Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 10 из 12
Сибирочк@, если пойдете туда напишите отзыв, тоже думаю может с малявочкой туда пойдем на занятия разные, отзывы о них только хорошие слышала. Ну и работают они долго, тоже показатель)
девочки,расскажите про crazy family,прочитала всю темку теперь сомневаюсь про микс данс,а crazy прям с домом рядом
Irini, в мегаспорт на хореографию пошли.

про крейзи всегда только положительные отзывы слышала.

Кенгуру,Сибирочк@, я не знала, что в синтиплей танцы есть, думала там только развивающие занятия. просьба  к вам огромная: обязательно поделитесь отзывами! буду ждать!
В СинтиПлэйа на наши 3,2 года хореография 1 раз в неделю. Место осталось только в группу на субботу, 13:30. Есть вечерняя группа среди недели-мест нет.  В группе до 8 детей. Занятие 40 мин. Разучивают сюжетный танец (каждые полгода новый), затем бэбийога.
Разовое занятие 200руб, абонемент 4 занятия 725руб.
Всё меня устаивает, кроме 13:30.
Попробуем на следующую субботу сходить. Но чувствую, что во время привычного сончаса тяжко нам придётся.
Сибирочк@, да,в сончас плохой вариант конечно...попробуйте в "резерв" записаться в будни, сейчас же только начали ходить,отсеятся дети. Видимо место популярное поэтому все забито
Сибирочк@,есть еще Чудо чадо на Тополиной аллее, там танцы+вокал
Кенгуру
Сибирочк@, да,в сончас плохой вариант конечно...попробуйте в "резерв" записаться в будни, сейчас же только начали ходить,отсеятся дети. Видимо место популярное поэтому все забито
По-моему, не столь место популярное, сколько нет площадей ещё группы 3-х леток организовать.  Всего 2 группы по 1 разу в неделю, даже не по 2. Всёж, считаю, что танцами надо 2 раза в неделю минимум заниматься. Не говоря, уж о йоге.

Про Чудо-Чадо, Кенгуру[/b], не поверите с августа месяца не могу им дозвониться. Конечно, надо давно было собраться и туда съездить. Телефон из гиса не отвечает. Звоню переодически и утром и вечером и в будни и в выхи - не отвечает, я уже решила, что они закрылись. Изначально меня именно танцы+ вокал интресовали.

В "Шаг вперед" набирала детей 5-6 лет точно. Там 2 раза в неделю 1800 в месяц платить
Сибирочк@, мы ходили в Синти плэй, почти 2 года. Дочь до сих пор с теплотой вспоминает Иру - педагога.
Танец действительно разучивают в течении полугода, показывают на отчетном концерте зимой и следующий летом.
На мой взгляд нам на пользу пошли эти занятия.
Но танцы всегда были 2 раза в неделю у одной группы. Мы, кстати, ходили первый год днем, в 12.00.  Вечером там аншлаг всегда - занимаются садиковские детки параллельно в различных секциях, очень суетно и тесно. Мне вечерами не понравилось ходить ))

Кстати, моя подруга открыла детский центр на 250 лет Челябинску. Они пригласили к себе педагога из ЦДТ на пр.Победы. Он в Альтернативе (частная школа) и у них будет вести танцы - они в одном здании находятся. Если кого-то интересует, пишите, дам контакты.
SoniMa,  спасибо за отзыв. Подумаю.
Королева-Мать
Irini, в мегаспорт на хореографию

Как вам? И на какое время ходите? Дочке 4 года, хочет танцевать.
Сибирочк@,да,я тоже думаю 1 раз в неделю маловато. Чудо чадо вроде работают, съездите к ним, в том году в сентябре все группы набраны были
Кошелёчкина,а они не закрылись? Фламинго всем говорит что они съехали из садика. И отзывы такие плохие с того года 🙁
SoniMa,а как называется центр вашей подруги? пишите здесь уж контакты )) (кстати Любовь Михайловна очень понравилась нашему папе, ну и Аленке тоже  :mrgreen🙂
а мы сегодня в крейзи фамили идеи на пробное занятие, потом отпишусь
Кенгуру, мне вот они писали, что для 5 леток занятия в четверг вечером и в субботу утром. Соседи ходят, но не узнавала у них что и как.

