29 января 2013, 17:38
Ликуся, Согласна! Колготки нужно выбирать в тон обуви!
КазинакаМагазин "Люксор",левое крыло бывшего "Школьника".Ул.Сони Кривой.
Девочки, где у нас можно купить сапоги, где большой выбор и нормальные цены?
Мне нужны бежевые высокие сапоги без каблука или на совсем малюююсеньком.
Была в Кубе, есть сапоги такие но за 11 тыщь(, в АБЦ нет нужного. Куда еще поехать?
Я в декрете - отстала от жизни, не ориентируюсь в магазинах.
Francyнедавно пользовалась услугой "шопинг сопровождение" осталась мега довольна. Все удовольствия в одном: узнала что сейчас актуально и как долго оно таковым будет и соответственно стоит ли покупать, узнала что идет конкретно мне, на практике посмотрела что не стоит покупать, а что стоит и т.д. В общем экспресс курс для занятой молодой мамы!
Девочки а читаете ли вы книги или блоги может по стилю, имиджу, какие рассылки в соцсетях очень-очень нравятся, поделитесь. особенно озадачена поиском электронных книг по имиджу. и по женскому и по мужскому)))
Тан4икв эл. виде есть в инете?
Francy, я читаю Стиль не вода 🙂
Казинакаперед шопинг-сопровождением мне лично хотелось бы немного почитать книг, статей. поднатореть так сказать...Francyнедавно пользовалась услугой "шопинг сопровождение" осталась мега довольна. Все удовольствия в одном: узнала что сейчас актуально и как долго оно таковым будет и соответственно стоит ли покупать, узнала что идет конкретно мне, на практике посмотрела что не стоит покупать, а что стоит и т.д. В общем экспресс курс для занятой молодой мамы!
Девочки а читаете ли вы книги или блоги может по стилю, имиджу, какие рассылки в соцсетях очень-очень нравятся, поделитесь. особенно озадачена поиском электронных книг по имиджу. и по женскому и по мужскому)))
Кому интересно спрашивайте в личке, чтоб не сочли за рекламу!
А вообще очень много сообществ в контакте про эти темки, там читаю в основном.
FrancyТан4икв эл. виде есть в инете?
и аннотацию интересно бы почитать
FrancyТан4икв эл. виде есть в инете?
и аннотацию интересно бы почитать
МашаМамаша
Я кроме блоггов, читаю ежедневно h*ttp://fashi*ondet*ails.ru/..да и форум там очень информативен
МашаМамаша
Katika, я там есть кстати :смеется: выложила пару экспериментов