Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 6 из 8
neugomonnay
Maddy
ушла на ДО рукодельниц искать))

из шерсти свалять и сама сможешь))

кто? я?  :смеется: аха...
Заказала себе такой пуловер.Теперь думаю,нужны ли к нему аксессуары?Что скажете? 🙂
Есть к нему в тон брючки ,ткань костюмная ,в клеточку (бордовую),зауженные к низу.
Если какой типа кулон на длинном кожанном шнурке или цепочке не будет ли в шее перевес (т.к там ворот) ? Как насчет броши? Или ничего не надо?

[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C90_0277_057R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.7]&set=key[width],value[2492]&set=key[height],value[2914]&set=key[x],value[691]&set=key[y],value[270]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
neugomonnay,а формы какой? из чего?я броши сто лет не смотрела)) какие сейчас есть))
Пошла рыться в инете ))мне вот что понравилось:
но однотонненько так)

Интересно,но наверное не для классики?хотя...
neugomonnay,я невысокая и р-ра 40-42 )
neugomonnay,мне вторая ближе ,но смущают стразы)а вот с жемчугом,да было бы симпатично)
neugomonnay, :смеется: да не дааст)) спасибо)
Taina, если брошь - я бы ей воротник заколола, как-нить ассиметрично может быть)) а можно кулон на длинной цепочке.. А если одеть в комплект юбку в пол - то можно подпоясать тонким ремешком в тон юбке))
Алый Мак,воротник заколоть -интересная идея..мне даже в голову не пришло..у меня и брошь имеется  на подобии булавки ,золотая с камнем.Надо будет поэкспериментировать.Спасибо!
Юбки в пол пока нет,поэтому ищу вариант к брючкам..а так мне нравится ремешки по верх кофт,особенно узелком дополнительно завязаные и вниз свисающие. 🙂
Taina, не за что))) про ремешок - да, так симпатично получается, непринуждённо))
а юбка в пол пока свои позиции не сдаёт, так что можно смело обзаводиться))
neugomonnay, Оль, шпасип  :ой засмущали:
Девочки, выручайте...Пальто мною горячо любимое, но! По цветотипу вроде как не моё 🙂)) зимой меня определили, хотя и осенние нотки есть...хочется на пальто какой-нибудь шарф...капюшон там отстёгивается... Какого цвета посоветуете?
jctym2.jpg
Тинчик,не уверена что вы прям зима, пальто вам вполне идет. Мне так показалось что ваш цветотип осень как раз таки, но если можно выложите другую фотографию в другой одежде, желательно нейтральных тонов и в хорошем освещении, может чего подсказать смогу
Тинчик, а мне кажется, что ты - лето. цветотип как Лиза Боярская.
Тинчик,еще если верно поняла, то пальто серо-зеленое если я правильно поняла, посоветовала бы яркий платок, наверно сочетание сочных цветов красного и желтого, разводной рисунок, цветы, аксессуар сумка повторяющая один из тонов платка или перчатки , тогда будет гармония.
Боярская контрастное лето.
Все равно надо вблизи и обязательно с драпировками смотреть, так навскидку не определить.
я себе недавно бобра присмотрела....красивущего....но это так ..из разряда мечт, светлая шуба в пол 🙂))))
🙂
Samael
Девушки, помогите отзывами: у меня все белье красивое, я назаказывала себе в закупках be-sweet, и теперь думаю уже прикупить специальный яших для белья. Но вот нужно ли для облегающего платья корректирующее белье, если фигура не идеальна? Просто у этой же фирмы так много этого белья, и многие девочки молодые не стринги берут, а к бюстам берут огромные вот эти плавки. Наверное в этом есть логика? Думаю взять, качество отличное, как думаете, стоит?

Я бы взяла...Во-первых нет этих полосочек между складочками жирка...Во-вторых , стринги хорошо одевать, чтобы их с тебя сняли, а не чтобы целый день в них ходить (ну, это мой гинеколог умничает так), и в третьих - удобно же...Я вот всё на бесшовное заглядываются. которое тоненькое.... говорят, отлично под брючками смотрится...
Samael, а я стараюсь теперь обтягивающее не носить.
Соседка говорит, что в корректирующем белье сложно дышать, сидеть и есть 🙂
А вот такое, оно некорректирущее?
157.jpg
Тинчик, мне кажется, нет
Нет, это самое обычное. У меня примерно такие модели белья врезаются как раз в середину жирных складочек на животе и боках, и отличненько их подчеркивают 🙁 Никакой коррекции и в помине нет.
Ну и ладно,  куплю как обычное 🙂))
Я вообще уже практически стринги не ношу. Это неудобно, да и эстетически мне кажется приятно смотреть на "одетую" попу. А стринги это прошлый век
Девочки подскажите мне деревне)
Я платья не ношу, последний раз одевала свадебное :angel:
Сейчас нужно одеть) платье черное в белый горох, туфли черные, какие одеть колготки? Светлые или тёмные?
Извините за такой глупый вопрос :ой засмущали:
Наф@ня, черные
МашаМамаша, спасибо
Наф@ня
Сейчас нужно одеть) платье черное в белый горох, туфли черные, какие одеть колготки? Светлые или тёмные?
Ой, я тоже из той же деревни :смеется:
Платье голубо-зеленое, туфли серые, колготки - ?  :не знаю: мне серые просятся  :не знаю:
Я:-), я б телесньlе взяла
Наф@ня

На мой взгляд  - если платье лёгкое, с открытыми руками - то лучше тоненькие телесные..А если ткань у платья плотная - я бы одела черные.... Но я не стилист, могу и ошибаться 🙂
Наф@ня, черные колготки надевайте. особенно если невысокого роста.

а телесные нельзя надевать зимой, иначе эффект голых ног будет, зимой это выглядит дико

Я:-), серо-голубые)) хотя смотря что за оттенок
Натуся-колючка,Натуся, а ты ведь сегодня в цветных колготках была? где купила?
Sasha_tishina, в модисе навалом, да и вообще везде. в инсити вроде тоже. в общем, не помню точно. в фо*кусе брала
Натуся-колючка, а они матовые? Я нигде не могу найти цветные колготки без блеска. Везде столько лайкры, что блестят жутко.
мама Алины-малины, они как бы матовые, если сильно не растягивать. а если все-таки растянуть, то там в "прожилках" поблескивают
Девочки, подскажите, куда подевался отдел Camai, в горках его больше нет, где искать?
Казинака
Девочки, подскажите, куда подевался отдел Camai, в горках его больше нет, где искать?
закрыли его, теперь только в ЕКб
Белочка, ничесебе( а смс приходят, жаль.
Я:-)
Наф@ня
Ой, я тоже из той же деревни :смеется:
Платье голубо-зеленое, туфли серые, колготки - ?  :не знаю: мне серые просятся  :не знаю:

телесные зимой смотрятся вульгарно, да и вообще они уже давно не модны,
конечно не касается банковских сфер, где по другому нельзя.

Выбирать колготки нужно в тон подолу или в тон обуви.
На крайний случай плотные черные