20 июня 2011, 12:50
Спасибо, Lulu, обязательно сходим
Кaтрин
занимается 🙂
только в другом районе 🙂
Рыбка56
Девочки на С/З куда можно водить ребенка на танцы?
ksudi74
Рыбка56, смотря где на сз, мы на хореографию ходим на пос. бабушкина
ksudi74
Бр. кашириных 99 б, там академия Умник, у них сайт есть, посмотрите, очень хороший педагог по хореографии Яна Александровна, мы к ней год отходили. еще туда на ИЗО ходим, дак дети там вообще шедевры просто делают! :smitten: даже я так не умею :ой засмущали: Там с 3 лет
ksudi74мы тоже туда год отходили на ИЗо к Ирине Германовне, супер педагог, а к Яне я сама ходила, пока доча рисует мама танцует...
Бр. кашириных 99 б, там академия Умник, у них сайт есть, посмотрите, очень хороший педагог по хореографии Яна Александровна, мы к ней год отходили. еще туда на ИЗО ходим, дак дети там вообще шедевры просто делают! :smitten: даже я так не умею :ой засмущали: Там с 3 лет
Natalia79да планируем, на собрание пока не звали почему то
Laki Strike, вы планируете продолжить туда ходить?
на собрание в субботу не пойдете? :ой засмущали:
Laki StrikeNatalia79да планируем, на собрание пока не звали почему то
Laki Strike, вы планируете продолжить туда ходить?
на собрание в субботу не пойдете? :ой засмущали:
Умка_можноь вам наверное поискать в центрах дошкольного развития, хотя я сомневаюсь, маленькая еще :не знаю:
у меня тоже проблема, видимо мама вперед паровоза летит)))))) не берут нас ни где (нам 2.😎....какой-то клуб Надежда на чмз только на физ.развитие и арт-студию берут, никто не слышал про них? может кто подскажет куда нам податься с нашим возрастом? просто ребенок очень подвижный и гибкий, такая маленькая обезъянка))))) хочу сохранить и приумножить ее пластику) подскажите плиз!
Умка_
у меня тоже проблема, видимо мама вперед паровоза летит)))))) не берут нас ни где (нам 2.😎....какой-то клуб Надежда на чмз только на физ.развитие и арт-студию берут, никто не слышал про них? может кто подскажет куда нам податься с нашим возрастом? просто ребенок очень подвижный и гибкий, такая маленькая обезъянка))))) хочу сохранить и приумножить ее пластику) подскажите плиз!
Светик
Майская мама, спасибо...как всё серьезно у них...
СолнышкоСветик
Майская мама, спасибо...как всё серьезно у них...
а в серьезных танцевальных коллективах всегда все по-серьезному)))
у меня старшая (сейчас 6 лет) год отходила в ЦДТ Курч.района, я думала, что бросит, т.к.все очень строго. Но ей нравится 🙂