Goldenberry
|
 |
« Ответ #645 : 04 Февраля , 2010, 00:37:13 » |
|
Вита, возьми себя в руки! Хватит ныть! А как ты будешь терпеть токсикоз - это когда тошнит, а то и рвет от любого запаха пищи, а то и не пищи вовсе? А потом жару летом переносить, когда пить много нельзя (может начаться многоводие и гипоксия малыша)? А что ты будешь делать когда ноги станут как у хоббита (не в смысле волосатые, а в смысле раслющенные); а когда начнуться тренировочные схватки... Я уж не говорю о бессонных ночах, криках лялиса, коликах, вздутиях и тд и тп А теперь подумай, ты ТАК стремилась к своей беременности, остался 1 маленький шаг и будет тебе счастье! Аист уже место для приземления ищет, пусть оно пройдет в спокойной атмосфере! :-))) За тебя держат кулачки стони людей! Будь сильной и ТЫ!
|
|
|
|
Малыш
активный участник

|
 |
« Ответ #646 : 05 Февраля , 2010, 11:31:26 » |
|
ВИТА, держись мила. Ты ведь приближаешся к самой заветной цели. Скоро ты будешь мамой, а это самое главное для нас женщин. Удачи, держим за тебя кулачки. :лялька плачет:
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #647 : 06 Февраля , 2010, 22:46:50 » |
|
Золотинка ЭЛЬФ, я не ною, а говорю правду, и ищу поддержки, всем привет, писать пока тяжело, второй день из реанимации. Произошел разрыв обоих яичников, вследствии гиперы, жидкость откачали во всей брюшной полости было 4 литра. Оставили матку, очень надеюсь, что все у меня получится.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #648 : 06 Февраля , 2010, 22:57:37 » |
|
Вита, поправляйтесь! Дай Бог, чтоб всё получилось!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #649 : 06 Февраля , 2010, 23:07:14 » |
|
Вита, Держитесь! Обязательно будет у вас маленький ангелочек... как же так почему так вышло? что врачи говорят?
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #650 : 07 Февраля , 2010, 00:32:27 » |
|
Золотинка ЭЛЬФ, я не ною, а говорю правду, и ищу поддержки, всем привет, писать пока тяжело, второй день из реанимации. Произошел разрыв обоих яичников, вследствии гиперы, жидкость откачали во всей брюшной полости было 4 литра. Оставили матку, очень надеюсь, что все у меня получится.
Виточка, держитесь. Прочитала Вашу историю и ужаснулась. Вам сейчас самое главное - восстановить свое здоровье. А все остальное - обязательно получится, но чуть позже. Передохните и собирайтесь с силами. Врачи, скорее всего, отложат подсадку эмбрионов, чтобы ваш организм пришел в норму после произошедшего. Удачи вам. Я держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #651 : 07 Февраля , 2010, 00:42:53 » |
|
Вита, сижу плачу, несправедливость, жуткая, страшная. Надо верить, жить только верой. Мы с тобой, держись родная, набирайся сил.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #652 : 07 Февраля , 2010, 15:32:25 » |
|
Вита, будь сильной! Хочется написать что-то поддерживающе-утешающее, но знаю, что в такие моменты хочется ЧУДА! Мы просто люди! Держим за тебя кулачки и верим! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Малыш
активный участник

|
 |
« Ответ #653 : 08 Февраля , 2010, 10:18:14 » |
|
Вита, дорогая держись. Слов конечно нет. Все будет хорошо. Главное, что у тебя есть эмбриончики. Поскорее выздоравливай. Удачи. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #654 : 08 Февраля , 2010, 20:43:55 » |
|
Боже мой, девочки, неужели ТАК бывает??????????? Я про Виту. Уверена эмбриончиков у Виты осталось на большущую семью!!! Не хочу нагнетать ситуацию, но Вита вроде проходила этап стимуляции в ДНК. Я во всем виню их. Это они не расчитали нужную дозу гормонов для Виты. Они не профи, да еще и сердятся когда девочки уезжают на пункцию и перенос в другие грода. ДНК профан в плане ЭКО, я бы их засудила. Ко мне они тоже подошли не совсем тщательно. После них Самара мне назначила кучу анализов, которые очень были нужны для меня в свое время, в следствии чего неудачно ЭКО. Ни под какой надобностью больше не обращусь в ДНК. Это худшая клиника, по моему мнению! А Виточке желаю главное здоровья, остальное все будет! И как говорит мой муж: да никуда они (детки) от нас не денутся!!!!@@@@@@@@@
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #655 : 08 Февраля , 2010, 22:43:46 » |
|
Sanseverina, как же ты права! Да, я благодарна ДНК за моего сына, но то, сколько ЛЯПОВ делают врачи - это катастрофа. Мы - подопытные кролики. Я уверенна, что ДНК сознательно уговорили Виту остаться в Че, ведь зачем отдавать деньги другим, если могут заработать сами. А результат никто не спросит. В договоре про гиперу все написано. Эх.... Сами соглашаемся. Моей подруге тоже в ДНК гиперу сделали, она ездила в Самару, а после приезда лежала в больнице. Молю Бога, чтобы у Виты все получилось... в общем, все остальное Вы прочитаете между строк.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #656 : 08 Февраля , 2010, 22:53:02 » |
|
Надеюсь действительно все обойдется, человек идет на все ради малыша свято верит им... а они.Интересно а уже нельзя в Самаре сделать пересадку? Так горько все это читать было. надеюсь ей уже лучше, что то не пишет. :(
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #657 : 09 Февраля , 2010, 10:54:57 » |
|
лежу и плачу был только что осмотр. доктор говорит,ну раз эмбрионы остались то и суррогатную мать найдете. Я говорю ей:ведь можно и без яичников выносить, а она: ну попробуйте- как будто чего то недоговаривает. состояние откровенно говоря у меня истерическое. Вчера звонила Крохалева из ДНК уверяла, что родим без яичников. А я уже боюсь к таким спецам идти, которые мне вливали препараты и заставляли ходить при том, что яичники уже были в ужасном состоянии и даже шевелиться нельзя было. Когда привезли в хиррургию сделали узи сразу строго запретили даже сидеть, я на тот момент была в безсознательном состоянии, но что то слышала периодически.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #658 : 09 Февраля , 2010, 11:09:10 » |
|
Вита, Боже мой, да можно без яичников выносить, просто будете на Утрожестане, или просто Прогистерон колоть и.т.д в каких дозировках врачи знают... Все же мне кажется они должны понести наказание, они ведь вам фактически всю женскую систему запартачили... а это не на ногу наступить! Ужас просто!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #659 : 09 Февраля , 2010, 11:12:42 » |
|
всю ночь около меня прыгали доктора меняя лед на животе, брали кровь измеряли пульс,давление. Приступ сменялся приступом я задыхалась и опять возвращалась в сознание. Утром попросили встать и дойти на осмотр. После того как встала больше ни чего не помню, очнулась на по лу с гиматомой начиная от челюсти до плеча (ударилась пока летела) п и чем п едепредила, что упаду. Потом экстренная операция, большая кровопотеря, переливание крови, аппараты, катетеры, капельницы, утки... дома до этого минимум два дня в приступах не жила, а была просто в сознании (задыхалась, выворачивало всю на изнанку, блевать было не чем, страшные боли распирания всей брюшной полости) Вот как то так сумбурно все пишу, но старалась довериться доктору и в понимала, что если перенос сделают в воскресенье, то я умру.
|
|
|
|
|