Goldenberry
|
 |
« Ответ #600 : 21 Ноября , 2009, 17:41:00 » |
|
Смуглянка, вот видите, даже частные клиники не отличаются соблюдением графика приема пациентов. Когда мы были в ИДК, то там я почувствовала себя товаром, который движется по конвейерной ленте, была частью большого механизма. Все рассчитано вплоть до минуты. Нас ни разу не заставили кого бы то нибыло ждать. Зато для Че (в целом) - это нормальная практика. Когда идешь на запланированные процедуры в гос.учреждение, то ожидание 3-4 часа - норма жизни. Да о чем говорить!!! Меня принимали на сохранение, задали вопрос: "Кровотечение есть?", раз нет, то сиди в коридоре и жди! Через 15 мин. после этого диалога пришла еще одна ЭКОшница с кровотечением, так ей пришлось ДВА часа сидеть на лавочке и ждать! Пока она ждала, ее 18 недельный малыш...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #601 : 21 Ноября , 2009, 22:01:38 » |
|
Не знаю меня с кровотечением быстренько всегда принимали это было три раза, третий был последним, но я при этом всегда рыдала :(
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #602 : 24 Ноября , 2009, 16:49:59 » |
|
Оооох, негатива сколько тут... :-( Признаюсь, я раньше сама грешила таким же отношением к нашим "советским" больницам, но пришлось за свою экошную беременность там полежать трижды. :crazy2: Сейчас вот смотрю на свою Яночку, как она улыбается, как она нежно на меня смотрит, пока сосет, и знаете - я бы еще 33 раза полежала ради вот этого счастья! :ой засмущали: а про филиал на бр.кашириных согласна. Дудик поди? :knuppel2: Сама сбежала от нее так, что тапки сверкали :tickedoff: Про Аксенову написали, про ее строгость и "пафос" - гы, ну тоже узнаю Елену Минитаевну. :D Зато знаете? Мы с ней выносили нашу девочку! И кстати говоря, она меня САМА частенько отправляла в прогрессивку а) из экономии и б) т.к. они анализы некоторые быстрее делают! Так что, Зайка - гос. больницы терпите, а врачей платных строить нужно, согласна. Золотинка Эльф, ничего себе, ты все еще "носишь деньги" в ДНК?? :shock: Я после родов один раз там была, тот который бесплатно.
|
|
|
|
zaika
участник

|
 |
« Ответ #603 : 24 Ноября , 2009, 18:56:28 » |
|
Девочки, я еду на ЭКО в ИДК, решили с мужем. А подготовку будем делать в ДНК. Золотинка Эльф можно где то здесь найти вашу историю про ЭКО с описанием ИДК, если есть конечно? Интересует все, как там принимают, где вы жили, все все.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #604 : 24 Ноября , 2009, 19:14:56 » |
|
Ксенечка,рада видеть тебя снова на сайте. Как Яночка? растет?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #605 : 24 Ноября , 2009, 23:16:02 » |
|
Ксенечка,Дудик дудик она молодая такая да???? Я ее по ходу знаю. Работла она в 5 жк на моем участке лет так мож 5-6 назад потмо ушла в декрет. И не вернулась к нам. Я помню что она тупила капитально. Особенно когда она мне сказала что я рожу монстра с тремя головами 40 пальцами и 7 ногами. Эндометриоз у меня подозревали или эндометрит я уж забыла. Ну вот она мне и пророчила))).Еще одна похожая на нее звезда в этом мире существует. Федорина тож из 5 жк. )))
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #606 : 25 Ноября , 2009, 18:39:01 » |
|
Ксенечка писала: zaika, насчет проживания - мой совет вам воспользоваться предложением на самом сайте ИДК, мы так нашли квартирку там, вполне умеренная цена, все приспособлено, и рядом с клиникой ;-)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #607 : 25 Ноября , 2009, 18:50:40 » |
|
Мария-Мирабелла,Ну так вот у меня такая любовь к ней проснулась жуткая после ее слов да фигня скинешь если еще раз забеременеешь. Да и вообще не факт что ты беременная. Это когда я к ней с жуткими болями обратилась в 5 недель))). Отличнейшая врач))) Че могу сказать. Да и до этого жизнь меня с ней уже сталкивала однажды. И еще вопрос такой она вам хоть один платный анализ выписывала??? Простите за офф.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #608 : 25 Ноября , 2009, 18:58:28 » |
|
Наталина,Мария-Мирабелла, девочки, идите в беременюшки, там врачей по Б. обсуждают, или в ЛС. ЗЫ: Что-то я в последнее время лютую... :-)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #609 : 26 Ноября , 2009, 11:32:51 » |
|
Да я и не обсуждала особо. Так вспомнилась эта фамилия Дудик. Редкая однако.....
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #610 : 26 Ноября , 2009, 14:01:24 » |
|
Наталина,Мария-Мирабелла, девочки, идите в беременюшки, там врачей по Б. обсуждают, или в ЛС. ЗЫ: Что-то я в последнее время лютую... :-)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правильно
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #611 : 26 Ноября , 2009, 19:04:53 » |
|
а почему после ЭКО только кесарево? Потому как ЭКО является косвенной причиной для кесарева, такой же, как отслойка роговицы глаза. Вроде, косвенная причина, но если окулист пишет, ВОЗМОЖНА отслойка, то рожать самой не дадут. Я для того, чтобы рожать самой прошла через все круги ада. Как говориться: "Если есть желание - есть тысяча возможностей!" Насколько я знаю, кесарево после ЭКО делают только потому, что врачи не берутся рисковать такой с трудом полученной беременностью. Сами понимаете, при кесаревом риск потерять ребнка меньше, чем при самостоятельных родах
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #612 : 27 Декабря , 2009, 12:10:20 » |
|
Мы тоже решились на ЭКО, 18 января вхожу в протокол.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #613 : 27 Декабря , 2009, 12:24:26 » |
|
Вита, Удачи!!!! У меня второй ЭКОшный :) А третий сам :)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #614 : 27 Декабря , 2009, 15:19:29 » |
|
Вита, будем ждать хороших новостей!
|
|