18 ноября 2010, 14:30
puzyakaForever
Можно и время ребенку достаточно уделять и успешно работать, не тратя на это все свободное время. Не знаю как с 2мя детьми и больше, но с одним ребенком это вполне реально 😉
согласна
я работающая мамочка, вышла на работу когда Ре было 1г. 2 мес. работаю с 9 до 18-00. После работы мчусь к Ре и все время до ночи мы проводим вместе, читаем, играме, носимся. Выходные ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе. Театры, гости, прогулки, игры...или просто дома сидим наслаждаемся друг другом. Чтоб не бегать после работы по магазинам стараюсь закупаться в выходные продуктами, одеждой и т.д. А за молокои и хлебом бегаю в обеденный перерыв. Еду готовлю только после того как уложу Ре спать. Бывает и до 12 ночи. А что делать: считаю что в этой жизни все нужно успевать: и карьеру строить и детей рожать.
+1. Я, кстати, тоже по выходным затариваюсь в магазинах, но чаще в обеденный перерыв 😉
Ася
да максимальное пособие 13700р до 1,5л. ,весьма существенно если вспомнить ,что с первым ре я получала 500р.
+1. Только это было 575р.
Alina
это не говоря уже о пособии по беременности и родам, исходя из средней зп на 110 дней (т.е. 4 зп)
подруга в Лондоне получала 3 мес. по 100 фунтов (т.е. по 5 тыс. руб. примерно), что для них смешные деньги
140 дней 😉