Amelly
|
 |
« Ответ #1170 : 16 Июня , 2011, 18:43:38 » |
|
У всех своя история про соседей. Я думала, что мне с соседями повезло. До вчерашнего дня, пока соседские детки не обхаркали и не оплевали зубной пастой нашу машину. Я в шоке, зачем????? машина стояла в отведенном для парковки месте, никому ни проход, ни проезд не загораживала. Могу объяснить их действия только отсутствием всякого образования и понятия частной собственности. По всей видимости тоже самое относится и к их родителям. Вероятно представители быдло-класса. Извините за такое сравнение. И наказать то их никак нельзя. Если действовать таким же способом, то вряд ли это возымеет действие, да и сам станешь быдлом. А в милицию обращаться вообще бессмысленно. Как всегда в нашей стране.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1171 : 17 Июня , 2011, 07:47:55 » |
|
neugomonnay, без паршивой овцы, увы, не обходится ни одно общество...
мы кое-как отвоевали право мыться без угрозы смерти от удара током... било током в душе не по-деЦЦки! кто-то из соседей подцепил минус от неисправной стиралки на трубу, и по всему дому пошёл ток на трубы... ходили-ходили - никто не сознаётся, но видимо всё же есть страх за свою совесть, несколько дней назад внизу стоит машина старенькая стиральная - заменили видимо... Эх, жаль, я не видела, кто её вынес)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1172 : 17 Июня , 2011, 09:51:55 » |
|
neugomonnay, я тож боюсь, вот так и мылись в ужасе))) Особенно за детей страшно было - одних не оставляла совсем в ванной...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1173 : 17 Июня , 2011, 19:32:25 » |
|
neugomonnay, я Вас очень понимаю, ситуация с машинами мне понятна и близка и в похожей бывали. Всегда думаю, ну откуда столько гадости в людях то? При желании всегда договориться можно, а наши же наоборот, сначала обхамят, пошлют, а потом подумают, и то не факт.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1174 : 29 Июня , 2011, 22:07:17 » |
|
Я сегодня просто в шоке от соседей. Переехали в новый район (АМЗ). Вечером сижу за компом и тут вдруг срабатывает сигналка на машине мужа. Муж (пардоньте) в туалете. Балкон около меня. выбегаю - нет никого. Стою смотрю. ведь сигналка сработала не просто на датчик удара, а заорала дурным голосом. Значит кто-то нашу зайку всерьез обидел. В общем, дом напротив. На шестом этаже стоит женщина и кидает вниз куски хлеба. Это же с какой силой надо хлеб бросить, чтобы машина заорала? и опять же, на какой такой фиг ты их около машины разбрасываешь? Я конечно понимаю зачем, чтобы голуби нам все машины обкакали. Но! Мы не на газоне стоим, не на тротуаре. На парковке обе машины. Вот что это? ну что-то тревожит тебя - подойди, скажи об этом. Зачем же так? Так это еще не все. Закрываю занавеску, но стою подсматриваю. Тут дедушка на соседнем с выше обозначенной тете, балконе, достает бинокль, причем отнюдь не театральный, и запросто вот так наводит его на наши окна. В упор почти глядит. Я за занавеской, поэтому мою очумелую от наглости происходящего физиономию, он не сразу замечает. Тут вдруг увидел. Бинокль спрятал, стоит головой вертит. Я понимаю, что здесь психушка рядом, но ведь не настолько!
