девочки, да я ж не настаиваю))) просто написала свое мнение: мне в сауне нехорошо, задыхаюсь(( вот джакузи с гидромассажем :mrgreen: и солярий мне противопоказан(((
25 марта 2008, 14:46
Я тоже хочу 🙂
25 марта 2008, 15:08
моет, встреча апреля там будет? 😉 🙂
25 марта 2008, 15:09
Ларисон моет, встреча апреля там будет? 😉 🙂
:2funny: ну тогда либо Ревиталь повысит цену из-за бешенного спроса, либо наоборот сделает "корпоративную" скидку
25 марта 2008, 15:11
Ларисон, ага! я тож так подумала и спросила, но Helga секретничает)))
25 марта 2008, 15:13
🙂 а что...полфорума бы пришло 😀
25 марта 2008, 15:39
Natalika, ты на какое время записалась?
25 марта 2008, 15:41
я перезаписалась на 5апр в эту субб не получится, не подумала я о таких днях ...
25 марта 2008, 16:47
Natalika я перезаписалась на 5апр в эту субб не получится, не подумала я о таких днях ...
эх, жалко, а то увиделись бы)))
25 марта 2008, 17:16
Элен,ой так давно тебя не видела....давай к нам) вообще девчат давайте кооперироваться) на поход за красотой)
26 июня 2008, 10:36
я тоже вчерась надела юбку свою коротку, чтобы ноги загорали, а то все в штанах
26 июня 2008, 10:37
7_Ya, давай фото в студию!
26 июня 2008, 10:40
7_Ya, хвалю! такая смелость! и главное все довольны!
26 июня 2008, 10:45
7_Ya,пока можешь себе позволить короткую юбку - носи!
26 июня 2008, 11:08
а мне вот все время хочется.. или юбку короткую или шорты... но все думаю как я буду смотреться с ребенком за руку и в вещичке только закрывающей попу)))) но ТАК хочется и все же не решаюсь...
и шортики то лежат в шкафу ...прикупленные в глубокой молодости))))
26 июня 2008, 11:36
Когда и пока фигура позволяет- надо носить!
aquaMarine, а ты попробуй для начала короткую юбку с легинсами, понравится, привыкнешь, потом с "голыми" ногами.
А вообще я всегда завидую молодым мамочкам, которые идут в коротких юбках. Думаю, вот молодцы, повезло им, могут после беременности и родов одеть короткую юбку. Я вот себе такого удовольствия сейчас позволить не могу- сильные растяжки, целлюлить и 48 размер! Эх, печально, так иногда хочется! 🙁
26 июня 2008, 11:37
aquaMarine,нормально будешь смотреться)) если ноги и попа красивые - почему нет?
26 июня 2008, 11:39
малёк, не... этот стиль не для меня... я если и рискну то только сразу юбка... без легинсов))) пока осваиваюсь в платье спортивного плана (оно выше колена см на 10) )))
и то вся обстеснялась, то мне кажется тут что-то не так, то там)))
ну и самый главный минус - не наклониться!!! а с ребенком это часто приходится делать на прогулке
26 июня 2008, 12:11
Я скоко себя помню носила исключительно короткие юбки, ну не 25 см, но на пару ладоней от колена точно. Мама вечно ворчала, я ей сначала говорила - вот будет 25 буду по длинные носить, потом цифра 25 на 30 поменялась, потом мама перестала зудеть :-D А вот второго родила и поправилась, вроде не сольно по весам, всего то 3 кг, но юбку короткую уже не тянет одевать :embarassed: Смотрю на девчонок-стройняшек и завидую...
26 июня 2008, 17:24
малёк Когда и пока фигура позволяет- надо носить!
aquaMarine, а ты попробуй для начала короткую юбку с легинсами, понравится, привыкнешь, потом с "голыми" ногами.
ага я так и сделала, теперь запросто форсю в шортах на детских прогулках в жару, и удобнее чем в юбках.
26 июня 2008, 18:21
да ужж если юбка, то по колено, но лучшая юбка в моем случае - это широкие брюки) а любимая мини лежит на нижней полке, как символ былой стройности и загорелых круглый год ножек
26 июня 2008, 18:22
Lelvani, мдя, аналогично, прям слово в слово🙁
27 июня 2008, 02:22
Вчера передо мной катила каляску девушка с очень красивой фигурой, стройными ногами, в короткой юбке. Красота. Я подумала "Юность, юность". А опередив ее, увидела, что ей уже далеко за 30)))). Потом заметила, что мужчины которые стремились к ней приблизится, тоже тушевались от такого непривычного несоответствия. Хорошо иметь такую фигуру и ноги.
