мыть окна в воскресенье не рекомендую, холодина будет!!!! +3! еще и дождь весь день! Так что сам бог велел сидеть дома, ничего не мыть, и есть яйца с куличами :2funny:
25 апреля 2008, 04:45
Svetlanka, точно! Ёлы-палы, когда ж я их помою?! Мне в холод нельзя окна мыть - у моей дорогой маленькой помощницы сопли...
25 апреля 2008, 04:53
Гисметео холодину до середины мая обещает, так что будем с грязными окнами до лета 🙂
25 апреля 2008, 05:01
да уж... я тоже думала на выходных помыть окна.... знать не судьба...
25 апреля 2008, 05:10
Svetlanka Гисметео холодину до середины мая обещает
очень плохо это :-| я надеялась на теплые майские праздники
25 апреля 2008, 05:19
я тоже надеялась 🙁 уже всех на шашлыки подбила....
25 апреля 2008, 05:59
7_Ya, да, в такую погоду без горячей воды, жужас... Svetlanka, ты ж понимаешь, для удачных шашлыков важна компания и хорошее мясо 🙂 Лишь бы дождя не было 🙂
25 апреля 2008, 06:04
а у нас дома такая жараа... а дочка заболела-таки ротовирусом 🙁(
25 апреля 2008, 06:07
А чего, похолодание надолго обещают?
25 апреля 2008, 06:14
Северина, я слышала до следующей среды а там потепление
wersachi, видать вы ео в саду поймали(((. Держитесь!
25 апреля 2008, 06:53
а я, похоже, с немытыми останусь, днем дома больные дети,да и не дадут они мыть,а ночью страшно и холодно! А помочь некому,муж в командировке...Да я и боюсь сама мыть,а домработница меня бросила🙁((( зато благодаря Лельвани, мне сегодня почистили ковры и Данькин стул! Я все перемыла ночами и перестирала, с детьми разобрала теплые вещи и обувь! а сегодня я полдня в салоне кайфую-уделяю внимание себе🙂))))))))
25 апреля 2008, 07:47
"Много в мире прекрасного, этот мир действительно совершенен, но самое в нем лучшее - это когда в нас не остается дров для гнева и самолюбия, когда мы становимся чисты и прозрачны, как восход зимним утром.
Это и есть совершенная радость." Мне очень понравилось.
25 апреля 2008, 10:25
Yozhik, погружает 🙂
Девочки! Завтра праздник схождения Благодатного Огня в Иерусалиме. В этот день бог ближе всего к людям. Загадывайте свои самые СОКРОВЕННЫЕ желания 🙂 Успехов!
25 апреля 2008, 10:48
Струна wersachi, видать вы ео в саду поймали(((. Держитесь!
да вот не знаем, где... в садике сказали, что никто не болеет, только вот мы..видать, где-то в гостях 🙁(
27 апреля 2008, 08:37
конечно, никакие окна в выходные я не помыла. но! вчера здорово отдохнула на карсклубовском квесте, а потом на фолк-фестивале. Я думала, что на фестивале просижу, как тетя Мотя, хотя бы один час из семи 🙂. Щаззз. Невозможно было на месте усидеть. Я первые 15 пыталась, потом ломанулась в танцевальный партер и начала выделывать какую-то безумную джигу. 🙂 И это при том, что я танцевать в принципе хм не умею. Всёёёёёё! Это было в пол-четвертого, а в одиннадцать я поползла домой, не очень-то веря, что ноги меня донесут хотя бы до остановки. 7 с лишним часов протанцевала! Ураааа! Так здорово! Под конец танцевал уже весь зал. Ирландские танцы хороши тем, что простые движения выучить можно прямо на месте, а когда много народа сразу делает, то смотрится обалденно. Черт его знает, как это называется, когда все в ряд встают и колотят ногами. А еще были хороводы, змейки всякие, кружения-вращения и куча людей, которые поодиночке, по двое, группами отбивали чечетку. Когда подо мной ноги подкосились один из разов 🙂 и я глянула на все это со стороны, мне понравилось жутко. Выплясывала с молодым человеком, который танцевал просто здорово, спрашиваю - ты где-то учишься танцам, он: "нет, но у меня в душе - клевер" 🙂 Такой драйв. И это при том, что видела всего пару пивных бутылок. То есть народ "на трезвяк" так завелся. Просто от музыки. Встретилась с толпой знакомых, перезнакомилась с кучей народа, затанцевала всех понравившихся молодых людей, побывала за кулисами, попала в какие-то съемки, короче, было здорово! А! там еще была девушка, которая махала огнями на цепях
27 апреля 2008, 08:57
Yozhik, офигенное времяпрепровождение!!! Когда следующий фест? 🙂
27 апреля 2008, 09:16
Vasilisa_zu, ваще клевое! следующий - через год, наверно. в Челябинске, по крайней мере.
