Спасибо, я просто в "Лого" смотрела, там после 18-00 он стоит 12650
16 декабря 2007, 18:16
Солнышко,у меня предвзятое отношение к ЛОГО) тут писала выше -еще карточек надавали соскидками, которыми после Н можно воспользоваться.
16 декабря 2007, 18:41
Нюсик Солнышко,у меня предвзятое отношение к ЛОГО) тут писала выше -еще карточек надавали соскидками, которыми после Н можно воспользоваться.
У меня вообще с ними никаких отношений, 🙂 просто посмотрела цену, стало интересно узнать, на самом деле после 18-00 другая цена, или как? А так "РБТ" тоже больше доверия внушает, наверное, тоже на днях там куплю Томас :roll:
16 декабря 2007, 19:14
Солнышко,аналогично) просто товары там-в ЛОГО небезосновательно внушают недоверие ))
сегодня попробовала томас-я в восторге. свежесть в воздухе. красотень. куча насадок и самая главная очень неболшая, чем упрощает уборку. сам очень маневренный.
совет-на Пушкина в РБТ продают только с доставкой. если надо "здесь и сейчас" то лучше поехать в РБТ в "Горках".
17 декабря 2007, 04:45
Нюсик
совет-на Пушкина в РБТ продают только с доставкой. если надо "здесь и сейчас" то лучше поехать в РБТ в "Горках".
спасибо за совет 🙂, завтра сгоняю в Горки
17 декабря 2007, 05:13
Если покупать пылесос в инетернет-магазине, то будет скидка 10%. Акция на томас по цене 12990 закончилась 16 декабря. Мы думаем купить на днях, тк пранировали на выходные, но деньги нам еще не дали.
17 декабря 2007, 05:37
nastik, полностью согласна что получается и дешевле и надежнее. Технику привозят хорошего качества но не всегда есть уверенность в наличии товара - сама накалывалась.
17 декабря 2007, 05:40
Nata_T, вот эти Томасы как раз есть пока и плюс в инет-магазине тоже дают эти каротчки на скидку в январе.
Я заказала в интернет-магазине, завтра привезут. Цена 12771, купоны тоже дадут 7 штук по 900р.
17 декабря 2007, 07:17
Солнышко, классно🙂 мы следующие, наверно завтра закажу, если деньги дадут. А эти купоны у них в интернет-магазине тоже можно использовать? Не узнавала? Если можно то вообще красота будет.
17 декабря 2007, 08:14
nastik , во-первых, спасибо за ссылку :smitten: А во-вторых, эти купоны также можно использовать в интрне-магазине с 1 января
17 декабря 2007, 09:17
Солнышко, классно! Можно планировать следующую покупку.
17 декабря 2007, 15:07
А может кто подсказать хороший пылесос, который бы справлялся с длинной кошачьей шерстью (особенно важны уборка шерсти с ковра и с щетки самого пылесоса), и был бы с мешком-пылесборником?
17 декабря 2007, 15:57
мне новые электролюксы нра-очень мощные и бесшумные.с мешком.
17 декабря 2007, 16:17
А приспособлены ли они к шерсти? (у нашего сразу все забивается, и щетка, и внутри бывает комком все застревает в трубе) И насколько мощные? У нас довольно мощный пылесос, но шерсть с ковра почти не собирает - не приспособлен (
17 декабря 2007, 17:48
Catarina, посморти вот тут http://www.whitegoods.ru/manufacturers/dyson.htm
17 декабря 2007, 17:48
:smitten: не надо слов...
17 декабря 2007, 21:27
Пылесос по цене компьютера.. это круто 🙂 Но как-то чуток так, ну совсем чуток, дороговато. (от животинок стоит 23к... я не знаю, что они там запихнули, но такой пылесос мне не надо 🙂 Спасиб... будем дальше мучаться лучше.
17 декабря 2007, 22:13
Catarina, вполне приспособлены для шерсти-есть спец щетка для шерсти (очень удобная). очень мощные есть.
18 декабря 2007, 03:20
Лучше дайсона для шерсти ничего нет. Блин, я уже должна с рекламы дивиденды получать. А если комп за 19 тонн - че то дешевый комп, цена пылесоса. Лучше купить что-то дорогое и удовольствие получать, чем париться с дешевым.
18 декабря 2007, 09:15
Привезли мне мой пылесос 🙂 Доставили как положено, вовремя, даже не попросили денюжек за доставку "на пиво" 😀 Все купончики по 900р на месте, все зап.части вроде (?) на месте. Жалко только, что я его проверить пока не могу, я ж мужу на ДР купила
18 декабря 2007, 09:51
Солнышко, поздравляю! Классно. Я хотела заказать, но свекровь сказала не будет за него отвечать и ждать доставку. Так что теперь только в выходные.
18 декабря 2007, 12:28
М600, комп (без моника ессно, а также периферии) за 23к - очень даже хороший комп 🙂
Солнышко, рада за вас! Отличный будет подарок! 🙂
20 декабря 2007, 04:26
ох...
20 декабря 2007, 04:29
Солнышко, прикольный подарок))!
20 декабря 2007, 05:39
7_Ya Т.т.т. все работает, нареканий нет.
А мы сколько ни пытались купить в ЛОГО, так одни нарекания. Один из примеров здесь
20 декабря 2007, 05:48
Кроме моих впечатлений... У меня еще подруга в прокуратуре работает и тоже очень пикантные подробности рассказала про этот магазин. Так что... я туда ни ногой.
20 декабря 2007, 06:53
mazda Солнышко, прикольный подарок))!
Так у меня же муж пылесосит и полы моет, и каждый раз говорит, что выкинет наш пылесос к чертям собачьим, не тянет ни фига. Вот я и подгоню ему подарочек 😉
4 января 2008, 05:59
Все, вот и я приобрела себе Томас. :smitten: Вчера его доставили домой и мы с мужем принялись его испытывать. Мое впечатление-Супер. Я не считаю себя помешанной на чистоте, но всегда стараюсь поддерживать дом в опрятности. Но то, что я увидела в воде после обработки ковров, повергло меня в шок. Вода была черная, и это после чистки светло-серого ковра...Ужас. В тоге мы вчера почистили все ковры в доме. И они были не очень влажными, мы закончили в 9 вечера, а сегодня утром ковры уже сухие. Пол мы вчера не мыли, но думаю, мне понравится. :smitten:
27 февраля 2008, 18:02
Девушки! Кто-нибудь слышал о системе по уходу за домом "Kerby"? Он не продается в магазинах, а распространяется только через дистрибьюторов.
27 февраля 2008, 18:17
Это который 75 тыс. стоит? Мне вчера предложили немецкий (название не запомнила) и я вежливо отказала. ???
27 февраля 2008, 19:20
:coolsmiley: больше.... я тоже не решалась....хотя и рассрочка есть 🙂 Пыль и грязь отлично убрал. И грязь органического происхождения из матраса. Но до-ро-гоооооо.....
28 февраля 2008, 11:46
Так Вы его купили? :shock: И что правда так хорош. Мне говрили, что он ещё воздух очищает и увлажняет.
28 февраля 2008, 12:16
Про Kirby читала на московском сайте, пишут разное, но сходятся в одном, что навяливают его с маниакальной настойчивостью. И что, вроде при показе на людей производит очень сильное впечатление сия техника, но там какие то хитрости.
29 февраля 2008, 07:30
Нет, не купили. Оч. дорого. Хотя чистит он действительно здорово. Показ и чистка бесплатно, занимает около 3-х часов......тяжеловато, если честно. В конце просят список знакомых, кому можно продемонтрировать это чудо 🙂. В обязательном порядке чистят спальное место: кровати, диван.....Достают из глубины пыль органического происхождения....и тут наступает кульминация! оказываеться, это пылевые клещи - сапрофиты живые и мертвые, их отложения и др. ужасы :shock: При этом вам показывают увеличенную картинку этого жуткого монстра. Вообщем, много всего показывают и говорят, делаю упор на здоровье детей. В инете мы нашли информацию, что многие клининговые компании используют такую технику-Kirby. Даже расценки есть. Есть даже граждане, которые покупают пылесос и ходят с ним по домам. Я бы раз в 1-2 месяца пользовалась такой услугой... 😉