31 марта 2008, 17:31
Yozhik, эх..хорошо сказала!
BoNa
Ситуации у всех очень-очень разные, мне кажется надо быть лояльнее, каждый имеет право жить так, как считает нужным для себя, а проще всего сидя дома за крепкими плечами мужа, осуждать рано вышедших на работу.
Марри
Будет плохой мАтерью? Не чушь ли...многие дозревают,уже родив
Yozhik
думаю, что разговоры о том, чего ВСЕ мамы ДОЛЖНЫ делать, бессмысленны и опасны. очень часто то, что с пренебрежением отвергаем, приходит к нам и ложится у порога.
ну и как бы то, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, еще одна банальность - фирменная, от Ежика, хаха.
Daizy
Не помню где читала, что самые успешные в карьере женщины, это те, кто стал работать поздно, сначала отрожался, дома насиделся, и в районе 40 у них все как пошло-пошло... :roll:
И дети уже подросшие, им не мешают, а только помогают и радуются...
ну, в общем, не знаю, что и думать...
MaddyDaizy
Не помню где читала, что самые успешные в карьере женщины, это те, кто стал работать поздно, сначала отрожался, дома насиделся, и в районе 40 у них все как пошло-пошло... :roll:
вот бы мне пополнить список таких теток!😉)))
Maddyсказки. а если и есть такие случаи, то единичные.Daizy
вот бы мне пополнить список таких теток!😉)))
BoNa
сказки. а если и есть такие случаи, то единичные.
считаю, что название темы в принципе некорректно. нельзя ставить "или", лично дял меня в этом вопросе стоит знак равенства.
Daizy
Ася
я имею ввиду женщин на должностях региональных представительств мировых компаний
Асяопять крайности. работать то можно по-разному ведь. у меня вот соседка предпринимательница. работает и сама в отделе , и продавец. и дело свое знает хорошо, и график почти свободный, ре и на подготовку к школе возила год, и все новинки киношные смотрят, и по гостям мотаются, все успевают - и работать, и учиться, и развлекаться.
Кима,вот я имела ввиду именно такую карьеру
Nata_T
Хотя та же самая уборка, готвка, глажка... провожу ли я с ребенком полных 6 часов в день? чтобы "глаза в глаза". Думаю, что нет... и очень сожалею об этом.
Forever
Можно и время ребенку достаточно уделять и успешно работать, не тратя на это все свободное время. Не знаю как с 2мя детьми и больше, но с одним ребенком это вполне реально 😉
Nata_T
Тем более, если говорить о статье начинающей эту тему - это исследования британцев. К нашему минталитету не приклеишь. У нас женина несет больше нагрузки, чем на западе. На западе и поддержка молодой матери лучше, а не как у нас "40% от оклада до 1,5 лет а дальше как знаешь".
Ася
да максимальное пособие 13700р до 1,5л. ,весьма существенно если вспомнить ,что с первым ре я получала 500р.
Кима
Goldy, куда пост дела? 😉 Я уже поддержала, пришлось удалять, потому что на пустом месте :смеется:, в общем, согласная я