Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 7 из 8
Ликуся, Согласна! Колготки нужно выбирать в тон обуви!
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста , где купить кеды Isabel marant ? Может кто видел где ?
Девочки, подскажите!
Хочу одеть на мероприятие темно синее платье из плотного трикотажа, до колен, сапоги будут черные.
Не хочу надевать черные колготы... как думаете а если припыленно синие, дымчато синие, не яркие в общем но плотные 45-60ден?
Казинака, колготы, по моему мнению отлично подойдут)) а вот на счёт сапог вопрос - какой они высоты? нет возможности переодеть обувь?
Алый Мак,нее, точно сапоги, платье летним не смотрится будет нормально. Длина классическая до середины икры.
Казинака, я не потому спросила, что платье лёгкое, по пропорциям не выигрышно будет ногу представлять такая длина сапог в сочетании с платьем по колено...
Казинака, Вы б лучше фотки платья и колгот показали, тогда и советовать легче))
Девочки спасибо, сапоги только такой длины.
Я намеренно такой длины покупаю, мне всегда казалось если сапог короче ноги как-то неправильно смотрятся, не так какие они на самом деле)))
Казинака,если платье длинной до колена, то лучше мне кажется высокие сапоги, короткие сапоги будут резать ногу, это я с вами полностью согласна, однако смотря какой формат мероприятия, если вечер торжественный и официальный то следовало бы одеть туфли и приехать на мероприятие на машине или такси, я на НГ корпоратив в туфлях ходила, 3 минуты дойти до ресторана и также 3 минуты выйти не замерзла, зато никаких сапог и пакетиков со второй обувью
Девочки, на ваш вкус в каком ТЦ Челябинска шоппинг эффективнее: цена/качество/выбор? Или может в Мегу, в Екатеринбург? Что скажите? Хочется преобразиться к весне)))
Ой Мега это конечно самый лучший вариант! В последнее время очень устраивает Родник. Там больше всего интересных мне отделов.
Мариса, хм, а я там еще даже не была, я думала он намного меньше чем Горки, надо зайти)
Казинака, )))) там такую "махину" выстроили)
рооаво
Девочки, где у нас можно купить сапоги, где большой выбор и нормальные цены?
Мне нужны бежевые высокие сапоги без каблука или на совсем малюююсеньком.
Была в Кубе, есть сапоги такие но за 11 тыщь(, в АБЦ нет нужного. Куда еще поехать?
Я в декрете - отстала от жизни, не ориентируюсь в магазинах.
Казинака, покупайте туфли - скоро тепло будет!!! )
а по-теме - не знаю (
Мартышка.79, спасибо))))) искала и бежевые лодочки и тоже не нашла, наверно еще рано. А туфли есть, а вот сапоги блин совсем уже заезжиные.
Казинака,
Казинака
Девочки, где у нас можно купить сапоги, где большой выбор и нормальные цены?
Мне нужны бежевые высокие сапоги без каблука или на совсем малюююсеньком.
Была в Кубе, есть сапоги такие но за 11 тыщь(, в АБЦ нет нужного. Куда еще поехать?
Я в декрете - отстала от жизни, не ориентируюсь в магазинах.
Магазин "Люксор",левое крыло бывшего "Школьника".Ул.Сони Кривой.
а еще джаз - в киномаксе - напротив ЗЯ.
*иволга*,Мартышка.79, девочки спасибо большое!
вспоминайте еще, я все запишу, составлю план так сказать!
Казинака, Гранд Шуз, что на пр. Ленина, Алое поле, рядом  с 21 веком)
Девочки а читаете ли вы книги или блоги может по стилю, имиджу, какие рассылки в соцсетях очень-очень нравятся, поделитесь. особенно озадачена поиском электронных книг по имиджу. и по женскому и по мужскому)))
Francy, я читаю Стиль не вода 🙂
Francy
Девочки а читаете ли вы книги или блоги может по стилю, имиджу, какие рассылки в соцсетях очень-очень нравятся, поделитесь. особенно озадачена поиском электронных книг по имиджу. и по женскому и по мужскому)))
недавно пользовалась услугой "шопинг сопровождение" осталась мега довольна. Все удовольствия в одном: узнала что сейчас актуально и как долго оно таковым будет и соответственно стоит ли покупать, узнала что идет конкретно мне, на практике посмотрела что не стоит покупать, а что стоит и т.д. В общем экспресс курс для занятой молодой мамы!
Кому интересно спрашивайте в личке, чтоб не сочли за рекламу!
А вообще очень много сообществ в контакте про эти темки, там читаю в основном.
Тан4ик
в эл. виде есть в инете?
и аннотацию интересно бы почитать
Казинака
Francy
недавно пользовалась услугой "шопинг сопровождение" осталась мега довольна. Все удовольствия в одном: узнала что сейчас актуально и как долго оно таковым будет и соответственно стоит ли покупать, узнала что идет конкретно мне, на практике посмотрела что не стоит покупать, а что стоит и т.д. В общем экспресс курс для занятой молодой мамы!
Кому интересно спрашивайте в личке, чтоб не сочли за рекламу!
А вообще очень много сообществ в контакте про эти темки, там читаю в основном.
перед шопинг-сопровождением мне лично хотелось бы немного почитать книг, статей. поднатореть так сказать...
а в соцсетях много рассылок по моде, но по стилю полезных мааало, в основном много воды
Francy
Тан4ик
в эл. виде есть в инете?

это живой журнал)
Я кроме блоггов, читаю ежедневно h*ttp://fashi*ondet*ails.ru/..да и форум там очень информативен
Francy
Тан4ик
в эл. виде есть в инете?

Это ЖЖ natasha_laurel..пишет она редко, но много любопытной информации
МашаМамаша
Я кроме блоггов, читаю ежедневно h*ttp://fashi*ondet*ails.ru/..да и форум там очень информативен

тоже на него как то случайно наткнулась - интересно очень)))
Katika, я там есть кстати :смеется: выложила пару экспериментов
МашаМамаша
Katika, я там есть кстати :смеется: выложила пару экспериментов

любопытно взглянуть) дай ссылочку  ^-^
Да :mrgreen:? Мне самой искать или ткнешь носом? :смеется:
Taina, Katika, да вы видели все в скандинавской темке)
..и кстати моя темка там исчезла((( нужно видимо появляться почаще
Я еще смотрю модный приговор, на первом канале)
У меня проблема. Хочу купить брюки. Именно брюки, не джинсы. И чтобы на моем силуэте типа Х они сидели, как на фото. Попа у меня круглая, ноги стройные. И когда я мерию такие брючки, я выгляжу не айс, будто в колготках. А талия топорщится, еще одну меня посадить можно. Объездили полгорода, утомила всех уже 🙁 Муж сегодня после очередных поисков предложил мне обратиться к портнихе.. Но и тут у меня пусто, нет знакомых швей. Может, у нас есть магазины, куда я еще не ездила  :рай:
фото 1.jpg
где у нас можно купить платье на выход? срочно надо(((
Samanta, у меня похожая проблема, вам надо стрейчевую ткань выбирать. Я только так спасаюсь.