Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где спит Ваш малыш?
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 21 Февраля , 2007, 10:45:26 »

А у нас папа частенько засыпает перед телевизором в зале, а мы с Ромкой  в спальне (старшие уже давно в своей комнате спят). А я всю ночь бегаю то к папе, то к Ромке. Конечно ребенок в постели - помеха, но с мужем вы будете ещё лет 80 вместе спать, а с ребеночком всего годик. Терпите и фантазируйте!
Сообщить модератору   Записан
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #106 : 21 Февраля , 2007, 13:04:33 »

Да нет, у нас диван не позволяет втроем спать, мне интересно как другие выкручиваются :) К тому же, слышала, что и после года деток трудно потом переучить отдельно спать.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #107 : 21 Февраля , 2007, 13:15:30 »

уходить это понятно :) но ведь и в кровати понежиться хочется :)
А ребенок рядом в соседней кроватке? И вы так сможете?  Психологи в голос твердят, что не стоит при ребенке..., даже если он спит.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #108 : 21 Февраля , 2007, 13:39:12 »

Я эти утренние поползновения пресекаю. Внушаю, что так нельзя.
Мы уходим в соседнюю комнату для интима. Конечно, это не совсем удобно, но в этом случае какая разница, в кровати ребенок спит или с нами? Все равно в одной комнате. Я как-то услышала такое сравнение: "Вы стали бы заниматься сексом, если бы рядом с вами спал взрослый человек? А почему тогда считаете, что при ребенке можно?" Полностью согласна с этим мнением.
Знаю одну семейную пару, они жили в 1к квартире. И для интиму уходили с ковриком на кухню. Уважаю!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 21 Февраля , 2007, 13:44:10 »

Наша всегда спала в отдельной кроватке, которая стояла вплотную к нашей кровати.
Сказать, что я не хотела спать вместе с ней... не скажу, хотела и это было бы проще в плане усыпления и кормления.
Но, во-первых, папа наш был категорически против приучения ребенка ко взрослой постели, и все же в критические моменты я перекладывала ее к себе в постель (когда животик ночью крутило, например).
Во-вторых, я, наслушавшись всяких историй, как женщины ночью засыпали с сосущим грудь дитем, что приводило к удушью младенца, боялась не то что спать с новорожденным ребенком, а кормить ночью лежа!  :mad:
И поэтому я месяцев до 7 ночью кормила ребенка сидя :shock:, чтоб не уснуть! Какой там спать вместе :D

Сейчас мы иногда спим с ней, когда она болеет с сильным кашлем, ну и в выходные иногда, когда попросит. Но сейчас мы большие и у нас есть своя комната и хорошая кроватка.  :)

мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 21 Февраля , 2007, 14:17:58 »

Я эти утренние поползновения пресекаю. Внушаю, что так нельзя.
Мы уходим в соседнюю комнату для интима. 

Я тоже считаю ,что так нельзя. И мы уходим в другую комнату.
А вчера был случай из ряда вон...
Лиза проснулась ночью, я дала ей грудь. Прилегла рядом. Она спит и посасывает. Лежу значит на боку. И тут муж начинает подкатывать. Говорит, надо "прям щас". Я говорю: "Подожди немного" А ему, оказывается, надо было прямо во время кормления ребенка   :idiot2:  Я была шокирована. Конечно, отправила его подальше с такой идеей, но до сих пор под впечатлением  :shock:
Честно говоря, очень неприятно, что в его голове могла родиться такая мысль  :sad:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #111 : 21 Февраля , 2007, 14:59:23 »

Знаю одну семейную пару, они жили в 1к квартире. И для интиму уходили с ковриком на кухню. Уважаю!

Прям как про нас, у нас хоть и 2 комнате, но в другой дед живет, дочка в своей кроватке спит. Мы тоже уходим на кухню, добавляет экстрима, а вдруг дед зайдет в неподходящий момент :2funny: :2funny: :2funny:
мы придерживаемся того мнения, что при малышне не надо.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 21 Февраля , 2007, 16:25:31 »

Кухня с ковриком, соседняя комната, а можно и в  теплый горячий душ. Фантазируем! А без ребенка делали бы это всегда в кровати,  скучно!
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 21 Февраля , 2007, 22:14:57 »

А мы в другую комнату не уходили и не уходим.
Во-первых, только сейчас у Тони появились устойчивые промежутки сна, когда можно быть более-менее уверенным, что она не проснётся. И то иногда меня муж из душа выдёргивает, потому что она уже рыдает. А раньше тем более. Так что уйти вдвоём из комнаты даже на минуту нереально было. Сколько раз приходилось её «в процессе» учшикивать, по руке поглаживать, потому что вдруг завякала.
Во вторых, а зачем? Ребёнок спит. Если родители осуществляют процесс тихо, то ему никакого вреда, сплошная позитивная энергетика.
А насчёт спящего в этой же комнате взрослого… В крестьянских избах веками по нескольку поколений в одной комнате жили, и ничего.
Так что это вопрос нашего (родительского) психологического комфорта, не более. Естественно, всё это только пока ребёнок маленький, лет до 1,5-2.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #114 : 22 Февраля , 2007, 13:38:08 »

Можно было бы это в юмор выложить, или уже выкладывала... не помню... К вопросу об "этом":

"Дети цветы нашей жизни!"
Живущим в однокомнатных квартирах - посвящается!
Читал сегодняшний выпуск и, когда дошел до "Пускай воду пьют", мне
вспомнилась история, которая произошла с моим кумом. А вот собственно и она:
Дело было где-то в июле-августе прошлого года. Прихожу к куму домой, а
жил он (27 лет) в то время в съемной однокомнатной квартире-хрущевке с
женой (24 года) и ребенком в возрасте 4-х лет, и вижу такую картину: он
сидит на кухне и с остервенением пьет пиво, его жена так же зло моет
посуду, при этом стараются не смотреть друг на друга. Ну, - думаю, - не вовремя заявился, видать поругались. На мой вопрос в чем, собственно, дело, кум же молча открыл еще одну
бутылку пива и протянул ее мне, после чего рассказал такую историю
(привожу дословно):
- Да понимаешь, я ж живой человек, мне 27 лет и деревом от меня не
пахнет, да и про жену не могу этого сказать. Так вот, решили мы занятся любовью. Дождались, когда малый заснет,
выключили звук у телевизора, из простыни сделали ширмочку, чтоб не
светил на кроватку, поставили в видак порнушку и решили повторить то, как делают там. Вначале было просто прекрасно, а потом мы наплевали на то, что там
происходит в телевизоре, начали импровизировать, и в этот самый момент
прозвучала фраза малого: "Папа, а в телевизоре дядя не так делает".
Хоть это и выглядело не очень, но сдержаться от смеха в тот момент я не
смог. И только потом до меня дошло, что я сейчас в том же положении и
смех тут же прошел.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #115 : 04 Марта , 2007, 22:51:12 »

Я читала, что у ребёнка до 5 лет ещё нет своей сильной энергетической защиты. А при рождении у него вообще биополе на троих с родителями. Именно поэтому дети любят спать между мамой и папой (кстати, спят спокойнее и крепче, проверенно). ;)

anya
активный участник

Моя любимая Женечка

Награды
« Ответ #116 : 05 Марта , 2007, 03:11:02 »

Можно было бы это в юмор выложить, или уже выкладывала... не помню... К вопросу об "этом":

"ают там. Вначале было просто прекрасно, а потом мы наплевали на то, что там
происходит в телевизоре, начали импровизировать, и в этот самый момент
прозвучала фраза малого: "Папа, а в телевизоре дядя не так делает".

Какой кошмар! Я бы не смогла смотреть ребенку в глаза! И потом, вы представляете, какая это психологическая травма для ребенка! Ведь он теперь голову сломает, думая, что это было и зачем. И не удивлюсь, если через пару лет, он какой-нибудь подружке из детсада предложит сделать "как папа с мамой", неосознанно, конечно. Я один такой пример однажды наблюдала. Был день рождения у одного мальчика - 5 лет. Дети бесились в отдельной комнате после застолья. Взрослые решилы передохнуть. И когда они со временем зашли в комнату, увидели такую картину. Один мальчик лежит на девочке и дергается. Девочка лежала с обалдевшими глазами. А остальные смотрели.На вопрос , что они делают, мальчик ответил, что так родители делают. На вопрос, зачем, ни один ответить не смог. Нарисовали картину? А теперь подумайте, к чему могут привести подобные ситуации в будущем?...

Мамочка дочуры Женечки (03.02.2006)
Евгения
Гость
« Ответ #117 : 05 Марта , 2007, 08:17:54 »

Я читала, что у ребёнка до 5 лет ещё нет своей сильной энергетической защиты. А при рождении у него вообще биополе на троих с родителями. Именно поэтому дети любят спать между мамой и папой (кстати, спят спокойнее и крепче, проверенно). ;)

А у нас у дочки в комнате сломался ночник (новый купить пока не успели), так она уже 2 ночи спит с нами, и ей без разницы посерединке или с краю, лишь бы с нами, где не страшно (пока дочка не уснет, ночник не выключаем).

А про интим - в др. комнату всегда можно уйти , пусть то будет ванная комната, или кухня, или просто комната  :mrgreen: Но наш папа долго не разрешал дочке с нами спать, он считал, что ребенок должен спать в своей комнате, а родители в своей (кроме болезней конечно), сейчас возможно изменил свое мнение, как мне кажется  :roll:
AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 06 Марта , 2007, 14:59:55 »

Возвращаясь к теме...А у меня малыш частенько спит на балконе, вот как сейчас.  Сейчас там температура + 25 градусов, т.к. южная сторона. Балкон-хорошее подспорье для занятых родителей.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #119 : 06 Марта , 2007, 15:32:12 »

о... балкон просто спасение :) мы днем там частенько "гуляем", а мама спит. Выручает очень, когда сил нет на улицу тащиться.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:01:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