13 января 2015, 18:25
vwera, :mrgreen: мерси
Kat-rin
IrinaB,думаешь с мешком лучше??
*иволга*Я купила такой буквально 7 января,проработал две недели,за это время так как были праздники и нас почти не было дома,успела им попользоваться раз 6,в последний день двухнедельной гарантии он как начал тарахтеть,трястись и запах горелым.Мы тут же побежали его возвращать.Нам обменяли его на такой же.Ну и что,первые три дня только пылесосила им,сегодня решила устроить моющие процедуры своему ковролину и что вы думаете.Вода у него из шланга течет не переставая,и кнопка подачи воды западает и он не засасывает воду насухо.Вот завтра опять пойдем возвращать пока не кончился двухнедельный срок.Теперь я в раздумьях,какой взять моющий пылесос,чтоб не очень дорогой но хороший.
У меня возникла необходимость купить моющий пылесос 🙂. Сильно дорогой ,денег жалко.
Почитала отзывы о пылесосе, Zelmer 919.0 ST Aquawelt( моющий ).
у кого-нибудь есть такая модель?Стоит покупать?
бубусечкаспасибо за отзыв.*иволга*Я купила такой буквально 7 января,проработал две недели,за это время так как были праздники и нас почти не было дома,успела им попользоваться раз 6,в последний день двухнедельной гарантии он как начал тарахтеть,трястись и запах горелым.Мы тут же побежали его возвращать.Нам обменяли его на такой же.Ну и что,первые три дня только пылесосила им,сегодня решила устроить моющие процедуры своему ковролину и что вы думаете.Вода у него из шланга течет не переставая,и кнопка подачи воды западает и он не засасывает воду насухо.Вот завтра опять пойдем возвращать пока не кончился двухнедельный срок.Теперь я в раздумьях,какой взять моющий пылесос,чтоб не очень дорогой но хороший.
У меня возникла необходимость купить моющий пылесос 🙂. Сильно дорогой ,денег жалко.
*Ирина*
неее, дайсон дорогой очень уж, мне б подешевле чего... в м видео приглядела электролюкс, со скидкой получается дешевле 5 тыс., но вот как он по качеству, не знаю. и отзывов мало.
бубусечка*иволга*Я купила такой буквально 7 января,проработал две недели,за это время так как были праздники и нас почти не было дома,успела им попользоваться раз 6,в последний день двухнедельной гарантии он как начал тарахтеть,трястись и запах горелым.Мы тут же побежали его возвращать.Нам обменяли его на такой же.Ну и что,первые три дня только пылесосила им,сегодня решила устроить моющие процедуры своему ковролину и что вы думаете.Вода у него из шланга течет не переставая,и кнопка подачи воды западает и он не засасывает воду насухо.Вот завтра опять пойдем возвращать пока не кончился двухнедельный срок.Теперь я в раздумьях,какой взять моющий пылесос,чтоб не очень дорогой но хороший.
Sama_Ditya
У ребенка аллергия на пыль, поэтому драить детскую приходится пару раз в день, а с простым пылесосом это не реально сделать быстро и достаточно чисто.
М@М@ШК@Ну по размеру да, не маленький, впрочем как основная масса моющих пылесосов. А насчет звука, у нас до этого Сименс был 1700 Вт, то он не тише орал )
девочки, а может у кого то есть пылесос Philips FC8631/01
как в использовании ?
здесь описание в Маркете
Olasа что плохо отмывается?
Подскажите реально до 4500 купить пылесос, чтобы нормально пыль и мусор всасывал? и на какие хар-ки обратить внимание (т.е. минимальные параметры, для достойной работы) и каких производителей, не нужен моющий. У самой томас, отмывается плохо, но как пылесос нормальный.
vweraкупила по вашей наводке Мистери электровеник, пользуюсь уже несколько месяцев - очень довольна!!!
а электровеник самый простой мистери, чисто за ребенком крошки и осколки убрать по-быстрому, брала его в прошлом году за 900 руб))) в технопойнте, сейчас уже 1800 по-моему, крошки хорошо собирает, уборка конечно им не получится
Olas
капец цены выросли с осени(((((((((((((((((((
geneva
Я тоже недавно купила пылесос, весит 2кг и убирает качественно, фирма Dayson, там пыль собирается в колбу....сразу после уборке мыть не нужно, пыль захватывает до 3микрон, есть модели и для аллергиков, без проводов! Уборку может делать ребенок!
Знакомая
У меня с аквафильтром пылесос, Томас моющий,уже 5 лет им пользуюсь. На счет воздуха в квартире - действительно очищает отлично. Сухости нет, пыли нет. Я вот реально пыль раз в три дня протираю, чаще просто не надо ))
Знакомая
Томас вместо сухого воздуха "выдыхает" водяную пыль, за счет этого и воздух увлажняется и вся пыль оседает на пол.
MiuMiuЗнакомаякак бывший владелец моющего могу сказать, что после дайсона воздух такой же, как и после пылесоса с аквафильтром. Про то, что пылесосы с аквафильтром увлажняют воздух - по сути миф. С таким же успехом чайник минут 5 покипятите, и то толка больше будет, в плане увлажнения воздуха.
У меня с аквафильтром пылесос, Томас моющий,уже 5 лет им пользуюсь. На счет воздуха в квартире - действительно очищает отлично. Сухости нет, пыли нет. Я вот реально пыль раз в три дня протираю, чаще просто не надо ))