Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 9 из 10
Ларисон, ой, устаююююююю🙂))))
Гусик
Я люблю окна мыть  😀

А у меня в доме 9 окон!!! Тут уже не до любви...
Солнышко, Гусик, я не торопилась бы с отселением, если бы не ожидаемое максимум через 4 недели пополнение! Кровать поставили в нашей же спальне, но не совсем рядом. И как ни странно, спит третью ночь детка практически спокойно (ттт), распинывает, конечно, одеяло, ползает по всей кровати, но пока не упала. Хотя папа наш видел, что практически свесились ноги у неё, так она их во сне закинула обратно на кровать и дальше спала. Я на всякий случай стулом пригораживаю посередине. Под утро просыпается и идёт к нам. Кровать, кстати, не низкая, с ящиками внизу, но Тонка слезает даже в полусонном состоянии, не падает. Я больше боялась...
Ларисон
у меня муж окна моет. я боюсь. "типа"...

Ой, а я почему-то тоже боюсь.... А как эти еврики мыть? Они ж не полностью открываются... Помою, пожалуй, то, которое с балконом 🙂 а с остальными что делать?
а я на больничном...дочку все ночь рвало...вообще не могу понять, в чем дело 🙁
wersachi
а я на больничном...дочку все ночь рвало...вообще не могу понять, в чем дело 🙁

Тут полЧелябинска ротовирусом переболело. Может, и вам досталось.  :-|
Ларисон
у меня муж окна моет. я боюсь. "типа"...

приглашаю с мужем! 😉  :2funny:

а у нас наоборот - "типа" муж больше меня боится)))  :2funny:
Тож люблю окна мыть 🙂 особенно на результат любоваться! Чтобы у вас не сложилось впечатление, что я - восторженная домохозяйка, скажу НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ!!!!
wersachi, у меня оба племянника переболели этой гадостью... Старший (ему 3,5 года) очень сильно - два дня под капельницей в больнице. Оч похудел. Счас постоянно голоден - через пять минут после еды спрашивает маму "Когда опять кушать будем?" 🙂
ой, я тоже так люблю результат помывки окон!!! да и сама не против из помыть...

а еще мне раньше очень нравилось красить батареи.... но сейчас они в стенах, и красить нечего...
Читала, и долго думала, что же я люблю делать дома... Вот решила, что больше всего люблю стирать в стиралке и мыть посуду в посудомойке. Но стирать люблю больше, тк в посудомойку надо еще все засунуть, а оно грязное...фууу. Хотя если рассуждать, то и белье потом доставать...короче тогда я присоединяюсь к Марри, люблю проветривать🙂
nastik, а как я мечтаю о посудомойке!!! пока не торчала целыми днями дома, как-то спокойнее относилась к мытью посуды, а теперь.................
nb911, вот бы в нее еще окна влазили...Тогда б вообще красота была.
nastik

5 баллов!!!!!!!  😀
nastik,  :2funny:
Ну вот... Вся такая воодушевленная помыла окно на кухне 🙂 Знала, что добром это не кончится... Погиб наш заоконный термометр... Разбился вдребезги... с 3-го этажа
Sofico,главное, что ты уцелела)))
Ларисон
Sofico,главное, что ты уцелела)))

Да уж ))
зато окно чистое!! ...мужу про термометр рассказала, он панику навел - там же ртуть, вдруг опасно!!! пришлось в ЖЭК звонить, там успокоили ))
Sofico, что сказали? Я недавно градусники выкинула. Полгода на них смотрела, не знала что делать.
nastik, сказали, что в таком термометре ртути немного и она вся в землю уходит 🙂 так что не опасно
Татьянка

у меня поменьше - 6, но любви это не способствует  :2funny:

с нашей экологией какой-то несчастный термометр разве сравнится... :lol:
nastik

:2funny:  :mrgreen: А в стиралку чтоб полы помещались!  :2funny:  И возвращаясь к утюгам - чтоб стиралка же еще и гладила всё  😀 Ну и до кучи нужен автоматический собиратель-сортировщик игрушек!  :mrgreen:
Sofico,в заоконных термометрах нет ртути 🙂 Там подкрашеный спирт.
Пеппи Длинныйчулок, воооот!!!! Я тоже мужу пыталась доказать, что ртуть не так выглядит ))) Он грит - а вдруг её подкрасили, и стала так выглядеть )
ой, девочки, а я решилась на посудомойку, ломаю часть кухни.
Пеппи Длинныйчулок, а я по твоему совету градусникы выбросила: в воду с марганцовкой. Надеюсь, ты не шутила? :knuppel2:
bookmark, столько всего наде еще автоматизировать... Жаль что я глав спец по автоматизации в бухгалтерии, а не в быту.
nastik, градусники медицинские как выбразывать я ж не сама придумала, я как умная Клава в МЧС позвонила. Они и сказали.
Марри, поздравляю 🙂 Хорошее дело!
Пеппи Длинныйчулок, ага, я помню ты говорила про МЧС. Может пошутила, а я бодяжила марганцовку. Ага, я медицинские выкидывала.
Марри,это чтобы больше времени на проветривание оставалось?

представляете, я дома ОДНА!!! сплавила ребенка бабуле, сама смотала по делам и прикатила домой.. щас вот что-нить успею сделать (пару постов написать  :2funny🙂, машину поставлю и пойду за детьми...
Ларисон, а у меня окна вдобавок "деревенские": каждое окно из 7 частей, к тому же внутреннее вынимать надо. Застрелиться!!!
Татьянка, о-о....... действительно застрелиться.......
А я, девочки, решила окна не домывать! Пусть так! А то еще чего-нибудь разобью 🙁
Татьянка, да уж не завидую, как приятно мыть пластиковые, рама одна, моется просто, вот бы все такие иметь, а то у нас только на кухне.
Татьянка,да еще с пузиком наперевес и с дочкой под ногами???? нееее, плюнь ты на эти окна..
А я и плюнула!
Я и в прошлом году пару не осилила, в полностью забарахлённой пока комнате. Нынче сестра грозится приехать помыть, но мне неловко, честно говоря...

Пластковые мыть, конечно, кайф, но зато в наших есть... душа, что ли? Короче, хоть и брындю я на них, но дом с ними органичней смотрится, чем с еврами.
Татьянка,эээх... как я хочу дооооооом....
зажралась)) 8 лет назад мечтала о СВОЕЙ полуторке-хрущевке))
Ларисон, о, а я о них одновременно мечтаю - и о доме, и о хрущевке, хихихи.
А я окна еще не мыла. Строю планы на воскресенье. Ну да у меня их всего три. Хохо.
Yozhik, в вскр. пасха же!! какие окна! )))
Sofico, это такой способ празднования Пасхи - мытьем окон.
Я собираюсь в сб (сильно беременная подруга, к которой собиралась ехать мыть окна, дала отбой), у меня их 5 - 2 евро и 3 трехстворчатых обыкновенных.
Я тоже надеюсь завтра помыть окна. Если будет тепло. Очень не люблю это занятие, кстати.
а  у нас, представляете, отключили зачем-то отопление и воду горячую! Без предупреждения. 2й день нет, я уже вся измучилась
а я атеистка.
в субботу не могу, а жить дальше с немытыми окнами - надоело
но, может, и прислушаюсь к пасхе, если сильно лень будет
Yozhik
в субботу не могу, а жить дальше с немытыми окнами - надоело
но, может, и прислушаюсь к пасхе, если сильно лень будет

:2funny: :2funny: :2funny:

Ола
а  у нас, представляете, отключили зачем-то отопление и воду горячую! Без предупреждения. 2й день нет, я уже вся измучилась

С водой фигня, сочувствую. А мы ждем - не дождемся, когда нам отопление отключат наконец, а его не отключают и не отключают