Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 8 из 10
Молодцы вы все какие 🙂 А мой Хрюндель ни в  какую ночью не встает, поди выковыряй его из кровати 🙂 Потому мы не паримся и спим в подгузнике. Когда бывает сухой просыается, а когда и полный. Пока еще нет стабильности. А тут не было наших обычных подгузов, купили другие и чет от них раздражение. А папа-то да... хорош! Я его даже не ругала 🙂 Он сам понял, что натворил)))) Вот так всегда, не читает инструкции - вот и перепутал тюбики!
Пеппи Длинныйчулок,я бы на Сашу с удовольствием надевала, если б он давался. потому что ежедневная стирка-глажка бесит! по секрету - гладить уже бросила)))
Марри,я с Олей тоже решила "не чесаться"😉)
у меня такая проблема - глажка...ой жуть как не люблю))))
что делать - не знаю просто)
дома куча одежды, все надо гладить, ни руки , ни ноги не доходят до этой кучи)
вечером прихожу с работы, с тоской гляну на эту кучу, не глажу, а по выходным уж тем более)
что делать? куча-то растет)
Ларисон, я уже давно постельное не глажу.
У меня такая куча собирается в детской кроватке. Когда приходяд гости, я прикрываю ее одеялком 😀
Но рано или поздно ее приходится разгребать. Чаще случается, что поздно, когда уже носить нечего.
И я становюсь и глажу, глажу, глажу....
Когда куча превращается в аккуратную и - что самое странное - в маленькую стопочку, я думаю - ничего себе, а я думала, тут будет целая гора глаженного белья. А тут так, пригорок какой-то 😀
Тоже не люблю это дело. Просто тупо стоять и гладит не могу, всегда совмещаю с просмотром телека. Наверное, только в это время я его и смотрю  😉
Я люблю гладить 🙂 Особенно поставлю доску перед теликом в сб вечером, смотрю свой любимый сериал и глажу 🙂 До Машиного годика постельное тож не гладила, а счас опять все красиво 🙂
wersachi,Марри,я перестала гладить постельное - аккуратно развешиваю и все. перестала гладить кухонные полотенца, потому что вешаешь его такое все отглаженное, а им через пять минут вытираются рыбные руки, потом стол, потом лица - свое и детей - папа у нас такой... :crazy2: :knuppel2:

а вот шмотки никак не бросишь гладить. вот и глажу. пост допишу и за Сашины рубашки возьмусь  :lol:

ТАНЯ!!!!! приезжай ко мне, а?  :roll:
(с характерным одесским акцентом) Лариса, ты шо так кричиш! Ты ж мене напухала!
🙂
Ларисон, аналогично, только я еще Дашкино домашнее не глажу. нафиг. блин, я чет такая пофигистка🙂)))
Мне мама рассказала, что видела по телеку, что белье после применения ополаскивателей (ленор, вернель и иже с ним) гладить даже вредно, что дескать образуются какие-то вредные вещества. Так что вооружившись этой мыслью я не глаааажу!
Марри,домашнее я тоже не всегда глажу. енсли мы проветриваемся без пампа, тоне успеваю просто))
Тан4ик,ты ж далеко)) чтоб услышала мой вопль отчаяния: не успела ничего погладить с форумом, а доча выспалась уже..
ну про постельное белье нечего и говорить, его я тоже не глажу=)))
у меня уже накопилась целая куча одежды на весну-лето, брюки-рубашки мужа....ой, ну когда у меня руки дойдут....
А я вот постельное глажу -  просто потому, что когда ложусь на глаженое, получаю офигенное удовольствие!
Я ж не могу себе в этом отказать 😉
NatElla, а у нас примета такая - если постелить выглаженное постельное, в ту же ночь его описают :-) Поэтому не глажу. А остальной одежды тоже ку-у-уча на гладильной доске...
bookmark
NatElla, а у нас примета такая - если постелить выглаженное постельное, в ту же ночь его описают :-)

Ваша примета очень уж на нашу смахивает  :2funny:
Всё равно глажу - хоть полчасика на такой красоте поваляться.  😀
девчата, а ваши дети нежностью избалованы??
вот сегодня гуляла с ре. на площадке и поняла, что у меня Аринка очень нежный ребенок...плачет если что не так..а со мной на площадке еще гуляли мамаши с детками, так они мне посоветовали неделю не реагировать на рев, и типа ре. сам перестанет хныкать...вот вы как на это смотрите??
klubnichka, мне кажется, что не реагировать на рев ре не очень правильная позиция... наша тоже со мной постоянно проявляет характер: капризничает, если что-то не получается, а с остальными - она просто ангел.... как будто в год можно что-то соображать!!!
klubnichka
вот вы как на это смотрите??

Я смотрю на это с той позиции, что все дети разные. Из этого и стараюсь исходить.
Для кого-то может и полезно, когда мама лишний раз не срегирует на рёв. А кто-то очень нуждается в маминой защите и опеке, и кроме как тихонечко поплакать о своем маленьком горе ребенок ничего не может придумать.
Так что, klubnichka, Вам должно быть виднее - в чем нуждается именно ВАШ ребенок. Удачи 😉
Прочитала про неглаженное белье и успокоилась.  Вот вечером и мужу дам почитать, а то все ворчит, почему у нас одних такая куча белья неглаженного, а у других нет. А еще лучше маме дать почитать, а то все время с инспекцией не вовремя наведывается 🙂.
я вот постельное белье никогда не гладила!!! а с одеждой поступила просто: начала покупать почти немнущиеся вещи!!! детское тоже не глажу, тк все равно скорее всего очень быстро испачкаем...
klubnichka, бывает Маша заплачет, что у нее не получается, я ей грю "Не хнычь, давай попробуем еще раз", то это одна причина плача и реакция соответствующая. Бывает, что заплачет, когда сильно ушибется, тут конечно и поцеловать бОбочку и побаюкать. А бывает, что капризничает (такой притворный плач), то могу и игнорировать плач, делать вид, что не замечаю...
Так что тут одного подхода быть не может 🙂
Олечка, мама бы лучше взяла и помогла погладить...
А моя бы сказала "меньше в тырнете будешь сидеть". :lol:
И ничего бы не помогла гладить.
А я бы просто почувствовала себя виноватой и всё.
Так что от мамы тоже прячу по возможности  :2funny:
sevo444ka,я не разрешаю.
Говорю, если хотите помочь-погуляйте с внуком, займите его чем-нибудь.
sevo444ka,с выздоровлением! все в порядке?
nb911,в год уже дети расчудесно манипулируют плачем!
klubnichka,надо как Танчик написала - знать, по какому поводу слезы..
у нас, когда плач по-пустому - когда выпрашивает что-нибудь там, например - прошу ре уйти плакать в другую комнату. он уходит, садится на диван и через силу рыдает полминутки. Я спрашиваю - Всё? Он - Сё! Приходит. Я: О, какой Вася классный пришел, не плачет совсем, красивый, улыбчивый. Вася доволен, я довольна.
Когда плачет, что ударился, "ловлю" болячку в кулачок и выдуваю.
вообще особо там жалеть и утешать не люблю... ты жалеешь, он жалеет, и по кругу без конца.
хотя иногда просто надо обнять.
NatElla, вот я с вами согласна...т.к. если на мою дочу не обращать внимание она на фоне закатываний в обморок упадет, а уж если неделю....то совсем нерв. систему укокошу!Yozhik, у моей знакомой тоже так же...плакает в одиночестве на кухне, а самое главное что не долго плачет, т.к зрителей нет...ах а моя доча так не смогет...ее если на кухню отправить она еще больше заревет....видимо вывод здесь один : все дети разные! и то что подходит одному, не подходит другому...)))
NatElla
А я вот постельное глажу -  просто потому, что когда ложусь на глаженое, получаю офигенное удовольствие!
Я ж не могу себе в этом отказать 😉

вот и я глажу постельное. неглаженное кажется мне жестким, неприятным...
и вообще я в этом вопросе настырная - я люблю гладить и глажу всё! (ну кроме махровых полотенец - их по правилам гладить нельзя, они жесткими становятся).
детское тоже всё глажу - люблю когда ребенок в хорошо выглаженной одежде - так что каждый вечер я наглаживаю ребенку чистое платье на завтрешний день)))
не люблю гладить занавески и шторы (благо эта редкость пару раз в год происходит)
а еще люблю гладить мужу рубашки!
Девочки, может кто-нибудь знает кто в оценочной фирме принимает окончательное решение о стоимости недвижимости?
Катрин,приезжай ко мне вместе с Танчик!!! я второй утюг прикуплю))
Ларисон, сколько же у тебя скопилось-то, что нам с Тан4ик на двоих хватит?  :2funny:
эх... а кто ко мне приедет? кто окна любит мыть?  :2funny: приглашаю!
Катрин
Ларисон, сколько же у тебя скопилось-то, что нам с Тан4ик на двоих хватит?  :2funny:
эх... а кто ко мне приедет? кто окна любит мыть?   :2funny: приглашаю!

Я люблю окна мыть  😀
Катрин,у меня ж двое детей))) в 2 раза больше твоего белья)) такое ощущение, что меньше его не становится...
у меня муж окна моет. я боюсь. "типа"...
Ларисон, аккуратнее, муж форум не почитывает?
ха, а я люблю проветривать🙂)))))))))))))))))))и все!
Белоснежка,неееее...один раз заглянул и сказал: какую ерунду вы тут пишете! если не ошибаюсь, темка была ежиковская - про ремонт))
Марри,что это значит??
Ларисон, что значит? люблю ходить и окна открывать с целью проветривания помещений🙂))) А больше ничего по дому делать не люблю, ну и готовить люблю, если что-то интересненькое - из кухни народов мира🙂))
Марри, :2funny: устаёшь наверно, когда проветришь все комнаты?  :2funny: трудяжка  :2funny: