Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
витамины
Евгения
Гость
« Ответ #15 : 15 Ноября , 2005, 17:32:04 »

Мне назначала гинеколог.
И воды отошли ровно в сорок недель, я бы даже сказала час в час  :lol:
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2005, 00:40:59 »

Цитата: Евгения
Мне назначала гинеколог.
И воды отошли ровно в сорок недель, я бы даже сказала час в час  :lol:[/quo
вот ведь как бывает! а у меня ПДР был на 8 июля а родила 22! причем не переносила-гипоксии не было :D
Евгения
Гость
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2005, 07:49:39 »

:lol:
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 24 Ноября , 2005, 23:41:40 »

Стремление принять одновременно необходимую суточную дозу всех витаминов и минералов может привести к тому, что это существенно затруднит достижение конечной цели.
http://www.vitamini.ru/news/new.aspx?theme=62&id=16973
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2005, 08:14:45 »

Цитата: Нимфа
Стремление принять одновременно необходимую суточную дозу всех витаминов и минералов может привести к тому, что это существенно затруднит достижение конечной цели.
http://www.vitamini.ru/news/new.aspx?theme=62&id=16973

А я могу сказать Нимфа, что у тебя проблемы с лицом именно скорее всего из-за нехватки витаминов, тем более при грудном вскармливании, я у подруги спросила, она именно витаминами и поправила себе личико  :D
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2005, 13:02:22 »

согласна с Евгенией. сечас витаминов то нигде нет. везде продают все привезенное- не месяц май все-таки. а коли привезенное-так значит и витаминчиков там уже не осталось, да и напичканы эти овощи-фрукты всякими бяками для поддержания товарного вида. я вот тоже попыталась прекратить пить витамины-типа передышку хотела сделать-волосы полезли, хотя такого даже во время берем-ти не было! Так что побежала в аптеку за упаковкой Элевита.
Евгения
Гость
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2005, 13:15:01 »

Цитата: Нюсик
согласна с Евгенией. сечас витаминов то нигде нет. везде продают все привезенное- не месяц май все-таки. а коли привезенное-так значит и витаминчиков там уже не осталось, да и напичканы эти овощи-фрукты всякими бяками для поддержания товарного вида. я вот тоже попыталась прекратить пить витамины-типа передышку хотела сделать-волосы полезли, хотя такого даже во время берем-ти не было! Так что побежала в аптеку за упаковкой Элевита.

:lol:
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 22 Марта , 2006, 16:19:19 »

Девочки, посоветуйте мне витамины для глаз, пожалуйста! Какие выбрать лучше? Пока я дойду до окулиста, боюсь не один год пройдет.  :cry: .  У меня нагрузка на глаза большая (комп, ТВ, книги....), зрение плохое. В последнее время какое-то напряжение в глазах. :shock:   Постояла я в аптеке, посмотрела, так там столько всяких баночек, как выбрать-то. Может, кто-нибудь скажет что-то, из собственного опыта?   :o

angel111
Гость
« Ответ #23 : 22 Марта , 2006, 17:47:33 »

Неля, искренне советую тебе дойти до окулиста. Я год собиралась, дошла - меня огорошили тем, что помутнение хрусталика, катаракта начинается однако. Так что - вперед, к врачу
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 22 Марта , 2006, 17:58:30 »

Я мужа кормлю Черникой-форте. он за компьютером все время, глаза сильно устают. И еще Визин капает периодически. По его словам- эффект есть.
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 23 Марта , 2006, 00:07:35 »

А еще есть такие замечательные ВИТАМИННЫЕ капельки для глаз (прям так и называются). Для тех, кто много у компьютера сидит, линзы носит - прсто бальзам на душу (вернее на глаза :wink: ) Продаются в рецептурных отделах аптек. Стоят что- то около 50 руб. Важно! У них срок годности небольшой - что-то около месяца, надо смотреть чтоб посвежее были :lol: Глазкам после них хорошо так...
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 23 Марта , 2006, 10:28:54 »

Девочки, спасибо вам за советы! Конечно, надо брать себя в руки и к окулисту. Полностью согласна.   :wink:

Нюсик
Гость
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2006, 00:55:14 »

Цитата: D_Anya
А еще есть такие замечательные ВИТАМИННЫЕ капельки для глаз (прям так и называются). Для тех, кто много у компьютера сидит, линзы носит - прсто бальзам на душу (вернее на глаза :wink: ) Продаются в рецептурных отделах аптек. Стоят что- то около 50 руб. Важно! У них срок годности небольшой - что-то около месяца, надо смотреть чтоб посвежее были :lol: Глазкам после них хорошо так...

спасибо за совет! А как их капать и как хранить? Купить то купила, а спросить в апетке забыла :?  кстати в аптеке на Цвиллинга стоят 30 руб. с копейками.
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2006, 12:33:43 »

Хранила вроде бы в холодильнике (там на флакончике должно быть написано)
Капала утром и вечером, пока флакончик не кончился :D , а вот по скольку... не помню... по паре капель наверно... больше то и не влезет :wink:

Линзы во время капанья не носила :!:
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 23 Июля , 2007, 17:39:00 »

Девочки, а может быть такое что от Витаминов прыщи лезут,Я пью "Витрум пренаталь форте",5 месяц беремености,такого с лицом никогда не было,лезу и лезут...я почему-то думаю это из за них,кто еще знает хорошие витамины для беременных,Элевита щас нет ,кто-то мне советовал "мульти табс пренаталь"????Посоветуйте

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:37:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