21 сентября 2013, 05:04
Сибирочк@, если пойдете туда напишите отзыв, тоже думаю может с малявочкой туда пойдем на занятия разные, отзывы о них только хорошие слышала. Ну и работают они долго, тоже показатель)
КенгуруПо-моему, не столь место популярное, сколько нет площадей ещё группы 3-х леток организовать. Всего 2 группы по 1 разу в неделю, даже не по 2. Всёж, считаю, что танцами надо 2 раза в неделю минимум заниматься. Не говоря, уж о йоге.
Сибирочк@, да,в сончас плохой вариант конечно...попробуйте в "резерв" записаться в будни, сейчас же только начали ходить,отсеятся дети. Видимо место популярное поэтому все забито
Королева-Мать
Irini, в мегаспорт на хореографию
Мама ДашуткиКоролева-Мать
Irini, в мегаспорт на хореографию
Как вам? И на какое время ходите? Дочке 4 года, хочет танцевать.
Ира мамочка
Девочки, а Микс Данс на Алом? как там?
Ира мамочка
Тинчик, позвонила педагогу, сказал, чтобы звонила после января-мест нет.
Ира мамочка
Тинчик, Урал в каком районе находится?
Ира мамочка
Тинчик, мы наверное маленькие...нам 3,8г...рост 110-112см
Ира мамочка
Тинчик, не хочет ждать) просит запиши меня в танцы....
Ира мамочка
Дочкинамамаспасибо за заботу) а что слышно об этой школе?Ира мамочка
вот нашла, есть на ваш возраст: http://crazy-family.ru/novosti.html.
Ира мамочкаДочкинамамаспасибо за заботу) а что слышно об этой школе?Ира мамочка
вот нашла, есть на ваш возраст: http://crazy-family.ru/novosti.html.
Irini
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю
Irini
мы ходим в центре на Сони Кривой, где бассейн Юургу, есть где-то на Чтз, по цене 150р разовое посещение и 1500р абонемент на 12 посещений
Irini
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю