Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 27 Октября , 2008, 11:06:01 »

Девочки,у меня опять встал вопрос насчет приема препарата кальция,прямо не знаю что делать :-| Ногти начали очень сильно слоиться,буквально 1-2 мм отрастают и уже ломаются... :sad: Сыр ем каждый день,молоко пью,правда творог не ем. Наверное,все же надо начать пить Кальций. А в принципе, кому-нибудь кальций назначали? И кто-нибудь пьет?
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2008, 12:18:55 от samamama » Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 27 Октября , 2008, 12:59:38 »

samamama, я пью витрум, там вроде кальций есть, а отдельно не назначали, по анализам у меня его достаточно. а может витамин Е попить?
Я тоже пью Витрум. А витамин Е он для чего?
и здесь приличные вещи найти моно...только опять же приходится много искать :/
Искать приходится ох как много! :lol: И,самое главное,не всегда находишь!
Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 27 Октября , 2008, 13:17:19 »

ну все же что именно ищите то? комбезы? распашонки? кофточки? блин, ну реально все есть и коляски тоже, единственное это мебель, но моно и заказать:)
Sonrisa,сложно найти качественные красивые необычные вещички,на маленьких еще более-менее,а на деток постарше проблематично...
С мебелью да... Заказать то оно можно,но мне бы хотелось вещь сначала наглядно посмотреть,а потом заказывать. А то по каталогу так все здорово, красиво и удобно, а потом оказывается вот-тут чуть-чуть не так :sad:,тут немножко по-другому :-|,и вообще,ты все себе представляла иначе...  :shock: Так что я по каталогам без предварительного просмотра стараюсь не заказывать. А хорошую мебель,как правило,у нас только по ним и предлагают
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #918 : 27 Октября , 2008, 13:34:31 »

Девчонки, поделитесь опытом! у меня декрет на носу:))) надо бы заявление на работу написать. какие документы нужны? в платной сказали дадут бумажку, а что еще нужно? и еще кто получал родовой сертификат не наблюдаясь в ЖК, какие проблемы могут возникнуть? и опять же что нужно? спс
Если ты в платной клинике, то они должны дать что-то вроде выписки, с которой идешь в свою ЖК. Жк выдает сертификат без первой части (только для роддома и детской поликлиники).
А клиника должна выдать больничный на 140 дней, который и несешь на работу вместе с заявлением.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 27 Октября , 2008, 13:44:14 »

Sonrisa, я только из за сертификата встала в ЖК, потому что мне в роддоме сказали без него не примут... :idiot2:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #920 : 27 Октября , 2008, 13:45:32 »

Sonrisa, я только из за сертификата встала в ЖК, потому что мне в роддоме сказали без него не примут... :idiot2:
kapriss , не пугай  :sad: Я прежде чем встать на учет в "Дельфин", подробно у них про это расспрашивала. Мне сказали именно так, как я написала выше
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #921 : 27 Октября , 2008, 14:08:16 »

Sonrisa,kapriss,Солнышко, да, я вообще без проблем сертификат получила. Просто в платной мне дали какую-то справку, о том, что я у них наблюдаюсь и я пошла по месту жительства за сертификатом. Там мне тут же без проблем его и вручили (оставив себе свой квиток :)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 27 Октября , 2008, 14:13:02 »

b]samamama[/b], согасна насчет каталогов, пощупать очень хочется, но из Москвы то мебель не потащишь...
В Москве просто можно посмотреть,понять нравится-не нравиться,на экскурсию съездить что-ли :-D. Но,повторяюсь,я уже сейчас летать не хочу :crazy2:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #923 : 27 Октября , 2008, 14:28:07 »

Sonrisa, мне в клинике сказали сделать еще копии диспансерной книжки моей, но в консультации на них даже не глянули, только книжку саму посмотрели и все. Больше вроде бы ничего не надо (ну паспорт еще само собой)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #924 : 27 Октября , 2008, 14:48:24 »

Sonrisa, у меня в ЖК на Воровского просили паспорт, пенсионное и полис, а также их ксерокопии.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #925 : 27 Октября , 2008, 14:53:08 »

Maddy, тебе кормить не больно? Мне  недель в 16, как раз нам два года исполнилось  уже как-то больно стало, я и  отсадила, хотя побаивалась, думала истерики будут, но прошло все гладко.
больно,особенно когда нахожусь не в состоянии нирваны-успокоения, а как обычно - задерганая :tickedoff:
да привыкла уж... :не знаю:

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #926 : 27 Октября , 2008, 14:57:40 »

Maddy, а как двоих будешь кормить? Майя остатки высасывать будет что ли? или ее из второй груди??

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 27 Октября , 2008, 15:04:57 »

Sonrisa,мне в ДНК дали выписку,сказали с ней топать в ЖК по МЕСТУ ПРОПИСКИ (это важно!!!по месту жительства не дадут в нашем случае!!)Ну,+ документы стандартные:полис,пенсионное,паспорт и их копии.
AVA,твою лирическую часть о родах я прочла:)))ну че ты прям так слезу-то вышибаешь?мы и так крепкими нервишками не отличаемся;)))теперь по техническим моментам отчитайся,плиз!;)ты сколько дней лежала в роддоме?а на роды пошла в каком наряде?было время-желание переодеваться из больничного дерьма в свою одежку? (че-то я опять планирую взять свое,и опять,наверное,зря)
ну и самый технический вопрос -  ты без клизмы прошмыгнула в родблок???(вот мне это особенно важно;) я рожать-то хоть сколько согласна,а вот клизмы ставить - нееееееее,больше ни-ха-чу!)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 27 Октября , 2008, 15:10:55 »

Maddy, а как двоих будешь кормить? Майя остатки высасывать будет что ли? или ее из второй груди??
да х.з. :2funny:
натуралисты, типа рожаны,Серзов и проч. пишут,что надо старшему давать грудь только после младшего,т.е. давать досасывать.Но я уж прям Майю не КОРМЛЮ, понятное дело,она давно ест и пьет сама,только перед сном прикладываемся,чтоб успокоилась,уснула (ну еще,как я думала,чтоб иммунитет у нее не полетел,а он,блин, полетел!!!)...так что на месте буду разбираться,кому,когда и сколько давать ^-^
Я и Майю-то не особо по правилам кормила,не соблюдала там очередность грудей и время прикладываний...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #929 : 27 Октября , 2008, 15:18:51 »

Maddy, а я боюсь, что у меня Славка грудь запросит, он уже сейчас чрезмерный интерес проявляет к груди  :lol: после того, как фотки посмотрел, где он маленький титю сосет. Теперь распахивает мне халат и говорит: "Вот Маюша родится и у мамы в титях молочко появится" :razz: недобрал ребенок своего, отказался в 8 месяцев... Сейчас, видать, жалеет :-D

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