Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #510 : 06 Января , 2011, 14:33:56 »

Вальцирия, ну видимо частный случай, а большинству детей нравится
сейчас стала продавать игрушки, которыми наигрались, типа коврика развивающего
так мамашки когда приходят с порога 2 вопроса: классная у вас коляска - не продаете? и качель тоже в продаже? :D почем?
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #511 : 06 Января , 2011, 16:24:24 »

дак мы не отселяли она в кроватке просто в своей=)) а кроватка рядом с нами=))

и у нас пока так же... никуда бежать не надо, комната всего 18 кв.м. - особо не разбежишься :смеется:

во во один в один как у нас
смысл ведь не в том что далеко бежать, а том что все равно приходится проснуться, встать, покормить, положить. А когда вместе спишь, то просто подсунула поближе грудь и сразу засыпаешь. Я вот не могу спать без него, мне так уютно рядом, он такой тепленький, сопит носиком :рай:.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 06 Января , 2011, 17:00:31 »

а у меня муж боится что зайка перевернется и кто-нибудь из нас на него ляжет или я его локтем пихну...
поэтому если зайчонок с нами мы не можем спать нормально а в полуха пока он сосет титю
и я и сынишка спим беспокойно и вертимся по всей кровати какой бы ширины она не была, так что опасения мужа оправданы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 10 Января , 2011, 03:30:23 »

я спать с ним в одной комнате не могу, он во сне пыхтит, а мне кажется, что он проснулся. Ща полез первый зуб. капризничает конечно, но спит все равно отдельно.
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 10 Января , 2011, 11:57:40 »

Мы с сыном с его 1 мес. спим все вместе, благо диван большущий) Сыну уже 1,9. Первый месяц, наслушавшись участковых да наших мам, я ложила спать отдельно в кроватку. Не высыпалась конкретно, каждый день ревела от усталости, да еще к тому же ребенок спал без подгузника - просыпался от того, что мокрый. С месяца я положила его в родительскую кровать, надела подгузник - и с этого момента все спали спокойно. Сын чувствовал меня рядом, хотел - кормился (ночью через каждые 2 часа кушал), и мне не нужно было периодически прыгать, перекладывая его из своей кровати в детскую.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 13:47:21 от Evna » Сообщить модератору   Записан
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 10 Января , 2011, 19:43:08 »

дак мы не отселяли она в кроватке просто в своей=)) а кроватка рядом с нами=))

и у нас пока так же... никуда бежать не надо, комната всего 18 кв.м. - особо не разбежишься :смеется:

во во один в один как у нас
смысл ведь не в том что далеко бежать, а том что все равно приходится проснуться, встать, покормить, положить. А когда вместе спишь, то просто подсунула поближе грудь и сразу засыпаешь. Я вот не могу спать без него, мне так уютно рядом, он такой тепленький, сопит носиком :рай:.
у нас также, уложим дочу в кроватку спать - а сами никак не можем заснуть, вертимся вертимся, доча проснется - положишь рядом, титю дашь - и все сразу засыпаю)))
муж даж говорит - не перекладывай ее - она такая хорошенькая - пусть с нами спит :angel:
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 19:46:34 от evva » Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #516 : 12 Января , 2011, 21:04:06 »

у нас кровать широкая спим втроем с мужем ,старший спит отдельно , я если честно даже не помню сколько раз деть за ночь просыпается ,поворачиваюсь к нему нужной титькой и дальше дремаю  ;)

у нас тоже самое)
+ миллион! Просто локти кусаю, что в первый месяц наслушалась "умных" советов про отдельную кроватку, в результате НИКТО из нас не высыпался и у меня от недосыпа начались проблемы с гв...

Don’t Worry, Be Happy!
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #517 : 12 Января , 2011, 23:11:54 »

Так интересно, все со стороны дают советы. Мне мама и подруги уже всю плешь проели, чтоб сына в кровать ложила, да от груди отучала. Ну ведь, удобно же мне и ему, если было некомфортно нам, так он давно уже бы спал в своей кровати. Надоело уже всем объяснять что МНЕ и ЕМУ так удобно.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 13 Января , 2011, 12:02:56 »

Gala, ага, особенно бесит, что с советами лезут ВСЕ, в том числе не рожавшие подружайки и кассирши в супермаркете :crazy2:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 13 Января , 2011, 12:26:43 »

Gala, ага, особенно бесит, что с советами лезут ВСЕ, в том числе не рожавшие подружайки и кассирши в супермаркете :crazy2:

точно-точно
у меня второй спит в своей кроватке
а первый ни в какую не спал, и с нами не спал - только в коляске и чтобы ее катали да еще и по неровностям :crazy2: вот такие запросы у мальчика были
куда деваться - клала 2 тапка под разные колеса на разном расстоянии имитируя кочки :смеется:, сама спала и качала всю ночь ногой на автомате уже... чуть крепче заснешь и перестанешь возить -ор до потолка
дак каких советов мне не дали только, от "повесь везде веники из пустырника" вот нарви его, насуши и повесь по всей квартире :2funny: дизайн очаровательный наверно получился бы, до мы неправильно ребенка купаем - не вижу вообще связи... мы видите ли его веселим когда купаем, поэтому он не спит :idiot2:
короче советчиков только и слушать
удобно нам так... все же разные
до 18 лет точно приучится спать как все в своей кровати :D

снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 13 Января , 2011, 13:31:58 »

это точно девочки как меня эти советчики достали их столько много и каждый свое............чувствую скоро терпение мое лопнет......
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 13 Января , 2011, 17:35:39 »

снежная Королевна, вы ещё попробуйте дитё в слинге поносить - ТАКОГО наслушаетесь :uglystupid2:, а ужо смотреть с каким нескрываемым осуждением начнут смотреть окружающие :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 14 Января , 2011, 02:57:52 »

снежная Королевна, вы ещё попробуйте дитё в слинге поносить - ТАКОГО наслушаетесь :uglystupid2:, а ужо смотреть с каким нескрываемым осуждением начнут смотреть окружающие :2funny:

Это точно! Когда только-только начали ездить в слинге, одни дамы даже шеи сворачивали от любопытства и недоумения, а другие между собой (мы проходили мимо):"Намотала тряпку - бедный ребенок!.." - про шарф  :оффтопик:

Тоже никого не слушаем и спим вместе, а детская кроватка пылится в углу :angel:
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #523 : 14 Января , 2011, 12:03:08 »

девочкипросто уже невыносимо блин этих советчиков слушать везде лезут ППЦ просто!!!я в возмущении я никогда ничего никому не советую до тех пор пока не спросят совета у меня а почему все лезут не пойму..злость берет ужасная просто.........
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #524 : 14 Января , 2011, 12:27:04 »

как это актуально для меня! советчики, блин кругом! совместное спанье и кормление грудью, превращают в ужасный недостаток и каждый старается культивировать во мне комплекс неполноценности и ненормальности моего ребенка! страшилки, типо до школы не выгоните из кровати и в  груди одна вода, это вообще  - каждый день и не по разу! моя собственная мама, столько лекций уже прочитала мне на тему того что наш порочный круг из совместного спанья и ГВ ни к чему хорошему не приведет((((....иногда  начинаю по настоящему сомневаться, смотрю на других детей-исскуственников, спящих раздельно, все сплошь спокойные дисциплинированные.  у меня уже просто депрессия по этому поводу(((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:31:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