube.com/watch?v=ZZAlsCLZpw8
Ох, такое неудобное время прямых эфиров. А так охото все углядеть сразу))))
Aunt Kitty, однозначно! В проведении олимпиад Америкам отказать 😉 По совокупности, так сказать)))

Кто мотрел парников? Я ф легком шоке пребываю, если честно...