Limonka
|
 |
« Ответ #1305 : 29 Октября , 2009, 15:16:46 » |
|
Я рожала с эпидуралкой,поэтому не чувствовала боли когда зашивали,только неприятно было знать что тебя зашивают.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1306 : 29 Октября , 2009, 15:17:42 » |
|
Limonka, эпидуралку-то ставили под новокаином?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1307 : 29 Октября , 2009, 15:39:50 » |
|
Тан4ик, Танюш а у них срок годности до когда? мне наверно пригодится, лялька опять крупная..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1308 : 29 Октября , 2009, 16:14:12 » |
|
syclon, ответила в личку
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1309 : 29 Октября , 2009, 16:23:46 » |
|
Тан4ик, А что за обезболивающее? Как называется? И сколько стоит
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1310 : 29 Октября , 2009, 16:52:53 » |
|
Yangorod, ультракаин. Я его покупала в обычной аптеке, оч недорогой. руб. 20 что ли. Я его покупала именно на случай либо эпидуралки (в 1 роды мне катетер вставляли, ледокаином обкалывали, а счас у меня и на него аллергия), либо на случай разрывов, разрезов в родах - чтобыв не наживую.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1311 : 29 Октября , 2009, 17:36:59 » |
|
Тан4ик,ой даже не знаю.Но когда ставили катетер было очень неприятно.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1312 : 29 Октября , 2009, 20:06:08 » |
|
Тан4ик,А его кому надо отдавать? Акушерам там или врачу например? Как вообще лучше то сделать. Купить то я куплю. И сколько ампул нужно?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1313 : 29 Октября , 2009, 21:29:58 » |
|
Напишите кто-нибудь свою историю, как рожали а :рай:...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1314 : 29 Октября , 2009, 21:38:04 » |
|
Тан4ик,А его кому надо отдавать? Акушерам там или врачу например? Как вообще лучше то сделать. Купить то я куплю. И сколько ампул нужно?
Мне кажется, что акушерке - она же зашивать будет. Но вот в какой момент?! Я так и не отдала, хотя у меня с собой были, в пакете. Может, если бы ситуация возникла, попросила бы принести. Я купила 2. На всякий случай :) Хотя и одной бы хватило, больнючно же только снаружи наверно.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1315 : 29 Октября , 2009, 22:04:32 » |
|
Понятно отдам заранее.мама Андрюшеньки,Надоели тут с глупыми распросами))) Просто поймите вы уже чрез это прошли а нам только предстоит. Все неизвестно все старшно очень. Вот все и разнюхиваем))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1316 : 29 Октября , 2009, 22:06:57 » |
|
Как сказала мой врач когда-то: "Те, кто будут рожать первый раз - бояться, потому что не знают, что будет. Те, кто будут рожать второй раз - бояться, потому что знают, что будет"... ;)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1317 : 29 Октября , 2009, 22:23:02 » |
|
Catarina, золотые слова... совершенно не боялась первый раз... и всю вторую беременность пыталась себя настроить на лучшее, зная через что придется пройти! Девочки, не надо раньше времени переживать и волноваться... ведь каждая из нас настолько индивидуальна, что один и тот же процесс (роды) у каждой свои ощущения. Наталина, оповоду кому отдавать и как... конечно вы сможете отдать если заранее договоритесь с акушеркой или врачом. В случае отсутсвия таковых договоренностей отдать скорее всего не получится.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1318 : 29 Октября , 2009, 22:24:14 » |
|
Наталина, Нет, вы что, разнюхивайте, просто я люблю почитать про роды, вот и попросила. Не обижайтесь а :ой засмущали:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1319 : 29 Октября , 2009, 23:00:01 » |
|
Созрела и я для своего рассказа о родах... Легла я в ОПБ на 38 неделе.На выходные меня отпускали домой,так как очень просилась :) 12 мая меня очень хорошо посмотрели на кресле.После этого начались тренировочные схватки.Они продолжались всю ночь.13 мая меня отпустили домой,с условием если не начну рожать то 15 будут прокалывать пузырь.Весь день меня прихватывает.Ближе к ночи я понимаю,что прихватывает-то с периодичностью.Жду до 4 часов и звоню Галине Петровне.Извиняюсь за столь поздний звонок и говорю,что рожаю и перерывы уже 5 минут между схватками.ГП кричит,что мигом в род дом и,что говорила же приезжать когда перерывы будут 10-15 минут.Я вызвала скорую.Скорая меня повезла совсем не в 7,а в 3 так как я живу на Бр.Кашириных.И мои возражения они не принимали,говорили что везут туда куда мне надо :2funny: Но потом поняли,что все мои документы уже в 7 отвезли меня туда. :смеется: Дальше клизма,душ и 5 этаж (на который я пешком пошла :смеется:) ГП посмотрела на кресле,раскрытие 4 было,отвела меня в предродовую и сказала жди (а чего ждать я так и не поняла :) ) Схватки были терпимыми и я даже спала с ними :-D ,через 3 часа мне прокололи пузырь и тут все стало намного веселее.Через 2 часа поставили эпидуралку и схватки затихли,а потом раскрытие прекратилось.Дальше хуже...Лялик не хотел опускаться.В итоге шейку открывали вручную и она порвалась.А схватки капельницами вызвали.В 17-00 меня привели в род зал.И тут я показала как умею кричать.Доча так и не хотела опускаться и из меня ее пытались выдавить. :shock: В 18-00 ГП решила прокесарить,но тут пришел Александр Васильевич (анастезиолог) и в одно мгновение выдавил мою малышку,я даже не поняла что случилось.Когда Агата родилась,узнали и причину ее "неопускания".Пуповина была короче нормы в два раза.За все то время что я была в род зале я натужидла себе красные глаза и порвала капиляры на шее,плечах и груди.Доча увидела меня "очень" красивую :-D Вот так и появилась на свет моя кровиночка весом 3650 и ростом 52 см.
|
|
|
|
|