Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок не прикладывается к груди..
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 04 Мая , 2008, 09:22:05 »

Creamolia, лучше не начинай, мой тоже в роддоме брал грудь а потом из за бутылоочек и начал отказываться, хотя я знаю что бывает, что детки и так и так могут, уздечка, сказали что все хорошо, он просто ленится...
Daizy, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 04 Мая , 2008, 11:50:28 »

syclon, я по этой же причине докармливать начала... моя днём спала только на тите... только убери - и ор на весь дом!!! я не выдержала, стала докармливать - теперь кушаем и спим как по часам... теперь вот хочу всё обратно вернуть, но не решаюсь...
Моя из ложечки не может, плюёт... Из шприца пыталась пару раз, но она тоже реветь начинает и потом не может понять как соску сосать, хотя к груди прикладывается безошибочно...
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2008, 11:56:04 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 04 Мая , 2008, 12:17:27 »

ДЕВЧАТА!!! ПОДВОЖУ ИТОГИ  ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ:
 В 12:00  к нам приехала консультант по ГВ, после консультации мы с мужем решили использовть зверский метод перевода на грудь и отрыва от бутылочки!
 В 13:00 начал просить кушать ( сильно!!! зверски орал!!!!!!!) В течении 2х часов ребенок орал практически не переставая, я ревела над ним и умоляла мужа дать мне сцедиться и покормить сына!! МУЖ СТОИЧЕСКИ выдерживал наши крики, но кормить не давал, я его умоляла дать хоть из шприца после часа уговоров, муж разрешил!!! И ТУТ!!!!!!!!... Он предложил всовывать грудь и шприц одновременно ВОТ ГЕНИАЛЬНОЕ решение!!!!!!!!!!!!! Мучились с этим всем до ночи, потом, получя по - моему нервный срыв, мы все втроем уснули на кровати, после нескольких мучительных перекладываний, мы ТТТ взяли сосок и ореолу так как это правильно! Воообщем мы взяли грудь! :-)))))))))))))), конечно скажуу сразу, что до сих пор прикладываем вдвоем, одна я пока еще учусь это делать! НО! Сейчас прошли ровно сутки, с того момента как мы последний раз  брали в рот соску или пустышку!!! ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем мой совет, главное верить в себя и в малыша!
(спасибо конультанту по ГВ Марии, мужу Дмитрию!)
о дальнейшем развитии событий буду еще писать! :-)
(Чуть не забыла, малышь из-за нервного срыва проспал всю ночь (6 часов) не просыпаясь, мы сильно перепугались, как в думаете, это не сильно срашно???)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 04 Мая , 2008, 12:21:07 »

Darksuna, а мы тоже по 5-6 часов спим иногда)) зато потом весь день гуляет...мне кажется раз не просыпается, то ему комфортно..вчера 5часов дрых, так у меня грудь набухла!!!- как проснулся ВСЁ высосал)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ольгина
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 04 Мая , 2008, 14:25:21 »

У меня то же была такая проблема. В роддоме все медсестры пытались помощь мне накормить Артемку, но ни чего не получалось!!!!!!!!! :embarassed: Потом, когда мы приехали домой, наша педиатр научила меня прикладывать к  груди!!!!!   Малышам проще сосать из бутылки, после нее они уже не хотят трудится  и не берут грудь. Перед кормлением вытягивай сосок, немного сцеживай, чтобы грудь была мягкая.!!! Я уверена, все у тебя получится!!!!!!!! ;)
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #35 : 04 Мая , 2008, 15:50:22 »

ДЕВЧАТА!!! ПОДВОЖУ ИТОГИ  ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ:
 НО! Сейчас прошли ровно сутки, с того момента как мы последний раз  брали в рот соску или пустышку!!! ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Чуть не забыла, малышь из-за нервного срыва проспал всю ночь (6 часов) не просыпаясь, мы сильно перепугались, как в думаете, это не сильно срашно???)

Молодцы! Так держать! Конечно, малыш понервничал, но это того стоит, я так считаю.
Сама я также использовала этот же резкий метод - в одну минуту убрала соски и бутылки, никакого постепенного ухода. Да, несколько дней истерик, но их надо пережить, твердо помня о том, что это на благо ребенку. Ну и потом я несколько хитростей придумала, чтобы дитеныш не слишком орал.
и еще- самое главное - твердая внутренняя уверенность мамы в своих действиях. Когда мама уверена, ребенок это чувствует и быстрее понимает что от него требуется, и успокаивается, и стремится соотвествовать))))

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 04 Мая , 2008, 17:29:17 »

Спасибо большое, девочки, всем за поддержку :-)!
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #37 : 04 Мая , 2008, 17:36:42 »

Darksuna,как бы трудно не было, это все равно лучше бутылки.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 04 Мая , 2008, 18:21:18 »

Darksuna, ты МОЛОДЕЦ! Ещё немного и сама начнёшь консультировать по вопросам грудного вскармливания! А то что малыш нанервиничался, это ничего, самое главное, что теперь он будет кушать так, как и положено природой - а это залог здоровья.
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 04 Мая , 2008, 18:33:41 »

Ольчик, СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы все молодци! А детки кушающие, это счастье!
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #40 : 04 Мая , 2008, 19:58:31 »

Darksuna, очень рада что процесс пошел на улучшение! так держать! :lol:

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 05 Мая , 2008, 11:30:52 »

Darksuna, давайте боритесь дальше!!! Теперь главное, чтоб малышу молочка хватало!!! Я только из-за этого боюсь переходить обратно на полностью ГВ, потому что моя была очень нервная и раздражительная, когда ей не хватало... кричала и не спала...
А консультант по ГВ один раз приходит или регулярно до полного успеха??? И как вообще его найти, посоветуйте, плиз!!!

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #42 : 05 Мая , 2008, 11:50:00 »

Ой девочки, только сейчас закончила очередную борьбу с детем по вливанию в нее лекарства через шприц: возмущается, морданечку отворачивает, но под конец понимает, что это оказывается мамино молочко и начинает потихоньку пить - постепенно привыкает

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 05 Мая , 2008, 14:22:02 »

Creamolia, вот телефон консультанта.. зовут Мария  8 902 89 461 72 Один раз или до полного успеха зависит от сложности ситуации :-)
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 05 Мая , 2008, 18:28:45 »

Darksuna, спасибо!

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:37:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