Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 16 из 39
Virgo*, Я свою дочку тоже хотела в этом роддоме родить, причем договаривалась через родственника работающего там, результат послали так же далеко как и тебя.
Сказали чего вы сюда пришли у вас же гестоз и проллапс, а у нас терапевта нет, что мы тут с вами делать будем, если сейчас рожать начнете, езжайте в кардиологический.
В итоге родила в ЧГМА и никого мой проллапс там не испугал.
А вот через 3,5 месяца на ЧГРЭСе родила моя золовка (сестра мужа) также с помощью этой родственницы, осталась недовольна отношением персонала.

Так что не переживай, значит так оно и должно быть.    
Семицветик, у меня с Аней был гестос - меня никто никуда не посылал! рожала в сентябре 2006г
Любаша, делаем! Ставлю что родит ДО субботы!
девчат, вы еще темку отдельную заведите  :2funny: :2funny:
Lucky Lady, мы можем!!! Но лучше мы темку заведем: Lucky Lady поздравляем!
вот хотела я слоном прикинуться..., и носить подооооооольше,
да с наслаждееееееением - ведь так все и получается 😀
Lucky Lady, Так у меня еще типа проллапс, который за все жизнь ничем себя не проявил, вот они видимо и перестраховываются.
У золовки правда тоже проллапс, но в эту беременность она не стала об нем говорить и ее в обменку не записали, пошла как здоровая рожать :-))
Семицветик, ничего не могу сказать.... от того, что я не знаю истинной причины отказа....  - чем именно они руководствовались... Вам они могли озвучить совсем другую причину... - это как вариант... НО уверена, ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ - к лучшему точно!

Так что Вирго - все у тебя будет хорошо! 🙂 Тел. твой у меня есть, я девочкам его еще собщила - так что будем звонить к тебе - ты не потеряешься 😉. Я желаю чтобы у етбя все прошло очен хорошо! И сама так и настройся! 🙂
Вирго* мы с тобой)))
Lucky Lady, на 74.ру прочитала статью, что 1 июня во всех роддомах планируют провести день открытых дверей! В родблоках установят камеры и будут транслировать на телевизоры какие-то! Так что упрашивай сынулю этот день в животике посидеть, ну или чтобы пораньше появился🙂)
Sinegdaha, ну фсе 🙂, дата определена, в субботу мою окна под вечер... и рожать, вперед и с песней... к воскресенью и родимся 😀
Lucky Lady, может до 2.06 дотянешь? Я тебя потом про характер буду консультировать -  у меня мушш 2 июня родился 🙂
Lucky Lady, а мне кажется что Оля родит завтра-послезавтра 😉 :-D
да ей так хочется насладиться моментом, пусть тогда уж числа 15 родит 😀  😉
девчат, ну вы тут и морите 😀
Lucky Lady, да оставь ты уже окна в покое, все равно дожди.
Усе, девочки, собралась!!!
Завтра пойду, сдаваться! Если примут, то не теряйте!!!! Звоните.....если завтра здесь не объявлюсь! Хотя там с 17-19 отпускают, я домой приеду))) :coolsmiley:
Virgo*, теперь только с сыном приедешь))))
Легких родов тебе и прияной долгожданной встречи!!!!
Virgo*, легких родов и здорового малыша :mrgreen:, пусть ваша встреча с сыночком будет просто незабываемой и самой трогательной :smitten:
Virgo*, легких родов! Пусть все пройдет отлично!
Девочки, седня дома еще!!!! Мест у них нет! Сказали завтра приезжать с утра уже с вещичками))))
Virgo*, во даешь, я уж думала ты легла 🙂
А я завтра точно решила ложиться! в 5ый роддом! 🙂
Так что сегодня послежний день доделок... 🙂
в России как всегда - к событию готовятся дольше, чем оно само происходит  :lol:
Virgo*,Lucky Lady, легких родов вам!!!
Lilana, спасибо большое!!
Lilana,спасибочки!!!!
Lucky Lady,так не я, эт роддом)))) ну видишь вот вроде и вместе ложимся, правда в разные, ну и че)))!!!! Родов тебе легких!!!!
Virgo*,Lucky Lady, легких вам родов! Побыстрее присоединяйтесь к нам в "ровесниках" 😉
а мы вчера дочу делали... :angel: папа сказал: ну будет, так будет  :smitten:...
Lucky Lady,а почему решила сдаться заранее? ты ж не хотела?
ess, ну дай БОГ :angel: вам дочу в этом случае,раз папа сказал :-D
Ларисон, ПРЕДЧУВСТВИЕ наверно у Оли...чутье...это сложно объяснить, просто вот так делаешь и оказывается потом что правильно сделала))))
я ведь тоже заранее легла, а ночью после того как сдалась зарожалось)))
ess, быстро вы решились))) мы решили месяцев через 9 начать делать дочу)))
ess, молодцы  :mrgreen:
syclon, не то чтобы прям решились... просто если судьба - то появиться! мне б, конечно, хотелось, но... сначала нам надо сдать анализ на совместимость: это 8 тыщ, потом пройт переливание крови мне - это еще 20... короче нам по идее вот так просто беременнеть нельзя... а на анализы мы только кпить начали... так что есл не сейчас, то тольк через годик бум все это делать! а потом трястись перед узи как осиновый лист... ХОЧУ ЗДОРОВОГО РБЕНКА! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕАНИМАЦИЙ И ХИРУРГИЙ!
вот такие симнения в моей душе гуляют... хотя ни что не дает нам с мужем гарантии, что полсе всех этих перелваний у нашего малыша ( или малшки) не будет отклонений...
Инна26,даже если плохое зрение  у малышки...ты же ее родишь все равно!и любить будешь не меньше..так что к генетику сходи, а нервничать  прекращай!
Lucky Lady, Оля все доделала перед поездкой в роддом?
Л@рис@, так вот я тоже думаю, что поздно метаться, если уж есть то есть, все равно рожать буду и любить буду, только панику на меня наводят
Итак, все, я полной боевой готовности - завтра добровольно сдаюсь в роддом  :-D, если получится добровольно  :2funny:... и сынуля не надумает раньше меня  :2funny:...

Переделала все что только можно было, что то нашло на меня со вторника этой недели...  :2funny: :uglystupid2: - составила ЦУ по приготовлению каш, супов и прочего для своего мужа, написав пропорции чего сколько где и куда  :-D, закупила, нашинковала и заморозила овощей - опять же чтоб ему было быстрее и удобнее готовить супы и прочее  :-D, перебрала все все полочки в нашей огромной однушке, перестирала все, переутюжила, пересортировала...., сшила себе халат в роддом  :2funny:, сегодня обнаружила ткань давно купленную на полотенца - и сегодня же сшила эти полотенца  :-D, наготовила мужу и Ане на несколько дней вперед, собрала все пакеты..... простерелизвав все что нужно и не очень  :-D.., встреча форумчанок состоялась - такой позитифффффффище, мой ДР тоже не "скомкался" а вполне так имел место быть  :2funny:, сделала маникюр и педикюр, и сегодня даж постриглась  :crazy2: :2funny:..... Вот сижу сейчас и думаю..., одно дело у меня осталось - самое важное ( - остальное - разве что окна так и не помыла (после последнего помыва и стиркиштор и месяца еще не прошло  :2funny🙂) - помочь сынуле родиться!

В общем, сдаюсь я завтра в роддом! Я верю что все пройдет гладко!!
Знаю, что муж без меня отлично с Анютой справится, верю, что она не будет сильно переживать и скучать по нам... - по братику - "который в животике живет, а когда он родится, он титю будет кушать... - потому что он мааааааленький, а Анечка уже большая....."...

Неужели уже все, неужели осталась совсем капелька..., и больше этого не будет... Да будет другое, ничуть не хуже... - но это другое..., я уже не буду беременюшкой... И сынулю буду носить на руках..............

Поехаль я....... :angel:
Lucky Lady, ты - просто чудо.
а окна - "а розы вырастут сами!"
ёксель-моксель, каждый раз, когда вижу твои сообщения в этой теме, думаю, что там написано "схватки через 10 минут, собираемся в роддом 🙂"
Yozhik, 😀....
может сегодня так и будет..... чуть позже....
правда я всеже надеюсь сдаться завтра утром добровольно...... 🙂))

пошла спать, сил набираться.....
сынуля у меня молодец, помошник маленький! 🙂 - дождался окончания всех маминых дел  :smitten:!!!