Дети74.ruархив форума

Иммуностимулирующие прививки: пневмо-23, акт-хиб и иммунорикс

201 сообщение · 81 458 просмотров · стр. 1 из 6
Кто-нибудь ставил детям прививки пневмо23 и акт-хиб? Что можете сказать о них? эффект есть?
Девочки,может быть кому-то ставили ребенку прививку Уайт-хипп,или айт-хипп,я не разобрала произношение врача :idiot2: У меня доча часто болеет,в поликлиннике предложили поставить,я в сомнениях :uglystupid2:
Mirakle, сходите к иммунологу, сдайте иммунограмму сначала. Счас на 74.ру статью про иммуномодуляторы прочитала. Можно не тем препаратом иммунитет совсем убить или еще какую-нить гадость с ним получить (ттт)
Mirakle, мы ставили, я уже где-то писала. Болеть мы стали меньше и легче.
Mirakle, мы поставили в пятницу. так что пока не знаю как подействовало
marissa, а по подробнее напиши где поставили и как все это происходило и по стоимости тоже. Спасиб
Murka,marissa а название у ваших прививок какое? Где ставили?У детей какая-то реакция была?
Л@рис@, нам поставила наша участковая, она к нам на дом ходит по договоренности. ставила бесплатно, так как прививка эта у них в поликлиннику пришла. но я так поняла, что не во всех поликлинниках так же. подружка в своей узнавала, там не ставят.
Mirakle, название я запомнила еще хуже чем вы. реакции на прививку не было никакой. нам после нее и купаться разрешили и гулять
вроде акт хипп. как то так
marissa, спасибо, значит я в своей поликлинники попробую все узнать
А поликлинника у вас случайно не 8?
8
называется Хипп а как точно, не помню.  у ребенка была на нее реакция в виде опухшей ножки. Прошло через неделю, делали примочки с демиксидом.  Ставили не в поликлинике
marissa,и у нас тоже 8 :смеется:,а участок?
Называется Акт-Хипп, нам ставили летом как часто болеющим. Болеть стали легче, и чуточку меньше. (Блин, уже пятый раз нажимаю, не могу отправить сообщение!)
Нефертити, я даже название правильно вспомнила!
Mirakle, участок 16 🙂 а у вас?
Mirakle, у нас в 8 второй участок. Когда Маша очередной раз заболела, врач сказала: "Ну попробуйте Бронхомунал П попить. У меня дочь им внуков лечила". Мне такой подход не нра. Разные иммуностимуляторы действуют на разные группы иммуноглобулинов
У нас 5 уч-к.А на 16 я знаю педиатра.Томилова,да?
Тан4ик,ну раз это универсальная прививка,то поди можно ставить,хотя все-равно уточню у педиатра.
Вот я тож хочу токую прививку поставить. Вот толко я не поняла - это платная прививка? или её ставят только тем кто часто более????
:idiot2: :idiot2:
БлюмКа, это платная вакцина, она рекомендовани ВОЗ и нашим минздравом, но не является обязательной.
Нам предложили как часто болеющим бесплатно в поликлиннике.
Mirakle,ага. это наш педиатр.
Murka, нам бесплатно поставили
Нам тоже бесплатно поставили, их выделяют какое-то ограниченное количество на участок и врач решает, кому поставить.
Поставили мы вчара эту прививку Акт-хиб.Ставиться она детям от 2 до 5 лет один раз! Будум надеяться,что перестанем болеть. :angel:
Mirakle, а мы немного сопливим и покашливаем. не знаю - реакция на прививку или что? температуры нет, сопли и кашель только по утрам, к вечеру практически уже нет симптомов. и так уже третий день
А что педиатр говорит,может такое от прививки быть?
не звонила ей еще.

а вообще сейчас многие покашливают без др симптомов
Деовчки, а Пневмо23 кто-нибудь ставил своим деткам?
Мне в детстве чрезвычайно серьёзно помогло вот это:
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/decaris-a.htm
+жизнь в деревне на летних каникулах в первых классах школы + баня с веником и чистый воздух. ;-)

А до того был хронический бронхит, потливость, вегетососудистая дистония и т.п. неприятности.
Tiny
Акт Хиб - это прививка против гемофильной инфекции, которая вызывает кучу всяких болезней, в т.ч. самых тяжелых менингитов. Мы ставили не ее, а Хиберикс года полтора назад (чем отличаются кто их знает...). Никаких реакций вроде не было.

И Пневмо23 тоже ставили, когда в округе очень много случаев инфекционного воспаления легких было.
Побочных реакций тогда не заметили.

А ребенок и без прививки подкашливает, полтора года назад сделанная точно не может сейчас вызвать кашель))) Так что, думаю, это какая-то другая инфекция/вирус бродят.
Нам дали медотвод от садика на месяц, чтобы этот самый ХИП поставить. Но пока вакцины нет - ждем-с. Ставить собрались бесплатно, по показаниям, как часто болееющим. А я как раз на работу собралась. Чувствую озверею скоро дома :ой ой:
Поставили Акт-ХИБ. Вечером была температура 39. На утро без проблем. Надеюсь, что результат  положительный не заставит себя ждать.
наша педиатр сказала что сопли не от прививки были. это у нас так адаптация к садику идет.
Grax@СarsСlub
Мне в детстве чрезвычайно серьёзно помогло вот это:
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/decaris-a.htm
+жизнь в деревне на летних каникулах в первых классах школы + баня с веником и чистый воздух. ;-)
А до того был хронический бронхит, потливость, вегетососудистая дистония и т.п. неприятности.

😀 прочитала  😀
На самом деле есть такое мнение, только во-первых, не всегда в этом причина, во-вторых, от них тяжело на самом деле избавиться
Uma, ну как ваше самочувствие после прививки сегодня?
Л@рис@
Uma, ну как ваше самочувствие после прививки сегодня?

Л@рис@, ттт, ребЁнок бодрый, как огурец :mrgreen:. Уже сам в садик хочет!
Uma, молодЦЫ :mrgreen:
Старшей поставили в прошлую среду прививку. В субботу - температура 38,5 :crazy2:. Миндалины воспалились, голова болела сильно, нос заложен. Опять сидим на больничном  :cry:. Врач говорит, что прививка не при чем. В чем же тогда дело :idiot2:?