А во Фламиного танцы начинаются с понедельника 2 тыс. 2 раза в неделю.
Мама Дашутки
Королева-Мать
Irini, в мегаспорт на хореографию

Как вам? И на какое время ходите? Дочке 4 года, хочет танцевать.

я выше писала
Кошелёчкина, странно, при мне приходили и уходили люди озадаченные что нет этой студии больше. а вы записались на танцы?
Кенгуру, нет. Я в поисках.
SoniMa,а где на 250 лет? сейчас как раз в активном поиске танцев, н 250 лет нам удобно)))
а кто-нибудь ходит с детками в хабиби клуб на комсомольском ,39?
Девочки, посоветуйте куда можно записаться в районе Теплотеха, девочка 4 г?
Девочки, а Микс Данс на Алом? как там?
Ира мамочка
Девочки, а Микс Данс на Алом? как там?

У подруги дети занимаются - нравится. Но чтобы понять подходит ли Вам, надо сходить поговорить с педагогом или узнать, когда у ни х открытый урок или отчетный концерт и посмотреть, чему дети научились за год...
Тинчик, позвонила педагогу, сказал, чтобы звонила после января-мест нет.
Ира мамочка
Тинчик, позвонила педагогу, сказал, чтобы звонила после января-мест нет.

Набор в конце августа.... На сайте дворца пионеров есть дни набора в разные секции  - тогда и записывают, могут потом ещё в течении двух месяцев добирать, но уже если места остались... Вы сходите на отчетные в апреле-мае с ребенком, их много проводится. Приглядитесь... Я тоже Машрю с трех лет по разным танцам водила, остановились на Урале - вижу. что серьёзно занимаются первый раз... Может просто возраст уже такой, что выдерживают...До этого стандартно 2 притопа три прихлопа 🙂))
Тинчик, Урал в каком районе находится?
Ира мамочка
Тинчик, Урал в каком районе находится?

Рядом с Оперным занимаемся. (Концертное объединение на ул.Труда). Туда отбор в два тура, раз в год, в конце августа...http://deti74.ru/content/view/2007/2/
Тинчик, мы наверное маленькие...нам 3,8г...рост 110-112см
Ира мамочка

Ну да... Малышки ещё.... Подождите до следующего года, будет проще..в 4,5 уже много куда берут 🙂))
Тинчик, не хочет ждать) просит запиши меня в танцы....
Ира мамочка
Тинчик, не хочет ждать) просит запиши меня в танцы....

В школы искусств не хотите? Там обычно для малышек развивайки с ритмикой.
Тинчик,дворец на Алом поле наверное нам подойдет...там есть для нас выбор.
Ира мамочка

вот нашла, есть на ваш возраст: http://crazy-family.ru/novosti.html.
Дочкинамама
Ира мамочка

спасибо за заботу) а что слышно об этой школе?
Ира мамочка
Дочкинамама
Ира мамочка

спасибо за заботу) а что слышно об этой школе?

Основное направление - хип-хоп, это направление в фитнес-аэробике (это - спорт, а значит зачетка спортсмена, разряды и прочие).
У мну ре занимается классической фитнес-аэробикой, параллельное направление, п.э. узнала о Крези Фэмили.
Их спортсмены (танцоры) одни из сильнейших в стране.
Но для малышей (судя по сайту) главное - развитие данных (скорее всего растяжка и офп - основа для любого потом направления, если захотите сменить). Более ничего не могу сказать. Но думается, что занятия будут посерьезней, чем просто в развивашке (кадры всё же для себя готовят).
Чего узнаете - напишите: интересно))
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю
Irini
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю

а где у них занятия с малышками? и сколько по стоимости?
мы ходим в центре на Сони Кривой, где бассейн Юургу, есть где-то на Чтз, по цене 150р разовое посещение и 1500р абонемент на 12 посещений
Irini
мы ходим в центре на Сони Кривой, где бассейн Юургу, есть где-то на Чтз, по цене 150р разовое посещение и 1500р абонемент на 12 посещений

понятно, где-то 1000 с небольшим, если больше 8 занятий в месяц.
Irini

А кто у вас преподаватель? В какой одежде детки занимаются?