Дети74.ruархив форума

О своем, о женском

91 сообщение · 14 268 просмотров · стр. 3 из 3
syclon, не надо плакать. Я на свою 46-го размера попу и то ни фига найти не могу, мне все нонешние джинсы в ляжках узки. А если что-то натяну, то кроме попы и бедёр уже ничего не видно, как в колготках. Эх, накачала в своё время ноги, а потом, когда бросила это дело, все мои мышцы превратились в нечто жутковатое....
syclon, я тебя видела! Где ты прячешь попу 52 размера?????? У меня у самой скйчас уже истерика -уже 48!!!!! Размер🙁((((( блииин, постоянно есть хочу... На спорт не вырваться. Ааааааааааааавав
Марри, такая же фигня - постоянно есть хочу... И до спорта как до луны. Единственное, что получается, это на фитболе по-маленьку прыгать - я его вместо стула перед компьютером поставила.
а я - жертва рекламы - контрол пью))))) и ведь помогает! вчера перед сном съела всего 6 профитролек, а ведь могла бы полкило!!!
Ларисон, говорю ж, козюлька ты! Я вообще профитрольки не ем🙁(((((
что за контрол?
Ольчик
Марри, я его вместо стула перед компьютером поставила.

суперрр идея!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Марри
Ларисон, говорю ж, козюлька ты! Я вообще профитрольки не ем🙁(((((
что за контрол?

Эт кисломолочная штука от Данон, по моему. Типа пьешь после завтрака и в обед съедаешь мало и сытая.

Я вот тоже вес набрать не могу... Хотя бы 3-4 кг-мчика!!!  Ну никак!!! В Турции набрала 3 кг - приехала, как и небывало!! :-|  Но от комплекса избавилась - ношу достаточно короткие юбочки 😉
Canty
[  Но от комплекса избавилась - ношу достаточно короткие юбочки 😉

Какие комплексы????
Ты так чудесно выглядишь  :mrgreen:
А твои ножкив шортиках!!! мммммм ... :roll:
Солнышко
А твои ножкив шортиках!!! мммммм ... :roll:

:-D спасибочки!
Canty,на фига вес набирать??? успеешь еще)) многих после тридцати начинает распирать.
добрая я)))
Я вот на юге тоже слегка набрала, но не вес, а жирок на талии. На весах пока так же - 54 кг. Вот интересно, что первое появляется тяжесть или жирок? 🙂 Надеюсь, сброшу его, а то и так попа узкая, талию не видно...