Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 8 из 12
Ой, девочки, озадачили вы меня.... Отдала дочь свою в микс данс, ходим на северке, пока нам все нравится. Единственное, что озадачивает, что мало по времени занимаются. Племяшка моя ходит на ЧТЗ в "Елизавету", так там по будням не меньше 3 часов занимаются, а по выходным-не менее 5 часов. Результат был виден через пару месяцев. Ездят везде, занимают первые места. Летом съездили в Туапсе на конкурс, привезли 1 место.... А ведь коллективу всего 2 года и уже такие результаты. Если бы жили на ЧТЗ, отдала бы туда.
swetlana-1, в смысле 5 часов? подряд?
Нани,да. У них есть перерыв и столовая.
Нани,эриданс и барабушки там малышовые
swetlana-1, мощно! и что первогодки уже тоже на выступления серьезные ездят?

Ларисончик, аа, ясно. про барабушки слыщала, что интересно у них там. А про эриданс потом расскажешь попозже как и что😉
Laki Strike,мы год отходили.  вы обязательно напишите про ветер перемен и парадайз.  кстати где ветер перемен находится?  вы отбор проходили?
Королева-Мать,Кать, насколько помню, ветер перемен - это куда Лиза Аидина ходит, на каслинской 99 или 97с буквой)
Нани,да, первогодки тоже участвуют, после таких нагрузок у них все детки задействованы!
swetlana-1, понятно) ну..тут не все смогут столько времени посвящать этому, конечно.
Ларисончик, спасибо, хоть примерно ориентироваться,  а то в дубль-гисе  не могу их найти
Нани
Ларисончик, аа, ясно. про барабушки слыщала, что интересно у них там. А про эриданс потом расскажешь попозже как и что)

Нани, Эриданс - это с этого года, раньше два педагога работали под общим названием Барабушки. Теперь это 2 отдельных коллектива. В контакте есть группа, выложено фото-видео с отчетных и просто концертов.
evella*, спасибо) будем изучать.
Микс данс слишком популярный коллектив, народу во дворце пионеров очень много занимается, внимание обращают на талантливых только, остальные сами отсеиваются, моя через месяц занятий сказала - сюда больше не буду ходить, ищи мама другие танцы.
Lulu, вот прям как у нас на фигурке)
Девочки кто водит деишек или сам ходит в хореографическую студию Лимонад на Бейвеля? Как там преподаватели?
SLадкаяLife
Ларисончик,понятненько
много - это сколько
у младшей 12 танцоров в группе)

сегодня 7 человек было на занятии,в прошлый раз также по моему)

а где микс данс на северке что то запуталась я?
Кенгуру,есть на северке, есть во дворце пионеров
Laki Strike,а где на северке они?
LakiSuhi
Девочки кто водит деишек или сам ходит в хореографическую студию Лимонад на Бейвеля? Как там преподаватели?

так они ж дня 3 назад открылись?
уже кто-то ходит что ли?
Кенгуру, в 4 школе по 40 лет победы -между проспектом победы и комсомольским проспектом
Alina
LakiSuhi

так они ж дня 3 назад открылись?
уже кто-то ходит что ли?
открытие было  шестого сентября, занятия уже идут. Мы с октября начнем ходить.
LakiSuhi
адрес подскажите?
Rina, а стоимость какая?
alst, пробное занятие бесплатно. При покупке абонемента - 1 занятие 210 руб. При занятиях 1 раз в неделю 840 руб.в месяц. Почти индивидуальные занятия.
+
меня опять тянет в сторону танцев
поделитесь кто ходил в этом году, на северке? куда  ходили,как впечатления? что то новое может открыли?
Девочки, а про Танцевальный коллектив Урал расскажите, а?...Думаем пойти на прослушивание. Про взрослый коллектив знаю, а вот как детки занимаются вообще ничего не нашла. Отходили 2 года в Мультяшки, надумали теперь в танцы... уже голову сломала куда нам с нашим Автографом и музыкальной в 6 лет пойти.. хочет танцы ещё  :shock:
Тинчик,а что за Мультяшки,расскажите🙂
Кенгуру
Тинчик,а что за Мультяшки,расскажите🙂
Во Дворце Пионеров им. Крупской.. но что-то нам последний год там скучно было, результатов я вообще не увидела. 🙁( о там они не столько танцами, сколько пением занимались.... а у нас бабушка препод в музыкалке -  однозначно сказала, что нифига они там не занимались, у ребенка за 2 года никакого прогресса.... как пела связками так и поёт...  :sad: то есть технику животом, как в музыкалке учат никто за 2 года и не показал....
Тинчик, Тань, а музыкальную школу с какого возраста берут? И прям сразу учат технике петь? Меня вроде лет в 10 только в хоре этому учили...
В 4-5 лет, я думаю, просто рано еще и серьезной хореографии учиться, и пению. есть у родителей такой запрос: петь-танцевать в 3-4 года: пожалуйста, приходите - будем петь-танцевать))) за денежку. Бюджет-то у них как раз только с школьного возраста начинается.
Мы год в Мультяшки отходили, на след тоже пойдем. Если это дитю нравится - ради бога))) Мультяшки, кстати, как раз подготовительный коллектив певческого, хорового направления. Я это только на отчетном концерте поняла)))
Возможно, у Перезвонов (танцевального коллектива) тоже есть своя малышовая группа?
В муз. школу нас взяли (нам 6 лет будет в октябре)... понимаешь, она ж поёт... Ну то есть с бабушкой они и нотки вытягивают и животиком поют и в музыкалке сразу вцепились на вокал Машку... Не знаю, технику пения когда там ставят, но вокал вроде лет с 7 то есть... Дочь интерес потеряла к Мультяшкам, скучно ей... Да и мне скучно тратить 2 вечера в неделю и 800р в месяц без какого-либо результата....Первый год нам нравилось - видно было, что занимаются, много песен учили, а второй  год - фигня какая-то...2 песни за пол-года... Я поняла, что вокала нам вполне хватит в музыкалке... А вот танцы или гимнастику нам надо... Перезвоны опять петь поди будут...
Тинчик
Перезвоны опять петь поди будут...

)))))) поди... чтоб занятие наполнять😉))

Посмотрим, что на второй год будет у нас.
Девочки, а на тополинке "Шаг Вперед" кто что про них знает, на сайте у них все красиво конечно!
Крольчиха
Девочки, а на тополинке "Шаг Вперед" кто что про них знает, на сайте у них все красиво конечно!
У меня не очень хорошие впечатления, но ребёнок просится
Василиса Кирбитьевна,можно подробнее?
Кенгуру, Оля пойдемте в бальные танцы - никогда не пожалеешь.
Доча будет - королевична!
Тока куда на северке податься не знаю - пойдем к нам в бальную темку - тебе девочки подскажут!
Кенгуру
меня опять тянет в сторону танцев
поделитесь кто ходил в этом году, на северке? куда  ходили,как впечатления? что то новое может открыли?

Тут посмотрите http://cdt74.ru/ - выбирай не хочу 😉 Хоть балет, хоть современные
БлАндинка, про бальные тож думаю)))
Дочкинамама, спасибо, мне бы поближе к дому,с лялькой далеко не хочу ездить
А про Hi-tec кто-то что-то знает?
Ося,тоже решили в пляс удариться?))