27 июня 2008, 03:34
ну что за стереотипы..почему если стройные ноги, то красивая сразу!!! вот честно мне нравятся женщины фигуристые, я порой оглядываюсь аж.. у меня мама сейчас в стадии развода очень сильно похудела (42 размер стала), так ей это ну вообще не идет..да и она сама хочет обратно свой 46-48 размер а юбки я не лублу(( ну не удобные это штуки- ни сесть нормально, ни походить, ни побегать..хотя на праздники порой одеваю платья, но брюки гораздо удобнее
27 июня 2008, 03:38
Любаша, ты, мне кажется написала, не подумав... Тут на форуме достаточно мамочек за 30 и с хорошей фигурой, да и вообще не фигура красит женщину. Ноги и пр. атрибуты зачастую зависят не от возраста, а от наследственности и образа жизни. Я сама юбки почти не ношу - варикоз + комплексы по поводу худобы. Зато у меня с бюстом все в порядке. Муж хочет, чтобы я на юг купила коротюсенькие шорты. Может на вых-х пойду, померяю 🙂 А может даже и куплю
27 июня 2008, 07:18
мой всегде делает вид, что якобы ревнует. связала себе еще одно платье, белое, оно довольно прозрачное. он грит - не дам одевать🙂
27 июня 2008, 07:27
Тан4ик,вот кому завидую черрной-перчерррной, так эт тебе. ни с лица, ни со спины не дать тебе больше 27, а фигура просто заставляет истекать слюной...как в том мультике)) мне б твои ножжжки))
27 июня 2008, 07:36
Lelvani, пасибо, конечно 🙂 Про ножки: ты просто не видела мои колени... они большие. И ножки слегка иксиком. Поэтому когда мушш завел волынку "Может не будем Маше ортопед. стельки покупать", мой ответ был категорчен "Будем!!!". Чтобы могла потом юбки и брюки любой длины носить 🙂 Lelvani, а что не так с твоими ногами? Вроде, все оки 🙂
27 июня 2008, 08:21
девочки ну что за комплексы про фигуру! оставьте это подросткам! аппетитной можно выглядеть и не надевая мини, есть еще вещи просто приталенные, облегающие, с бАльшими вырезами и т.д. А кромя того! можно ведь, если стесняетесь, то всё это ДОМА носить, если хотите мужу приятное сделать. Уж дома то мона и легинсы/лосины, и шортики и джинсовые мини. У меня в качестве домашней одежды есть две джинсовые мини юбочки - одна прямая, другая в складочку...Нагибаться очень опасно 🙂 поэтому ношу тока дома. И даже если бы я была толстая притолстая, я бы дома их все равно одевала! Результат превозойдет все ожидания - и ваша самооценка будет всегда навысоте и муж будет на взводе 🙂 Вот будет 45 лет, тогда конечно не комфортно в мини будет 🙂 Всем кому до 45 - оголить коленки и на улицу! Ваш варикоз мужчины не заметят, они не приближаются на улице так близко 🙂 А мнение чужих женщин вас уже не должен волновать, может они просто завидуют?! А если начнете песню про то что с детем не удобно в такой одежде, то я скажу - можно ведь на дню по десять раз переодеваться. Мужа нет дома - ходите хоть в рваной футболке, муж пришел- переоденьтесь, и надо то всего пару часов помучаться в неудобной одежде🙂 ЗЫ: я давно уже избавилась от комплексов по поводу фигуры. Считаю ее идеальной, хотя есть и венки, и целлюлит, и ножки коротенькие 🙂 Меня гораздо больше волновала бы не фигура, а какие то умения (умею/или не умею в своем возрасте) примеру умение красиво ходить на каблуках, дикция, умение излагать свои мысли красиво, умение поддерживать разговор на интересные мужчинам темы, и пр.
27 июня 2008, 08:30
Тан4ик,они мне просто не очень нравятся... вот коль вернуться на пару годиков назад...
27 июня 2008, 09:05
Miss_i, Ой не знаю, не знаю. Я что-то не уверенна что всем мини и вперед! Иногда смотрю на таких смелых и нелепо одетых и противно... Есть вещи которые идут и которые не идут, не всем надо всеж мини носить. У меня вот проблема с декольте, извиняйте ну что поделать, так вот, и я об этом знаю и одеваю одежду с вырезом очень осторожно. Так что всеж наверное нужно подчеркивать то что действительно красиво, а остальное, пардон, умело замаскировать...
27 июня 2008, 09:10
kapriss,ППКС не надо уродовать себя, слепо следуя моде и классическим клише.
27 июня 2008, 09:28
я считаю, что если ножки красивые и фигурка позволяет, конечно, надо носить мини, но в соответсвующие места - в парк, на пляж, у моря. Да и в 30 лет в соответствующей обстановке миниюбка уместна. Да и в сорок! Топик - юбочка дойти до пляжа, например. Почему нет? А вообще сама протиивница слепого следования моде. Надо носить то, что идет, нравится и подходит фигуре. Это опять же не значит, что полненьким надо одеться в балахон, но ту же миниюбку при 48 размере, наверное, все же не стоит надевать....
