Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 9 из 12
Кенгуру, ну типа того 🙂
Хочу попробовать
Но пока на чаше весов танцы или худ. гимнастика
На ОФП берут с 3 лет и вот нашла пару танцев с 3, 5
На ЧМЗ кто-нить ходит на танцы? Никаких отзывов не нашла.... Хотим плясать...
Год отходили в микс данс, но это так...отходили... далеко, дочку возила бабушка... часто пропускали...ехать на общественном транспорте через весь город на 30-минутное занятие.
В-общем, не знаю, куда теперь поближе податься.. Хочу про Ералаш отзывы найти, пока не получается..Может кто ходит?
Кенгуру
Василиса Кирбитьевна,можно подробнее?
Ответила в личку
Девочки, ну напиши мне то-нибудь про "Урал", а?  :-|
Ося,мне кажется в 3,5 в любом месте будет ОФП с элементами ритмики))
Олеся77, я слышала что ералаш хороший
Тинчик,видела новость на сайте они прослушивание объявили
девочки,подскажите на чтз куда можно походить на танцы (для 5 лет😉, чтоб отношение к деткам хорошее было и так сказать основательно с ними занимались (выступления, конкурсы тоже приветствуются😉,не просто ритмика. интересуют современные танцы,гимнастика. не русские-народные и бальные. в театре чтз ничего подходящего не нашла.
٩Irusik۶,на ЧТЗ во дворце "Надежда" за птичьим рынком есть академия танцев "Елизавета". Племяшка туда ходит третий год. Выигрывают первые места, постоянно выступают. Берут там с 4 лет. Попробуйте.
٩Irusik۶
девочки,подскажите на чтз куда можно походить на танцы (для 5 лет), чтоб отношение к деткам хорошее было и так сказать основательно с ними занимались (выступления, конкурсы тоже приветствуются),не просто ритмика. интересуют современные танцы,гимнастика. не русские-народные и бальные. в театре чтз ничего подходящего не нашла.

Тут посмотрите - может понравится http://crazy-family.ru/index.html
Кенгуру, спасибо) Будем пробовать туда попасть
Дочкинамама, а они что маленьких тоже берут? ( что-то у меня с айпода не открывается )
Katika
Дочкинамама, а они что маленьких тоже берут? ( что-то у меня с айпода не открывается )

Вот копирую с их сайта:

ОТКРЫТ НАБОР на новый учебный год
в школу «Crazy Family» и филиал ДЮСШ «Мастер»

Предварительная запись по тел.: 777-10-45

Приглашаем детей и взрослых в группы:

«Каратэ» детские с 4 лет и  взрослые группы

«Хип-хоп» детские с 5 лет и взрослые группы

«Эстрада» детские группы от 5 лет с данными и взрослые группы с подготовкой

«Развитие данных детей» детские группы  3-4 года
девочки, я только не поняла почему у них на главное странички пара фоток девочки с гимнастики?
٩Irusik۶
девочки, я только не поняла почему у них на главное странички пара фоток девочки с гимнастики?

Ну, по большому счету:
Купальники и на танцах одевают.
Девушки, срочно  ищем мальчика   4-5 лет - чтобы  походить на танцы групповые  (коллективные)  занятия  в ХолидейИнн  (Район начало Кашириных, Панорама)

Очень  хорошее предложение по абонентской плате на год - карта для партнера "в подарок".  Дети не факт что в паре именно будут танцевать - будут учится азам ритмики и движения с профессиональными преподавателями, отзывы по Школе хорошие,

мамы, что близко живут и хотели бы своего мальчугана   учить красиво двигаться и слышать музыку, отзовитесь,  можно в личку!

по оплате - готовы  оплатить большую половину  (60%-на 40% например :roll🙂, это получится в месяц  около 1 т.р.  :mrgreen:  а заниматься можно за эти деньги  по 2-4 раза в неделю  :smitten:
Олеся77, мы на ЧМЗ собираемся на танцы.

Есть в ДАНКО (на Липецкой, возле церкви).  Как раз в конце августа собрания и набор на следующий год.

Есть в ЦР Надежда (Ш. Металлургов) танцы.
LakiSuhi, или кто еще в курсе- расскажите про" Лимонад", пожалуйста.

я  в поиске танцев на северке, посоветуйте что-нибудь приличное. Хотим уйти из миксданса.

