Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 5 из 8
Девушки, помогите! Новогодний корпоратив планируется в тематике "Стиляги" , со всеми вытекающими. У меня  2 дня на решение: либо  купить платье в стиле 50-х, либо сшить его.  Хотелось бы первое. Только вот где у меня больше шансов найти такое? Весь город ведь не обежишь.... Хочу с пышной юбкой, без рукавов. Может,кто видел подобные?
Лишнее доказательство того факта, что возраст - это состояние луши. Девочки и мальчики с огнем в глазах, всем советую полюбоваться 🙂
Lelvani, у меня эта подборка в сохраненных фотах.
Вдохновенно!  :smitten:
Lelvani, какие классные ...  сказать "бабуси" язык не поворачивается!))
Lelvani, здОрово! Живо представила себе, какой мне быть через много десятков лет :смеется:

Старичок в шубе напомнил одного модного во всех отношениях политтехнолога. Он подобное норковое манто до пят носил в году 2002-м, тогда над ним весь бизнес-бомонд посмеивался, а через 5 лет все эти бизнесмены сами шубы одели. Надо уметь быть в авангарде 😉
Девы, с чем корсеты носят? И куда можно одеть?
Маска, я ношу с короткой пышной юбкой, или под пиджак. Фото удалю чуть позже, а то что то ног у меня там слишком много :-D
что то радикал не работает, чуть позже фото загружу 🙂
Lelvani
Лишнее доказательство того факта, что возраст - это состояние луши. Девочки и мальчики с огнем в глазах, всем советую полюбоваться 🙂

Ой, бабуська с рыжими ресницами - улёт... :смеется:
Маска, с брючками (или джинсами) и белой рубашкой, с длинной юбкой и палантином на плечи..  поверх платья тонкого... а какой корсет, и куда планируется его "выгулять"?))
Вот у меня такая же проблема джинсовый корсет,очень мне нравится, но с чем одеть не знаю....
Маска, мне нравится корсет с юбкой карандаш или классическими брюками, можно с лампасами, с каблуками.Lemyr, как вариант с летней длинной юбкой в цветочек.
Маска, мне кажется, проще сказать, с чем его нельзя носить) С мини и ботфортами, например) А уж куда - корсеты разные бывают, в некоторых вполне и на вечерние мероприятия с юбкой в пол и палантином-горжеткой-жакетом на плечи можно, а в некоторых за пределы спальни не стоит, во избежание. Нейтральный корсет - нормальный кэжл вариант, я считаю.

Lemyr, Аллочка выше предложила вариантов массу. Попробуйте. Если деним светлый, будет прекрасно смотреться в сочетании с тонким платьем с мелким рисунком, желательно, флористическим. Из обуви что-то брутальное было бы интересно.

Девочки! хелп! срочно! куда податься за ветровкой летней светлой, чтоб на море была актуальна и жилетом тепленьким болоневеньким.. р-р 40-42
и еще оч нужен мальчишачий халат банный лет на 7
хочется поехать свразу в правильное место 🙂
Лисена, халат на мальчика есть в Фокусе, в отделе ТАС с постельным бельём, хорошего качества.
Лисена, остатки ветровочек видела с месяц назад в Paul & Shark. Еще можно в Max Mara спросить, у них остатки с летнего сезона доступны. И висело что-то плащевое в Кубе на первом этаже в Brand Style. Боюсь, ветровку сейчас найти сложно будет(

Жилетики есть в Гостинке. Осмелюсь предположить, что еще жилетики можно найти в любом магазине, предлагающем спортивную экипировку 🙂

Халатов кучу видела в Оркестра на Красной.
Lelvani, спасибо огромное :smitten:
Гостинку на предмет жилетов облазила всю..
про макс мару и пол шарк забыла-загляну...
и за Оркестру тож спасибо...
должно. полагаю, где-нибудь повезти..
дурацкая у меня манера такая-не люблю совсем по магазам ходить-тяну до последнего... пока не случается поездка какая-нибудь или событие под которое приходится с выпученными глазами носиться, пытаясь закрыть "ДЫРЫ" гардеробные..
Лисена, не за что) Неужели в Гостинке разобрали все? Кстати говоря, могут быть жилетки и в Paul & Shark вполне, я не обращала внимания, но по ассортимену полагается, как бы 🙂
neugomonnay
йо-хо-хо!!! я купила туфли)))) на мой взгляд, как раз то что надо))

Отличные туфли в самый раз к моему платью.
SDC12783.JPG
Е_лена, нет, явно перебор расцветки.
Е_лена, к такому принту лучше подобрать монохромную обувь, имхо 🙂
Маска,  Lelvani  ну да действительно  перебор. Спасибо.
Девчонки,кто тут модницы главные)) посмотрите на рубашечку!
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12014685&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
с чем носить? То, что на тетеньке надето и что советуют на сайте мне категорицки не нравится, не подходит. Какие джинсы и остальное???
Maddy, я бы посоветовала юбку-карандаш из плотной ткани бежевого цвета, но не атлас.
Маска
Maddy, я бы посоветовала юбку-карандаш из плотной ткани бежевого цвета, но не атлас.

аха,да, красиво бы было...ток "карандаш" - не мне(( я коренастик с узким тазом и широкими плечами, в "карандаше" уж совсем буду в форме буквы Т)))
Maddy, тогда облегченные джинсы прямого покроя.
Маска,облегченные,да? а почему облегченные? прямые - это хорошо...как-раз мне прямые надо купить...а ковбойский ремень - перебор ведь здесь, да? и как её носить на выпуск, без ремня?
Maddy, кстати Ральф большемерит, у меня верх р-р М с Ральфа ношу S? а иногда и XS :смеется:
Maddy
Маска,облегченные,да? а почему облегченные? прямые - это хорошо...как-раз мне прямые надо купить...а ковбойский ремень - перебор ведь здесь, да? и как её носить на выпуск, без ремня?

потому, что скоро весна :smitten:
про ремень - надо смотреть.
Maddyя коренастик с узким тазом и широкими плечами
зачем тогда тебе такая рубашка с доп объемом в груди\плечах и привлекающая внимание к верхней части тела?
Lia
зачем тогда тебе такая рубашка с доп объемом в груди\плечах и привлекающая внимание к верхней части тела?

точно
Lia

потому что надо с закрытым горлом,а водолазки уже достааааааали.
ну, как-то плечики-то не очень широкие здесь,мне показалось,а рюши (или как это?) горизонтально висят,вроде не должно расширить сильно меня))
ну и  подкупает,что коттон))
Maddy, так к этой рубахе только достаточно узкий низ подойдет, что тебе не надо. и опять же зачем тебе закрытое горло? 🙂 
Lia
Maddy, так к этой рубахе только достаточно узкий низ подойдет, что тебе не надо. и опять же зачем тебе закрытое горло? 🙂 

ну,я с заниженной талией ношу штанцы всегда,таз расширяю так)) узкий верх и узкий низ - тоже в моем рэпэртуаре. закрытое горло, потому что рубец на шее, корректированию и маскировке не поддается почти(
ремень,вот меня теперь ремень интересует!
тоненький взять или все-тки ковбойский?..
neugomonnay
Maddy, а рубец на шее нельзя прикрыть как-нить шейным платком?
все время в водолазках это жуть как неудобно(((

оо,шейные платки еще намного неудобнее,чем водолазки, я же не тетенька в офисе за компьютером,а в мыле носящаяся мамка))
хотя такой вот клетчатый большой платок, как щас молодежь носит с майками,я наверное куплю, если они из моды еще не вышли.
neugomonnay,я не про офисных тетеньках,а про то,что дети с меня весь декор сдернут совершенно точно))
neugomonnay
Maddy
neugomonnay,я не про офисных тетеньках,а про то,что дети с меня весь декор сдернут совершенно точно))

тогда понятно)) но все равно, водолазки надо задвинуть подальше и придумать что-то еще))

а что такое текстильные украшения???
neugomonnay, интересно! у меня ж дети скоро, лет через 10, подрастут))) надо будет подумать!
neugomonnay, на первой фотке классный воротничек.
neugomonnay,ого  :shock:
две последние - прям так вобще то что мне надо. можно будет все мои летние американки сжечь наконец-то и в майке гулять!)))
ушла на ДО рукодельниц искать))