27 июня 2008, 09:34
kapriss,Lelvani,и я, и я, и я того же мнения... колобочков много ходит и в мини, и в топиках...сальцо трясется...бррррр....
27 июня 2008, 11:05
Miss_i, у меня свекровке 48, так она до сих пор в шортах до середины бедра ходит, очень красивая жещина :mrgreen:, следит за собой, дома всегда накрашена и домашнюю одежду специально для дома покупает...я раньше дома старое что-нить напяливала, типа футболок и каких-то сомнительных шорт или брюк, сейчас, глядя на нее, свое мнение в корне поменяла... 🙂
27 июня 2008, 15:58
я не имела ввиду, что мини обязательно надо одевать ВСЕМ без ограничений, девиз был шуточный 🙂 я имела ввиду что если ну очень сильно хочется то можно и одеть, а уж дома вообще никогда не возбраняется. Своим постом я хотела сказать - прочь комплексы! Конечно недостатки не надо выпячивать, их надо прятать...тока чаще всего недостатки надуманные, вот что я имела ввиду 🙂 Конечно, многое зависит и от обстановки. И при 48 размере можно мини одеть если на пляж, а на работу будет смешно, кто спорит... И кроме того, b]kapriss[/b], вы не на свою реакцию смотрите, а на реакцию мужчин. Она правильная. То что МЫ считаем вульгарным и нелепым, когда нам плеваться хочется и мы делаем бр-р-р на чужой целюлит который как НАМ кажется отовсюду вылазиит, мужчинам почему то нравится...🙁 Наверно потому что опять же мы больше надумываем, чем есть на самом деле...Поистине безобразных, безвкусных толстых теток в мини я не видела, тока разве что подростков. Полные дамы, которые не могут на самом деле одеть мини, оденут что то с разрезом например, или облегающее...Знала одну такую, не могу даже сказать что такой размер одежды как у нее существует, потому что она на себя все шила у портнихи ...Очень элегантно и со вкусом всегда выглядела, при этом всегда были вырезы, открытости и пр. А уж с какой грацией она двигалась, м-м-м! И мужчин у нее в друзьях-кавалерах хватало... ЗЫ:один нюанс! то что я называю мини, это совсем не то из чего будет все вываливаться 🙂 Это уже экстрим-мини. Для меня мини (ну в сейчашнем возрасте), это не та юбка, которая чуть прикрывает то место, откуда ноги растут, у которой нет пояса и видны стринги. Это извините, набедренная повязка 🙂 Для меня мини, это юбка, которая ТОЛЬКО когда нагибаешься - чуть прикрывает то место от куда ноги растут. А сюда можно отнести обычную юбку, длиной чуть выше колена, а степень прикрытости при нагибании будет зависит от размера попы 🙂 В общем, побольше бы таких, как свекровка Oli 🙂
27 июня 2008, 18:03
Тан4ик Любаша, ты, мне кажется написала, не подумав... Тут на форуме достаточно мамочек за 30 и с хорошей фигурой, да и вообще не фигура красит женщину. Ноги и пр. атрибуты зачастую зависят не от возраста, а от наследственности и образа жизни. Я сама юбки почти не ношу - варикоз + комплексы по поводу худобы. Зато у меня с бюстом все в порядке. Муж хочет, чтобы я на юг купила коротюсенькие шорты. Может на вых-х пойду, померяю 🙂 А может даже и куплю
Так я, наоборот, имела ввиду, что это здорово когда женщины в любом возрасте имеют красивую фигуру и могу позволить надевать короткие юбки, несмотря на стериотипы того, что это только для молодежи.
Эх, не умею я видимо выражовывать свои мысли правильно :uglystupid2:
30 июня 2008, 04:44
Ох-хо-хо, девочки. Я за прошлую неделю похудела на 2 кг. Это все жизнь за городом и хлопоты с большим хозяйством (родители уехали в отпуск, дом на нас оставили). Если такая тенденция сохранится, я к их приезду войду в добеременный вес... Недавно купленные брюки уже не так сидят - болтаются. Вот так легко теряются с трудом нарощенные кеге...
9 августа 2008, 16:00
ой а я с весом вообще страдаю :idiot2: честно так хочется хотя бы 3-4 кг набрать и не получается, что только не делай :embarassed: у меня вес 42, короче кожа да кости :-| :-|
9 августа 2008, 16:08
эзххх.. вздыхаю..а я тут ходила по магазам не могла найти джинсы на мою 52 размера попу, т.е. джинсы 36 размера(((, все размеры заканчивались на 32ом... а если и были- то бабские, просто жуткие(( хоть плач...