Кима, а поменять плиту нельзя?
А то кальку, на кальку гальку и т.п....
это не порядок.... плита газовая?
Плита газовая... Поменять... дык вот не старая!!! Мы как переехали, всю кухню с плитой меняли :idiot2: Тоже ведь неясно, что купишь. Раньше была простенькая "Дарина" - изумительно пекла! А у этой куча наворотов и вот...
О, так и думала! У меня на старой квартире была газовая плита, та же история с калькой, тарелочками то с водой, то с песком :-|
Если не накладно, то независимые поверхности нравятся, плита - газ, а духовка - электро...
Я вот только сейчас открыла для себя, что печь легко и приятно, а там было... то ли регулировка, то ли датчик температуры портился, в общем :idiot2:
А ели мы сегодня на ужин красные сладкие перцы, разрезав на половинки и посыпав солью... муж себе отрезал, и нам всем понра, так он и бегал чистил-солил-всем подавал :crazy2:
Ещё перчик зафаршировала :razz:
И девушки, кто-нибудь милые, подскажите, что с бараниной делать? Папа мой баранину молодую второй раз притащил... Я вообще не понимэ, что с ней делать... недавно первый раз вообще баранину попробовала, какое-то предубеждение у меня к ней было :crazy2: