Дети74.ruархив форума

А давайте знакомиться...

239 сообщений · 133 081 просмотров · стр. 6 из 6
нюша 84, Привееет!!!!
Умочка, привет!!! Вот прочитала что вы заговорили,а у вас какой возраст? А то я все от своего жду не дождусь хоть словечка
нюша 84
Умочка, привет!!! Вот прочитала что вы заговорили,а у вас какой возраст? А то я все от своего жду не дождусь хоть словечка

Вчера 9 мес исполнилось)
Мама Тёмы
Умочка,поздравляю крошечек!

Спасибо)))
Ищем компанию для общения. Нам 6 лет.
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, сынок Егорка, 5 лет, аутизм. Будем рады познакомиться с Вами)!
Здравствуйте, добро пожаловать к нам. У нас тоже хромосомное нарушение, синдром Дауна. Дочка моя - ваша ровестница.
Pisces
Здравствуйте, добро пожаловать к нам. У нас тоже хромосомное нарушение, синдром Дауна. Дочка моя - ваша ровестница.

Спасибо!
Да уж, отредактировала сообщение с телефона(( Совсем удалила нечаянно.
Кратко: дочка 1г 1 мес, синдром кольцевой 18 хромосомы. Буду рада общению!
Nuriya,у нас тоже редкое хромосомное нарушение.Правда нам уже 5 лет)
Мама Андрея
Nuriya,у нас тоже редкое хромосомное нарушение.Правда нам уже 5 лет)

Вам все же нашли диагноз?
Дочкинамама,так уже год назад)вроде отписывалась в темке)
Мама Андрея
Дочкинамама,так уже год назад)вроде отписывалась в темке)

значит пропустила))
И мы хотим знакомиться!Меня зовут Люба,дочке Саше 3 года,синдром Дауна.
Мирненка
И мы хотим знакомиться!Меня зовут Люба,дочке Саше 3 года,синдром Дауна.
Привет!Моей доче Лизе с СД 1,1 год. Присоединяйтесь!
Здраствуйте, меня зовут Света, сыну Арсению 4 года, дизартрия,онр 2 ст
светлая84, добро пожаловать 🙂
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЬФИЯ МОЕМУ РУСЛАНЧИКУ 10 ЛЕТ ДИАГНОЗ ДЦП ТЯЖЁЛОЙ ФОРМЫ ДО СЕМИ ЛЕТ КУШАЛИ С ЛОЖЕЧКИ ВСЁ В ПРОТЁРТОМ ВИДЕ.ПИЛИ С БУТЫЛОЧКИ .ПАПЁРХИВАЛИСЬ ВЫГИБАЛИСЬ ПЛАКАЛИ  ВЕСЬ ПРОЦЕС КОРМЛЕНИЯ ЗАНИМАЛ ОКОЛО ЧАСА .РЕБЁНОК ПОХУДЕЛ УХУДШИЛОСЬ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ПОСТОЯННО КАШЛЕЛ НЕ СПАЛИ НОЧАМИ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОПАЛИ В РЕАНИМАЦИЮ.ОКОЗАЛОСЬ ЕДА ПОПАЛА В ТРОХЕЮ ЕГО СПАСЛИ ПОЧИСТИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО РЕБЁНОК ЗОНДОВЫЙ .Я НАУЧИЛАСЬ ВСТАВЛЯТЬ ЗОНДЫ НАС ВЫПИСАЛИ .3 ГОДА МЫ ПИТАЛИСЬ С ЗОНДА.НАБРАЛ ВЕС .НО УХУДШИЛОСЬ ДЫХАНИЕ .НЕДАВНО МЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПОСТАВИЛИ ГАСТРОСТОМУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ МАМАЧКАМИ У КОГО ДЕТКИ НА ГАСТРОСТОМЕ.МОЙ НОМЕР 89678617216
КОКЕТКА73,Добро пожаловать! Когда читаю про таких мам и деток становится стыдно за свои слезы и сопли. Сил Вам, здоровья, терпения...и любви.
Всем привет! Меня зовут Анастасия))) в нашей семье растет 7-летний сын. У него зпр и нарушение эмоционально-волевой сферы (сдвг). Очень хотим найти друзей для общения.
чудеса,Добро пожаловать! Чувствуется на расстоянии ваш позитив, а значит обязательно найдете тут "братьев по разуму"😉))
Mishastik,спасибо на добром слове))
Здравствуете, меня зовут Ольга. Сын Семён 6 лет родился с редким заболеванием синдром Лоу, х-сцепленные хромосомы. Второй сын Михаил 3 года родился здоровым. Хотя мы очень боялись рожать второго потому как заболевание старшего передается по мужской линии, а девочки могут и не болеть, а только нести дефектный ген. В общем мы с мужем рады, что решились на второго и Мишаня шустрит теперь за двоих за себя и за брата. Хотим познакомится и пообщаться с мамочками у которых детки инвалиды.
Олька Воробушек, конечно, давайте к нам!
Здравствуйте, я Татьяна, сын Миша 8 лет. Диагноз ЗПР, аутичные проявления. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с мамами у детей которых подобный диагноз.
Kitten,привет! В какую школу ходит сын?
Мы в 4-ой на Худякова.
Kitten,  5 лет и уже в школу???
упс в линейке другие цифры
Когда устанавливали линейку ребенку было 5 лет. Она не двигается.
А мы ждем вот нашего первенца
pysick
А мы ждем вот нашего первенца

Вы ждете особого ребенка? Что у вас?
Здравствуйте! Кто живет в академе, давайте общаться и гулять. У меня дочка, 5 лет , ДЦП.
Утренняя роса
Здравствуйте! Кто живет в академе, давайте общаться и гулять. У меня дочка, 5 лет , ДЦП.

Мы живем недалеко. Но мой шебутной, на одном месте долго не задерживается.
чудеса, Может получится разыграться!
Я напишу тебе на емэйл свой тел.
Утренняя роса, давай попробуем)
Мирненка,Pisces, у  моей дочки тоже синдром Дауна нам 9 лет, если нужна нянка обращайтесь, затискает!
Никуся
Мирненка,Pisces, у  моей дочки тоже синдром Дауна нам 9 лет, если нужна нянка обращайтесь, затискает!
привет, а где вы живете? Мы в Ленинском, Порт. Мне было бы интересно просто пообщаться с вами. Есть клуб Лучик на базе садика 448 в Ленинском, раз в месяц встречаемся семьями с детьми разного возраста. Встреча 3 ноября в 16-30. Приходите к нам!
Всем привет! Приятно познакомится. Меня зовут Наталья. У меня дочка 9 месяцев и у нас спинально мышечная атрофия - генетическое заболевание.
Наталья и Михаил
Всем привет! Приятно познакомится. Меня зовут Наталья. У меня дочка 9 месяцев и у нас спинально мышечная атрофия - генетическое заболевание.
Привет) 🙋
Aikula
Давайте знакомится мама особенного ребенка аутиста, даже не думала что об этом,теперь изучаем по тихоньку

Привет)