Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 14 из 39
сашенька, удачи!!!!!!  :mrgreen:
прямо завидно чуть чуть  :embarassed:
Lucky Lady, спасибо за ссылки)))
сашенька, легких родов и приятной встречи с малышом!!!!
сашенька,
легкий родов и отличного настроения медперсонала :mrgreen: :roll:
сашенька, держу за тебя пальчики!!!! @@@@@@@
надеюсь мы там встретимся!! 🙂
Любаша, выздоравливай!!!
Lucky Lady,
и тебя Оля тоже всего только отличного и самого лучшего в роддоме!!!! У меня твой номер мобилы есть можно я тебе смс-ку напишу ( потом поздравить)?
девочки, я тут думаю думаю..... и пока так и не надумала ехать сдаваться во вторник......
но решила рожать после понедельника 🙂
если успею - отпишусь, что поехала в роддом 🙂
Л@рис@, конечно 🙂, не вопрос 😉

Эх, столько людей просят принепременно им сообщить, как "только".....
Я правда, правда-правда могу всех и не упомнить  :crazy2: :uglystupid2:, особенно с моей уже третий год памятью беременной кормящей матери  :2funny:... Только бы не обиделся никто  :buck2:
Lucky Lady, мы не обидемся... только обрадуемся.. наконец-то тебе не до нас будет! :crazy2:
Девочки,всем добрый день.
Возьмите в свою компанию,я пока без линеек,за малышкой пойду в конце августа 🙂
Сразу походу вопрос: есть кто-нибудь,кто в консультации ГКБ 3 наблюдается?Хочется поделиться :tickedoff:
Ульяшка, а что такой смайл возмущенный?  ???
я была там недавно, сертификат получала, мне как-то приглянулось там, цивильно вроде, даже немного (совсем немного) успела пожалеть, что не туда пошла, а в частную, очереди правда как во всех госучреждениях   :idiot2:
Ульяшка, Привет! Поздравляю, ты скоро-мама!  :smitten: а я уже!  :smitten: Кого ждешь?
может еще и рановато, но похоже мне уже в эту темку 🙂. примите? только срок у меня еще очень очень маленький. хочется пообщаться на эту тему, а своим пока не хочу говорить никому. пока только муж знает, ну и гинеколог мой конечно :roll:
Ульяшка, я там наблюдалась (3 года назад, правда). У Кодоловой. Намана было. Еще врач оттуда, Светлана Владимировна, вела у нас занятия в Жемчужине. Тож, вроде, неплохая тетенька 🙂
Маргарита,мне там внимания врача не хватает :-|Сижу по часу в очереди,чтобы тупо взвешаться и давление померить.Спросишь че-нить,на тебя как на дурака посмотрят.А в последний раз вообще коррида была: только я на кушеточку прилегла,чтобы сантиметры свои продемонстрировать,как залетели тетеньки из регистратуры с воплями "Проверка!!!" В общем, тут-то про меня и забыли все - заполнение карточек важнее наверное :uglystupid2:
Несколько раз анализы мои потеряли :mad:И раз в месяц до сих пор меня принимают (срок 27 недель) это нормально,как думаете?
Ульяшка, ты фамилию врача-то скажи 🙂
Вроде чаще, чем раз в месяц после 30 недель принимают, как в декрет пойдешь
Л@рис@, спасибо большое!! 🙂 конечно звони 🙂, только у меня телефон вечно полуумирающий 🙂 - и если я не в сети, значит телефон снова умер, или притворился 😀

ess, 😀

Ульяшка, присоединйся 🙂. Разбирайся с линеечкой, и носи гордое название - беременюшка!!!! 🙂
Тан4ик
Ульяшка, ты фамилию врача-то скажи 🙂
Вроде чаще, чем раз в месяц после 30 недель принимают, как в декрет пойдешь

Меня принимают раз в 3 недели, а иногда даже чаще, когда анализы всякие подходят...
ess,пасиб!!! :smitten:
На УЗИ увидели девочку,но доверия у меня к этим данным мало🙂Моей сестренке всю беременность девчоку обещали, а родился сынуля :roll:
Тан4ик ,я наблюдаюсь у Якусевой Татьяны Владимировны.Раньше (до беременности) к ней ходила,она мне очень нравилась.Может сейчас просто беременных очень много,вот и не успевает она всем внимание уделить.Да и я особо ни на что не жалуюсь,даже токсикоза не было (тьфу-тьфу).
Lucky Lady вам удачи! :mrgreen:Все будет ОК!
Sinegdaha , вы у кого наблюдаетесь?
marissa, добро пожаловать!!!! Поздравляяяюююю!!!!
marissa, присоединяйся, располагайся 🙂, носи гордое звание беременюшка!!! И - молчи 🙂!!! Пусть знают только самые самые тебе дорогие! 🙂 А остальные - уж сами потом увидят 😉...

