MurrMasha
|
 |
« Ответ #1275 : 29 Марта , 2012, 09:10:03 » |
|
Блин, у нас кто-то из соседей установил принудительную вентиляцию в ванной/туалете, и курит у себя в туалете, но весь дым несёт всем соседям. Причём несёт из вентиляции с хорошим таким напором. Когда дымом не пахнет - вентиляция работает прекрасно.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1276 : 29 Марта , 2012, 09:36:55 » |
|
MurrMasha,а у нас внизу у соседей сделали вместо спальни-кухню, и в ванной пирожками горелыми теперь пахнет у нас((( вентиляция у них так идет...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1277 : 29 Марта , 2012, 09:39:04 » |
|
Спасибо всем за советы. дак причем у них все такие псины не воспитаннные, они прям какие-то горе-собаководы. Ротвеллер была она от какой-то болезни умерла с ногами что-то. потом боксер был тоже сам по себешный был и пока шел с 5-го этажа(5-ти этажка) о он все 5!!! этажей простите ссал пройти не возможно было. а теперь еще эту псину завели(((
а ваша управляющая компания на такое поведение собаки и ее хозяйки не возмущалась? как уборщица должна мыть? за такую смешную з/п да еще и все вот это... вот с такими соседями как раз запросто разборки устроить, через УК и вызов СЭС, санобработки подъезда и перевыставления счета жиличке, не оплачивает - через суд сумму стрясти хуже когда собака лает, тут ничего не поделаешь. мне кажется нашим УК на такое пофиг...если они так мало платят за работу техничке, а мы по 120 р е месяц за уборку платим в подъезде, на 40 умножить..ниче так получается з/п....а сколько ей достается?
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1278 : 14 Июня , 2012, 08:09:54 » |
|
Что делать если лают собаки? Сил уже нет. У соседей с нижнего этажа живут 3 собаки, лай стоит ужасный круглыми сутками. Как ушли они на работу в 7:30 так до 18:00 не прекращаясь, а если они уезжают с ночевкой- мы не спим и с нами еще 3 этажа- всю ночь лай. Пробовали с ними говорить, получили ответ- не нравится- переезжайте. :( Вызывали милицию, они руками разводят- а что мы можем сделать. Еще у них есть такая привычка: двери в квартиру не закрывать. Идешь и боишься каждый раз, т.к. собаки могут выскочить. Там хоть дворняги и такса, но дворняги высотой мне по мягкое место будут. Они кидаются, лают. Я один раз так попала, валерианкой себя долго отпаивала, хорошо, что без ребенка была. Недели две назад мы не могли выйти из квартиры минут 40. Сосед ушел, а собака в подъезде осталась. Я открываю дверь своей квартиры, а она оскалившись кидается в мою сторону. Хорошо, что успела закрыть дверь. Вызвали милицию, на наш вызов в течении 40 минут никто не приехал. Там наконец-то вернулся сосед, загнал псину домой. От того, что мы поорали в очередной раз на него, ничего не изменилось, только нервы свои опять потратили. К кому обращаться за помощью? Писать участковому коллективную жалобу?
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1279 : 14 Июня , 2012, 08:18:09 » |
|
малёк, не лаить днем соседи собак точно не заставят... тут либо они - либо вы((
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1280 : 14 Июня , 2012, 10:34:29 » |
|
малёк,я вот очень люблю животных, но соседям сказала бы что если не будут следить то рассыплю отравы и конец их собакам...
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1281 : 14 Июня , 2012, 15:49:00 » |
|
DZV,не все собаки подбирают всякую гадость.
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1282 : 14 Июня , 2012, 15:50:14 » |
|
Я думаю, в этой ситуации ничего нельзя сделать. Максимум, наверно, выпишут соседу штраф и все. Никто не сможет заставить его убрать собак.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1283 : 14 Июня , 2012, 15:55:03 » |
|
не подбирают собаки которых воспитывают , а тут судя по посту они не адекватные такие едят все подрят...
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1284 : 14 Июня , 2012, 16:10:22 » |
|
малёк,я вот очень люблю животных, но соседям сказала бы что если не будут следить то рассыплю отравы и конец их собакам...
Была у нас такая мысль, но ведь жалко животных. Они ведь не виноваты, что у них хозяин "нехороший человек"
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1285 : 14 Июня , 2012, 16:11:38 » |
|
не подбирают собаки которых воспитывают , а тут судя по посту они не адекватные такие едят все подрят... Эти не воспитанные и голодные (дико худые, помимо их трех, там еще 2 или 3 кошки дома), так что подбирают все подряд уже проверяли.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1286 : 14 Июня , 2012, 16:13:52 » |
|
Была у нас такая мысль, но ведь жалко животных. Они ведь не виноваты, что у них хозяин "нехороший человек" предупреждение можно сделать вдруг испугается) и знаете когда кидается собака мне ее совсем не жалко и подумайте когда она будет кусать вы тоже будете жалеть? вот даже в америке в приютах если собака проявляет агрессию ее усыпляют, а не пытаются переучить и пристроить...
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1287 : 14 Июня , 2012, 16:17:49 » |
|
Я думаю, в этой ситуации ничего нельзя сделать. Максимум, наверно, выпишут соседу штраф и все. Никто не сможет заставить его убрать собак.
Да хотя бы штрафами его завалить.
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1288 : 14 Июня , 2012, 17:10:22 » |
|
Да хотя бы штрафами его завалить. а толку? собаки не перестанут лаять. Может следить за ними станут получше, но невозможно заставить собаку молчать, когда хозяина нет дома. У меня даже вариантов нет, что хозяин должен с ней сделать, чтобы она молчала пока его нет. Очень многие собаки лают, пока хозяев нет дома. Это особенности характера. У нас у соседей тоже лает, меня не напрягает. Думаю, штрафы бы нас не спасли. У меня раньше был шпиц, тоже любитель полаять в мое отсутствие, я даже не догадывалась, что он может так долго лаять. Благо, соседи понимающие ))) Ну платила бы я штрафы, а поделать бы все равно ничего не могла.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1289 : 14 Июня , 2012, 17:16:24 » |
|
Ritusik, может соседи найдут способ с кем то собак оставлять, как то негуманно оставлять их одних на несколько дней. С другой стороны, хозяева ответственность должны нести за собак, не выпускать в подъезд одних.
|
|
|
|
|