ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1365 : 05 Июня , 2012, 13:43:16 »
А я чет девы сижу чуть не в слезах. Оказывается вокруг нашего садика рассадник наркоманов. За верандами шприцы кучами. Я прям как током ударенная сижу. И про заведующую только что сказали что она прям вытягивает деньги с родителей.
Юлён@
« Ответ #1366 : 05 Июня , 2012, 13:45:19 »
Liza Caddy , так не у всех есть крыша постоянная над головой, вот как появится окончательно своё жильё так и садик будет постоянным
Liza Caddy
« Ответ #1367 : 05 Июня , 2012, 13:47:19 »
Наталина , ну ты мать даешь у тебя ваще так-то наркоманский райончик а Теплотех это самый рай для наркош. даже я знаю где 24 часа в сутки купить можно ты ж там как-то все это время прожила, так что не переживай сильно а говорят про заведку... дык это может еще вовсе и неправда не расстраивайся заранее только. все хорошо! ты ж сходила. с тебя тянуть не стали. никого не слушай!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Юлён@
« Ответ #1368 : 05 Июня , 2012, 13:50:11 »
Юленьк@ , я вообще не понимаю Ваши страхи ( не знаю как это назвать). В садик, как я понимаю, Вы еще не ходили, с заедующей не общались. Откуда Вы знаете, что Вам скажут платить большой взнос? Может В Вашем садике вообе такого нет
потому что подруги с детками как раз на такое нарвались и поборы вступительные непомерные затребовали и в лоб заявили не заплатите не возьмём, а как же мне заранее узнать что взнос адекватный если заранее не разведать обстановку, пообщаться и узнать как вообще у людей бывает
Кaтрин
« Ответ #1369 : 05 Июня , 2012, 13:50:21 »
Наталина , ты шприцы лично видела? если лично, то с этим вопросом и подойди к заведующей. че реветь-то.
МашаМамаша
« Ответ #1370 : 05 Июня , 2012, 13:52:04 »
Я вообще честно сказать не знаю где в городе у нас не наркоманский райончик..может райский поселок "соколиная гора" так он за городом :не знаю: Шприцы вокуг садика, или в нем? Я чето вокруг садика по кустам вообще не ходила..внутри по площадкам прогулялись чистота-порядок детки веселятся, воспитки мелками рисуют..картина маслом) охрана круглосуточная, те ночью даже никто залесть ширнуться не рискнет
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #1371 : 05 Июня , 2012, 13:53:24 »
Наталина , ты шприцы лично видела? если лично, то с этим вопросом и подойди к заведующей. че реветь-то.
вот дельное предложение
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Училка
« Ответ #1372 : 05 Июня , 2012, 13:54:23 »
Юленьк@ , я вообще не понимаю Ваши страхи ( не знаю как это назвать). В садик, как я понимаю, Вы еще не ходили, с заедующей не общались. Откуда Вы знаете, что Вам скажут платить большой взнос? Может В Вашем садике вообе такого нет
потому что подруги с детками как раз на такое нарвались и поборы вступительные непомерные затребовали и в лоб заявили не заплатите не возьмём, а как же мне заранее узнать что взнос адекватный если заранее не разведать обстановку, пообщаться и узнать как вообще у людей бывает
Знаете сколько садиков в Челябинске? И если в одном из садиков попросят 50 тысяч это не значит, что и в других будет также. Сходите в свой Садик и выясните все
Liza Caddy
« Ответ #1373 : 05 Июня , 2012, 13:56:24 »
странные у вас подружки чесслово
второй день пытаюсь у вас вытянуть, вы не отвечаете
подружка в ЧЕ пришла с путевкой, вернее не с путевкой, а с выделенным местом по электронной очереди и ей сказали "не возьмем!"??????
скажите № садика плиз уже
мне интересно узнать чо за шахидка-смертница такая там заведка :2funny: :2funny: :2funny:
вы пишите небылицы
ТАК ПРОСТО НЕБЫВАЕТ!!!!!!!!!!
я не знаю с каких планет ваши подружки, в нашем городе так нет!
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 14:02:18 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1374 : 05 Июня , 2012, 13:57:01 »
вот дельное предложение
Ну я как бы знаю что молодняк там собиарется. Нужды свои после пивные справляют. Но лично нет не видела. Надо что ли сходить погулять вокруг веранд. А заведующая говорят не в адеквате вообще с ней боятся разговаривать на такие темы. Я то думала мы в другой садик попали и вот сегодня узнала что нет именно в этот про который ужасы говорят. Зимой там нарки дворника убили((((((((
Liza Caddy
« Ответ #1375 : 05 Июня , 2012, 13:57:13 »
zoltrix ,мне его хвалили меньше года назад. в конце прошлого лета про педагогов ни слова, только про окна и игрухи
Училка
« Ответ #1376 : 05 Июня , 2012, 14:00:15 »
Liza Caddy , это только начало (это я про подружек и разговоры) а когда дело дойдет до школы - столько наслушаешься... Особенно про размеры вступительных взносов. И все из первых рук знают...
Liza Caddy
« Ответ #1377 : 05 Июня , 2012, 14:01:33 »
Liza Caddy , это только начало (это я про подружек и разговоры) а когда дело дойдет до школы - столько наслушаешься... Особенно про размеры вступительных взносов. И все из первых рук знают...
:2funny: :2funny: :2funny:
да-да
это мы все проходили
и про вступительные взносы по 90тыщщ :2funny: :2funny: :2funny:
я не спорю... наверно есть те люди, кто платит, но я их не знаю ;)
Samanta
« Ответ #1378 : 05 Июня , 2012, 14:07:02 »
Юленьк@ ,
а как же мне заранее узнать что взнос адекватный если заранее не разведать обстановку, пообщаться и узнать как вообще у людей бывает
- да как, идти к заведующей и спросить у нее прямо. Вы ж знаете, как слухи рождаются, один сказал одну сумму, второй прибавил и как снежный ком. Нечего бояться, надо идти и разговаривать. Чего их бояться, они ж тоже люди :)
Liza Caddy
« Ответ #1379 : 05 Июня , 2012, 14:18:11 »
zoltrix , вашу ситуацию я уже поняла, ну кроме ж/д, жаль что так получилось конечно:( при таком раскладе тоже бы убежала из 36 садика:((((