Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 4 из 12
Спасибо, Lulu, обязательно сходим
девочки, а кто- нибудь ходит на танцы в "Эльсир" на ЧМЗ? напишите, пожалуйста свои отзывы
...И не одного ответа 🙁
Тоже интересует такой же вопрос. Только нам 4 осенью будет.
Неужели никто бальными танцами не занимается??? Не поверю!
занимается 🙂
только в другом районе 🙂
Кaтрин
занимается 🙂
только в другом районе 🙂

...нашла уже темку
Девочки на С/З куда можно водить ребенка на танцы?
Рыбка56, смотря где на сз, мы на хореографию ходим на пос. бабушкина
Рыбка56
Девочки на С/З куда можно водить ребенка на танцы?

а где на с/з? и какие танцы?
в Хабиби клаб можно водить, возле Курчатовской администрации, в Мегаспорт - но там только танцы типа хип-хоп.
ksudi74
Рыбка56, смотря где на сз, мы на хореографию ходим на пос. бабушкина

ksudi74, подскажите плиз поточнее адрес
ksudi74,да, напишите

Рыбка56,а возьмут малявку? 4-леток не везде берут((
Бр. кашириных 99 б, там академия Умник, у них сайт есть, посмотрите, очень хороший педагог по хореографии Яна Александровна, мы к ней год отходили. еще туда на ИЗО ходим, дак дети там вообще шедевры просто делают! :smitten: даже я так не умею :ой засмущали: Там с 3 лет
ksudi74
Бр. кашириных 99 б, там академия Умник, у них сайт есть, посмотрите, очень хороший педагог по хореографии Яна Александровна, мы к ней год отходили. еще туда на ИЗО ходим, дак дети там вообще шедевры просто делают! :smitten: даже я так не умею :ой засмущали: Там с 3 лет

ой как здорово, прямо то что я  искала, и танцы и ИЗО
занятия с сентября?
что то сайт у них не открывается (
Занятия с сентября. Мы года 3-4 отходили в свое время к чудесному преподавателю рисования из академии умника Ирине Германовне. До сих пор ходим в гости.
сегодня в поликлинике увидела объявление:
Спортивные танцы для детей с  4 лет
40 лет Победы 24-а, школа № 36
дети 4-7 лет - пн-чт с 18-00
тел. 89049717839
Солнышко,далекооо
Ларисончик, ну это тебе), вдруг кому-то рядом 🙂
а в академию дошколенка ходил кто-нибудь?
в новых домах краснознаменная/победы
пойдем 27 августа на собрание в академию Умник  :ура:
девочки, никто в академию умник на танцы не надумал ходить???
у меня не получится сходить на собрание 27 августа, может кто нибудь за меня отметится, а потом мне расскажет что там было ... :ой засмущали:
Natalia79,а где эта академия?
Светик, на Кашириных 99б, тут выше девочки писали про нее, вот я туда и записалась...
мы на изо еще планируем ходить там же
девочки, мы сегодня идем на собрание в Мир Танца (на пл.Мопра), берут  с 4 лет, мы туда в прошлом году пытались начать ходить, не получилось, дочь не созрела без мамы заниматься, надеюсь в этом году начнет ходить.
Стоимость 150р/занятие. Сегодня подробности узнаю, напишу, может кому-то будет полезно
Майская мама, особенно в какое врем ходить. буду ждать
Светик, в 18 часов вроде бы обычные танцы
там еще хип-хоп есть с 5 лет, если надо про него тоже узнаю
пл Мопра нам не подходит по расположению, некогда туда ездить...
Майская мама,спасибо за инфу. я обычными интересуюсь. а в какие дни?
Светик, вечером напишу подробности, а то вдруг все поменяется
ksudi74
мы тоже туда год отходили на ИЗо к Ирине Германовне, супер педагог, а к Яне я сама ходила, пока доча рисует мама танцует...
Laki Strike, вы планируете продолжить туда ходить?
на собрание в субботу не пойдете? :ой засмущали:
Natalia79
да планируем, на собрание пока не звали почему то
сейчас позвонила в дворец пионеров Микс данс, с 22 по 31 августа идет запись желающих с 10 до 16 часов. Хочу попробовать.
Светик, занятия будут в среду и пятницу, 3-4х летки с 18.00, 5-тилетние дети (те, кто начал заниматься в прошлом году) - с 17 ч.
все оказалось очень серьезно, форма с первого занятия, пропускать нельзя, т.к. от группы отстанет и потом сложно догнать, в общем я задумалась, насколько столь академичный и профессиональный подход нам нужен... Неделя на раздумья есть 🙂
Laki Strike
Natalia79
да планируем, на собрание пока не звали почему то

а я позвонила записаться и узнать время, так вот мне там дяденька и сообщил, что будет день открытых дверей (что то типа того), 27 августа в 11ч...
я только не знаю, будем ли мы в Че в субботу...
у  меня тоже проблема, видимо мама вперед паровоза летит)))))) не берут нас ни где  (нам 2.😎....какой-то клуб Надежда на чмз только на физ.развитие и арт-студию берут, никто не слышал про них? может кто подскажет куда нам податься с нашим возрастом? просто ребенок очень подвижный и гибкий, такая маленькая обезъянка))))) хочу сохранить и приумножить ее пластику) подскажите плиз!
Майская мама, спасибо...как всё серьезно у них...
Умка_
у  меня тоже проблема, видимо мама вперед паровоза летит)))))) не берут нас ни где  (нам 2.😎....какой-то клуб Надежда на чмз только на физ.развитие и арт-студию берут, никто не слышал про них? может кто подскажет куда нам податься с нашим возрастом? просто ребенок очень подвижный и гибкий, такая маленькая обезъянка))))) хочу сохранить и приумножить ее пластику) подскажите плиз!
можноь вам наверное поискать в центрах дошкольного развития, хотя я сомневаюсь, маленькая еще :не знаю:
Умка_

в Маленькой школе на Кашириных (район Панорамы) берут с 2,5 лет. Я свою записала, т.к. нам ортопед рекомендовала большую физ.активность. Там называется хореография+ЛФК, для деток все в игровой форме
Светик

а в серьезных танцевальных коллективах всегда все по-серьезному)))
у меня старшая (сейчас 6 лет) год отходила в ЦДТ Курч.района, я думала, что бросит, т.к.все очень строго. Но ей нравится 🙂
Солнышко
Светик

а в серьезных танцевальных коллективах всегда все по-серьезному)))
у меня старшая (сейчас 6 лет) год отходила в ЦДТ Курч.района, я думала, что бросит, т.к.все очень строго. Но ей нравится 🙂

я про серьезно к тому, что если не дай бог заболеет (ТТТ), как у нас уже было с фигурным катанием, то потом соответственно будет в отстающих и уже перестанет нравится ей....дома же я не смогу ее научить 🙁