27 апреля 2008, 09:32
это который Вересковый мед?
27 апреля 2008, 10:23
Vasilisa_zu, ага, он самый. "плясать и петь в Ирландию", йоху, до сих пор летаю 🙂
27 апреля 2008, 11:58
Марри,понравилось тебе, как они работают? а ты позови окна помыть тетю из маленького проказника. у меня когда проблемы с домрабом были, я так поступала. их тел следующий: 235-62-03
27 апреля 2008, 16:03
ой, а я так наубиралась в субботу :laugh:!!! Деда наш пришел, забрал Милу с утра, мы с мужем и начали... Он кухню отдраил: все шкаПчики-плиту-и вообще все поверхности, а я окна, балкон, и вообще... общем, вечером была чистотищщщаааааааа! А утром встала - в спальне на полу пыль от постели, я ее меняла после уборки уже... :mad: Фсе!! покупаю увлажнитель с пылесборником!!! Сил больше НЕТ!!! :tickedoff:
27 апреля 2008, 17:43
Сижу, составляю отчетность по бухгалтерии. Есть такое понятие "авансовый отчет" это когда сотрудники тратят деньги на производственные нужды, приносят чеки и предприятие им оплачивает (если кто не знает 😉 ) Так вот, копаюсь в чеках, в душе матерюсь, так как директор насовал кучу "левых" чеков, не относящихся к делам фирмы, например лодка с мотором за 70тыщ, ужин в ресторане за 8тыщ... :mad: , сижу, думаю, как его убедить, что так нельзя, и тут читаю очередной чек "лечение вирусов" 500руб. Я в ступоре :shock: :idiot2:. Думаю, ну ващеееее!!! Как чек за секс по телефону не приложили еще!!! :tickedoff: Потом доходит: ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВИРУСЫ!!! :crazy2: Сон как рукой сняло! Во я бы завтра наехала, а?! :uglystupid2:
27 апреля 2008, 17:48
Canty, :2funny:
28 апреля 2008, 03:10
Девочки, а не был ли кто в субботу вечером в районе 21-22 часов в боулинге Уральские Пельмени?
28 апреля 2008, 04:02
Canty,)))))))))))))))))))))))
28 апреля 2008, 05:46
Canty , я валяюсь :2funny: Частично знакомо 😉
28 апреля 2008, 05:52
А мы в пятницу ходили в театр 🙂 Замечательно посмеялись и поплакали 🙂 Масса удовольстия!!!
28 апреля 2008, 06:21
Пеппи Длинныйчулок, а куда именно ходили? Жду отзыв в темке про спектакли )))))
28 апреля 2008, 11:33
Sofico, я напишу.. только где темка про спектакли? дай сюда ссылку Ходили в Драматический театр им. Наума Орлова на спектакль "Поминальная молитва" по пьесе Григория Горина вот ссылка http://chel.kassy.ru/shows/1100326.html
28 апреля 2008, 11:45
Пеппи Длинныйчулок, щас, сек.... поищу... никуда не уходи )))))
Вай-вай, наш драм замахнулся на "Поминальную молитву"! Тоже с нетерпением жду отзыв 🙂
28 апреля 2008, 12:15
отписалась.
28 апреля 2008, 14:04
Пеппи Длинныйчулок, я тоже ))))))))))
29 апреля 2008, 10:57
Сегодня утром начала мыться в душе в нормальной воде, а домывалась в темно-коричневой!!!! В течение последних 2 недель, это уже не первый случай. На все возмущения ЖЕК говорит-Тепловые сети виноваты. Хоть бы предупреждали!!!!