про "академию танца" на 8 мкрн кто-что может сказать? 
Рузеля, спасибо за инфу! Мы в Ералаш пошли, сегодня первое занятие было. Вроде понравилось)
Королева-Мать, возраст какой у вас? Мы записались в два коллектива ЦДТ Курч. Района и я ломаю голову, какой выбрать: Барабушки или Эхо. На собраниях и там и там сурьезно всё.
lookas,нам почти 6. цдт далековато -мы возле патриота живем. Думаю в филиал что ли их сходить -там тоже вроде что-то было.
lookas,не вы вчера на собрание не на то попали?)))
может на Бейвеля-Салавата Юлаева есть что-то?  кто знает?
Ларисончик, мы попали куда надо 🙂. Но у нас Бабушка ходила в театр. студию на собрание и пока шла всё собрала и по пути Севу моего записала на смотр девочек в танц. коллектив, смотрю, говорит, все записываются как угорелые, ну и я туда же  :смеется:
Королева-Мать, есть там, нынче набирали в Современную Хореографию и просто Хореографию для 4-7. В первой ажиотаж, во второй посвободнее, но дни занятий субб-воскр., нам не покатило. Если интересно, могу тел. препод-цы дать.
у нас просто одна мама мальчика затесалась)
обидеть не хотела, извините)))
lookas, спасибо, но суббота воскресенье  что-то совсем никак нам.
лимонад на бейвеля похоже закрылись. нашла их группу в контакте- написано, что закрыты.жаль нам было бы удобно
Королева-Мать, увы((( закрылись. Сейчас там галантерейный магазин. Хотя и он думаю не на долго. Слишком дорогая аренда в Александровском.
Дорогие друзья! Граждане нашей страны! Более 600 детей Ленинского района г. Челябинска, посещающих кружки и творческие коллективы в ДК "Станкомаш", по воле чиновников районного отдела образования будут лишены возможности заниматься творчеством. Просим Вас передайте эту новость максимальному количеству людей. Если у кого-то из Вас есть возможность каким-либо образом помочь коллективу дворца в данной ситуации ,пожалуйста помогите!
10 сентября 2013г. в 19-00 в ДК «Станкомаш» состоится концерт творческих коллективов дворца в поддержку нашей инициативы, на который приглашены телевидение и пресса. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, приходите! Нам очень нужна Ваша поддержка! Это Наш район, Наши дети, Наша жизнь! Давайте не дадим чиновникам творить произвол в нашем районе!
Ночь Белая, а что с дворцом чиновники хотят сделать, может на демократор податься?
Ночь Белая, так его ж не просто так закрывают!
Он в аварийном состоянии
да согласна...просто пытаюсь помочь родителям и детям кто посещает этот дворец и работает в нем...это их желание остаться там...может чем-то и поможем
Ночь Белая,а в чем конкретно выражается воля чиновников?
то что здание находится в частной собственности? что много лет власти платили за аренду, для размещения муниципальных школ там, а сейчас перестали, т.к. собственник не решает очевидных проблем?
или воля чиновников в том, что они не оставили детей в опасности?
Королева-Мать
LakiSuhi, или кто еще в курсе- расскажите про" Лимонад", пожалуйста.

я  в поиске танцев на северке, посоветуйте что-нибудь приличное. Хотим уйти из миксданса.

про "академию танца" на 8 мкрн кто-что может сказать? 

Королева-Мать,а почему хотите уйти из микс данса?расскажите ваши впечатления, мы вот только пошли
Irini, мы проходили  два года и я не увидела никакого прогресса. и ни одного поставленного танца. Плюс у меня  вопросы к дисциплине на занятиях. мне даже дочка заявляла:" я хочу заниматься, а все бесятся". Я, конечно, понимаю,что она и сама не прочь повеселиться, но видимо даже ей уже захотелось более качественного подхода к занятиям. Хотя Самарина С.В. мы обе искренне любим и уважаем, и с детками он прекрасно ладит.

для малышей вариант неплохой, но нам нужна посерьезнее нагрузка
сейчас пошли в мегаспорт. Занятия 1,5 часа три раза в неделю. Дисциплина на занятиях строгая, даже очень. Я думала моя взвоет там сразу-но нет довольная пока ходит
Королева-Мать,а куда именно пошли?
Порекомендуйте, пожалуйста танцы для девочки 3 года. В конце северка. Хочется хорошего тренера и малюсенькую группу, если такое бывает.
Сибирочк@
Порекомендуйте, пожалуйста танцы для девочки 3 года. В конце северка. Хочется хорошего тренера и малюсенькую группу, если такое бывает.

многие синти плей хвалят, сходите узнайте )
Кенгуру, спасибо большое. Нашла в гисе позвоню.