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1175 : 29 Июня , 2011, 23:41:14 » |
|
Я сегодня просто в шоке от соседей. Переехали в новый район (АМЗ). Вечером сижу за компом и тут вдруг срабатывает сигналка на машине мужа. Муж (пардоньте) в туалете. Балкон около меня. выбегаю - нет никого. Стою смотрю. ведь сигналка сработала не просто на датчик удара, а заорала дурным голосом. Значит кто-то нашу зайку всерьез обидел. В общем, дом напротив. На шестом этаже стоит женщина и кидает вниз куски хлеба. Это же с какой силой надо хлеб бросить, чтобы машина заорала? и опять же, на какой такой фиг ты их около машины разбрасываешь? Я конечно понимаю зачем, чтобы голуби нам все машины обкакали. Но! Мы не на газоне стоим, не на тротуаре. На парковке обе машины. Вот что это? ну что-то тревожит тебя - подойди, скажи об этом. Зачем же так? Так это еще не все. Закрываю занавеску, но стою подсматриваю. Тут дедушка на соседнем с выше обозначенной тете, балконе, достает бинокль, причем отнюдь не театральный, и запросто вот так наводит его на наши окна. В упор почти глядит. Я за занавеской, поэтому мою очумелую от наглости происходящего физиономию, он не сразу замечает. Тут вдруг увидел. Бинокль спрятал, стоит головой вертит. Я понимаю, что здесь психушка рядом, но ведь не настолько!
 блииин, сочувствую!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1176 : 29 Июня , 2011, 23:53:52 » |
|
RinaN, в магазине детских игрушек выбираете самую реалистичную снайперскую винтовку, устанавливаете на балконе и периодически позируете около нее в нужной позе перед дедком и тёткой. Можно заодно покривить зверские рожи, чтобы соседи сразу поняли - вы тоже не зря на АМЗ проживаете. А, ещё - раз в месяц торжественно проезжать по двору на машине, испачканной кетчупом (где-нибудь в одном месте), крича при этом в трубку телефона: "Куда я еду? На мойку еду, как обычно!" А потом во дворе гордо наклеить на чистую машину очередную звёздочку (ну пусть побудут звёздочки, красиво же! :) ) ;) Соседи просто обязаны будут сменить тактику :D
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1177 : 30 Июня , 2011, 00:01:11 » |
|
RinaN, в магазине детских игрушек выбираете самую реалистичную снайперскую винтовку, устанавливаете на балконе и периодически позируете около нее в нужной позе перед дедком и тёткой. Можно заодно покривить зверские рожи, чтобы соседи сразу поняли - вы тоже не зря на АМЗ проживаете. А, ещё - раз в месяц торжественно проезжать по двору на машине, испачканной кетчупом (где-нибудь в одном месте), крича при этом в трубку телефона: "Куда я еду? На мойку еду, как обычно!" А потом во дворе гордо наклеить на чистую машину очередную звёздочку (ну пусть побудут звёздочки, красиво же! :) ) ;) Соседи просто обязаны будут сменить тактику :D
афигеть.... во фантазия!))))))))))))))))
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1178 : 30 Июня , 2011, 00:05:00 » |
|
bookmark, спасибо! у нас есть калашников пневматический. От реального не отличишь. В общем я так поняла, пока себя идиотом перед соседями не поставишь, они считаться с тобой не будут :) У нас, кстати, такая форма общения с ЖЭКом помогла. Теперь, как меня видят, сразу на все соглашаются, а уж если мужа моего припомнят.... Только мне кажется, что если люди не совсем адекватны (по моим наблюдениям), то логика и страх за собственные жизни (пусть и надуманный) ими никак не будут поняты.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1179 : 30 Июня , 2011, 07:42:23 » |
|
RinaN, сочувствую... сосед с биноклем это вообще конечно :uglystupid2:... bookmark, :2funny:
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1180 : 30 Июня , 2011, 10:36:34 » |
|
RinaN,сознавайтесь в каком доме живёте?А то вдруг этот дедушка и к нам в окна подглядывает?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1181 : 30 Июня , 2011, 11:29:23 » |
|
RinaN, сочувствую... сосед с биноклем это вообще конечно :uglystupid2:... bookmark, :2funny:
а сосед с биноклем и винтовкой-так вообще пипец полный)))))))))))))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1182 : 30 Июня , 2011, 11:33:06 » |
|
а сосед с биноклем и винтовкой-так вообще пипец полный))))))))))))))) ворошиловский стрелок уже это :смеется:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1183 : 30 Июня , 2011, 13:17:48 » |
|
а сосед с биноклем и винтовкой-так вообще пипец полный))))))))))))))) ворошиловский стрелок уже это :смеется: )))))))))
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1184 : 30 Июня , 2011, 14:21:38 » |
|
bookmark, :mrgreen: сильно придумано!
|
|