Дети74.ruархив форума

Йогуртница

651 сообщение · 125 808 просмотров · стр. 17 из 17
Judith,я покупала 200 гр в инете Эльдорадо, фирма Северина. В мою мулинекс идеально встали. В комплекте 7 шт с серыми крышками. 2 года назад стоили 400-500 руб.
В ситилинке набор банок редмонд из 4 шт для мульти в районе 300 руб.
Mama Димы, спасибо. В ситилинке то, что нужно.
Посоветуйте, пожалуйста, актуальные модели йогуртниц. Со стеклянными стаканчиками 😉 В яндексмаркете почему-то нет функции "сравнение" теперь. Не знаю что выбрать в итоге ...
Njusya,у меня у мамы мулинекс, ей очень нравится, у меня тефаль, но моя тефаль мультделишес дороже. Если просто йогурты, сметану, кефир, ряженку, то берите мулинекс.
Фиалёна напишите рецепт пожалуйста как делаете.
Подниму темку, надо йогуртницу на малое кол-во молока, у меня на 1,6л, много. Посоветуйте пж-ста.
OlgaOlgaOlga
Подниму темку, надо йогуртницу на малое кол-во молока, у меня на 1,6л, много. Посоветуйте пж-ста.

у меня мулинекс на 6 баночек, там на 1 литр молока
OlgaOlgaOlga, у меня йогуртница из Ашана, jazer(вроде правильное название) купила можно сказать случайно, не планировала. на 1 литр молока, 7 стеклянных стаканов, йогурт не плохой получается.
nefrit, спасибо, почитала в интернете, она действительно стоит 450 р? Что-то посмотрела все 2,5-3 и выше по цене, не хочу за бренд переплачивать, что там в этой йогртнице такого, температуру поддерживать, да и все.  А вот, подешевле надо)
OlgaOlgaOlga
nefrit, спасибо, почитала в интернете, она действительно стоит 450 р? Что-то посмотрела все 2,5-3 и выше по цене, не хочу за бренд переплачивать, что там в этой йогртнице такого, температуру поддерживать, да и все.  А вот, подешевле надо)

конечно больше ничего, в дорогих есть функция отключения, а смысл если все равно надо в холодильник ставить, она же сама не поставит.
OlgaOlgaOlga, точно не помню цену, но что то в этом районе. Иногда эти же стаканы использую для приготовления йогурта в мультиварке, только там меньше стаканов входит