Девчат, была сегодня в ЖК. Мне сказали - головка пока болтается, но прогноза сделать невозможно, т.к. роды вторые - головка может за час опуститься и я рожу! Т.е. это может произойти хоть сегодня, хоть через неделю... 🙂

И я решила - не сдаваться 🙂, дома буду с Анютой. Карточку с доками с собой всегда буду брать и все 🙂. И вообще, встреча крючкотворцев планируется 😉 - так что пршу сынулю еще посидеть чуточку, если он вдруг завтра - в магический день, не решилт родиться 😉
Ульяшка
Девочки,всем добрый день.
Возьмите в свою компанию,я пока без линеек,за малышкой пойду в конце августа 🙂
Сразу походу вопрос: есть кто-нибудь,кто в консультации ГКБ 3 наблюдается?Хочется поделиться :tickedoff:

Я там наблюдалась в прошлую беременность у Роставщиковой. Да, в очереди по 2 часа чтобы взвесится. Анализы не теряли и все обследования бесплатно, в отличии от других больниц. Ед неприятное воспоминание это очередь и то что идти в гору когда на остановку.
помираю от токсикоза  :cry: мутит весь день... вроде на день два отпустит уже обрадуюсь и все по новой :cry: :cry: :cry: ничего делать не могу...
kapriss, крепись!!! надо пережить, ничего не поделаешь... меня вот тоже только неделю-две назад отпустило, зато в этом появился один "+" : я за это время всего на 1 кг поправилась🙂)) в прошлую бер-ть без токсикоза уже к этому сроку 5 кг набрала...
Ходила тож сегодня в ЖК, сказали головка опустилась))))
А еще сказали, что роддом №6 уже закрылся(((. Еще в пятницу, и теперь мы не знаем, что нам делать!!!!
Lucky Lady, может ты напишешь мне тел. ЧГРЭСовского роддома, и если можно адрес точный, попробуем там договориться....вообще не знаю, что мне делать! Оля, ты не знаешь, если у нас уже есть отметка на книже(6 роддома), они нам могут свою поставить, ну принять в смысле???
Все равно как-то не хочется мне в свой идти роддом(((
да, девочки, весело тут у вас, одних провожаете, других встречаете..
а я что-то никак не могу нормально за комп то сесть, ладно хоть дождь пошел, немножко  на пятой точке ровно посижу. :-D
У кого-то тут читала, что девочку всю беременность пророчили, а мальчик родился? :lol:
У меня вот така же закавыка.
Живот мальчиковый, весь вперед,  остренький, да еще и маненький какой-то в этот раз, талия на месте, лицо не расплылось как обещали, губы на месте, и на голубой и зеленый  цвет конкретно тянет, прям не могу! А на узи два раза  девочку увидели.. родится блин разбойница :twisted:
а еще забыла .. вот.. я же предприниматель,  :roll:если кому то нужно, то под меня можете брать на Союз-игрушке ( Артиллерийская, 124)что-нить своим  а можно и не своим деткам))) От меня не убудет, скидка у меня там приличная, если заинтересуетесь, пишите, подробно объясню на кого брать и как процедура проходит
И с праздником меня! днем Российского предпринимателя! Медведев ишь какой праздник нам выдумал!  :smitten:
Virgo*, 266 88 30 Валерия Викторовна, зав. роддомом 5
поговори! у тебя ж срок как у меня... - вот вот на днях сегодня завтра рожать уж точно...
Ульяшка, да, внимание это важно!!!
а я вот всю берменность строго каждые две недели появляюсь у врача, а после 30ти каждую неделю. и врач часто между неделями звонит, узнает про самочувствие, особенно когда угрозу ставили, воообще очень заботливая  🙂

marissa, добро пожаловать 🙂
Маргарита, это у вас в ГКБ 3 такая врач?Кто если не секрет?
kapriss, держитесь,все пройдет!Я вот без токсикоза пробегала, но веса набрала много, и курить долго не могла бросить :embarassed:Было мучительно если честно... :cry:
Ульяшка, нет, я наблюдаюсь в частной клинике "Жемчужина", врач у меня Ксенофонтова Жанна Николаевна, видимо потому они и внимательые что не хилые денежки получают  :coolsmiley: В 3-ей была, потому что там сертификат надо было оформить, сидела в очереди и думала, что может зря я такие деньги отдала, может надо было в гос-ую клинику идти, хотя все же не жалею - ни очередей, с анализами не обманывали, отношение очень доброжелательное, чай/кофе подадут, всегда рады, улыбаются 🙂
Lucky Lady,спасибочки, завтра позвоним, узнаем!!! Если получится, так встретимся)))
а меня вот моя тож сегодня хотела положить в ОПБ, так просто, ее хлебом не корми, дай меня пораньше положить, говорить срок уже, на твоем сроке все нормальные женщины рожают))). Видимо я не нормальная!! Написала направление в ОПБ ЧТЗ, но мы решили не ложиться, а подождать до 2 июня, да может и с другим роддомом получится договориться))
А еще со вчерашнего вечера у меня "стул" плохой стал и живот как-то побаливает, вот и не знаю либо съела чего? Либо родим скоро))) Так как читала в каком-то журнале, что за 1-2 дня перед родами, стул становится жидким? Кто-нить с этим сталкивался???? Или слышал о таком???
У меня оба раза перед родами такое было. Акушерки в РД говорят, что организм к родам готовится - чистится🙂
Царевна Лягушка, а как именно было???
подташнивало, каак бы покручивало весь живот..., НО не тянуло пока?!?
Царевна Лягушка, и так за несколько дней например до родов?!?
Virgo*,у меня такое было перед родами!! все, скоро поздравлять будем))
Ой,ойойойойойоой!!!! страшноватенько мне, вроде и хочу уже сама родить не могу и с другой стороны сташненько!!!