Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 5 из 9
можно к вам? мы правда еще только в ожидании чуда 🙂
candy_mama, ты найдешь здесь много интересного. Жалею, у меня не было возможности раньше по сайту полазить (до рождения малышки).
привет всем,надо и нам тут отметиться, раз уж сюда зачастили в последние дни. надеюсь, интерес к сайту не пропадет и я и дальше буду сюда заглядывать.
Анюськаcandy_mama, ты найдешь здесь много интересного. Жалею, у меня не было возможности раньше по сайту полазить (до рождения малышки).

Да я и сама рада что забрела сюда🙂
подскажите, как линеечку прикрепить, куда адрес в профиле вписывать, не получается что-то
ой, получилось :-)
Решила официально познакомиться. 🙂
Берете в забавники посетительницу форума, пока не планирующую ребенка, но просто интересующуюся воспитанием детей (чтоб задолго готовиться 🙂 )?
берем)) соседскому форуму респект (ну где этот смайлик с подмигиванием? :razz🙂))
Уф... Не выгнали... 🙂))))
Респект от соседнего форума. 😉
Ой, точно, у меня ж смайлик был вроде под ником... 🙂 Или не было? 🙂 Ночью меняла профиль, не помню, что было, что нет. 🙂)
fine, добро пожаловать :-)
Добро пожаловать 🙂
Аидик, Евгения, спасибо за прием. 😉
Приветики!!!!
Как здорово, что я нашла этот сайт!  :cool:
А главное-такой родной, ни где-то там в Москве.  🙂
Приятно познакомиться 🙂
Nana
Приятно познакомиться 🙂

И нам тоже! 😀
Приветствуем новенькую!  🙂
А какой у дочурки возраст?
Nana
Приветики!!!!...Приятно познакомиться 🙂

И нам тоже :-)
Автор: Анюська 
Цитата
Приветствуем новенькую! 
А какой у дочурки возраст?

Нам 1 год и 4 месяца
Добро пожаловать, Nana! У нас на форуме много ваших ровесниц!
Nana ПРИВЕТ!
Nana
Нам 1 год и 4 месяца

Привет, Nana! Вы наши ровесники! :mrgreen: Будем дружить!!!
Здравствуйте!Возьмёте в команду?
Лисица

Конечно! А у вас столько же детишек сколько лисят на аватаре? 😉
Всем привет!Я была одной из тех мамочек, которые тихонько сидели на форуме и  почитывали  :roll:.
Наконец-то я зарегистрировалась. Ура!  🙂
Надеюсь теперь еще чаще буду заглядывать!
Лисица, Настена, привет!  🙂 Будем рады с вами пообщаться!  :cool:
Вот появляется новый участник на форуме и привносит что-то своё, интересное, полезное ... Как хорошо, что жизнь сводит с людьми не только в реале (где мы часто очень ограничены домом и придворовой территорией, работой, где многое не можешь сказать и спросить совета).
В общем, здорово, что все мы здесь живём виртуальной жизнью :mrgreen:
Анюська
Лисица, Настена, привет!  🙂 Будем рады с вами пообщаться!  :cool:

привет, хватит партизанить :-) выходите из подполья!
всех приветствую.
Привет ещё раз!У меня тут проблема с компьютером,поэтому так долго подключаюсь к знакомству.
А ещё я много чего не могу сообразить как делается.Намучилась с линейками,тегами,кодами и прочей лабудой.Уж простите если что не так. :embarassed:
Ostrov
Лисица

Конечно! А у вас столько же детишек сколько лисят на аватаре? 😉

К сожалению нет.Хотя очень хотелось бы.Надеюсь уговорить мужа ещё хотя бы на одного :smitten:
Вот и снова с линеечками ничего не получилось :cry:
Лисица
Вот и снова с линеечками ничего не получилось :cry:
Лисица, вот эту ссылочку слева под аватаром, нужно вставить в "подпись" (она чуть ниже находится) не в "подпись под аватором", и тогда линеечка будет отображаться :mrgreen:
Ну вот пока писала, уже все  сделала :-D 😉
До меня дошло наконец.Я порой бываю полным тормозом :uglystupid2:
Но спасибо за поддержку.Я думала уже никто не поможет.
Здравствуйте, я новенькая на этом форуме. Примете в свою компанию? Я пока почитаю о чем люди писали. Может разберуси и с линеечкой.
Bagira
Здравствуйте, я новенькая на этом форуме. Примете в свою компанию? Я пока почитаю о чем люди писали. Может разберуси и с линеечкой.

Приветствуем! А что у Вас на Аваторке? не очень понятно.
Багира через что-то пролазит  😉.
Через проблемы с линеечкой все, наверно, прошли. Надо именно в подпись вставить. Туда можно и текст, и линейку, и картинку.
Bagira

Привет! 🙂 Конечно, примем!
Насколько я знаю, это пантера. А аватар я такой давно приобрела, уже года 3. Просто на других форумах это в-принципе нормально, а на этом не к месту, но я к нему привыкла, уж не кидайтесь помидорами.
Я пока так напишу и иду с линейкой разбиратся.
У меня малышу почти 3 месяца. Зовут сынулю Михаил. Он у меня первый и очень, очень долгожданный.
Мне самой 34 года, но, не смотря на возраст, вопросов, наверное, поболее, чем у молодых мам.
Привет всем!Я наверное одна по ночам захожу.Мне так удобней,пока дети спят,а муж киношки смотрит.БАГИРА___моей доченьке сейчас тоже 3 месяца с хвостиком,но несмотря на то что она второй ребёнок у меня катострофическая нехватка знаний.Всё так изменилось за восемь лет.Да и детки сами по себе разные.Так что будем вместе разбираться что и как.
Кстати,наши сыновья-тёзки.
Bagira  и Лисица, приятно познакомиться!!!
Думаю, Лисице есть чем поделиться с молодыми мамочками, все таки опыт уже есть 🙂, а в свою очередь я буду делиться своим  😉 Давайте дружить!!!!
Nana____очень приятно познакомиться! 🙂Я ещё тоже довольно молодая.Мне 27 всего.И я почти ничего не помню из Мишуткиного младенчества.А то что помню наши врачи постоянно бракуют,как пережитки прошлого. :tickedoff: