29 декабря 2008, 23:15
Всем привет, мы поставили эту прививку в конце ноября 2008, нам три года, делали ее еще отит был, но не гнойный и без температуры. по поводу осложнений вроде не было, пошли в садик через три дня после прививки, 1 неделю отходили легкий насморк, из сада забрала (тк обычно это перерастает в 39 и сопли кашель и тд), после отсидки дома через 5 дней смотрю в горло и мне плохо все в белых блямбах, температуры по прежнему нет. вызвала врача, прописала тантум верде и биопорокс (антибиотик), через три дня пошла к своему врачу, она меня бегом к лору. . . оказался кандидоз. . . . . все орут это не из-за прививки, вот лечимся до сих пор. больше всего взбесило, врач которая приходила на дом прописала антибиотик, который нельзя давать при кандидозе, так как кандидоз возникает на почве антибиотиков и сниженого иммунитета. вот и не знаю что думать.
малого сейчас высаживаю из сада на два-три месяца, какую смотря справку дадут, буду следить за ним сама.
подруга делала эту прививку обоим детям, старшая 4 года болеть перестала, только насморк легкий, а младший 2 года не болел с сентября 2008(ходит в сад) по ноябрь 2008, потом 39 и понеслась душа в рай, через 4 недели то бишь сегодня 38. и плюс малому она давала постоянно что нить для иммунитета.
но мне кажется мой сынишка, как то легче переносит наши сопли и кандидоз, и отит в считаные часы прошел))))))))))))))))))))