Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 19 Ноября , 2009, 11:39:25 »

Классная у Вас темка, поделюсь и я своим наболевшим: мы недавно перехали в дом (хрушевка) на 5 этаж - 5 ти этажного дома. Пока таскали вещи из все квартир повылезали бабулькии каждая нам наказывала, что б мы не шумели, ребенок чтоб не прыгал и т.д. Я уже тогда поняла что заколебут меня эти бабки. На каждом этаже у нас весит график дежурств, на каждом этаже стоят цветы. Вот заехали мы, разместились. И начали ко мне ежедневно бабушки ходить знакомиться, причем что самое смешное разница в возрасте у нас лет 40-50, а представляются они мне по именам, кто Катя, кто Света я в шоке была. Потом спустя пару дней пришла ко мне делегация с вопросом о моих дежурствах, что раз в месяц(как самая молодая) я должна вымыть пол в подъезде и еще когда-то ген. уборку: мыть стены и пол с чистящими средствами.. Я была в шоке и ответила, что в коммунальные услуги входит оплата за уборку подъезда, и что я работаю порой без выходных, а на выходных мне еле сил хватает дома навести порядок и сына куда-нить сводить. В общем теперь на меня эти Кати и Светы волком смотрят, а когда я захожу в подъезд и поднимаюсь до своего этажа, обязательно кто-нить высунется и прокомментирует что мы наследили и т.п., а с ребенком вообще страшно заходить они ему начинают выговаривать, что мать его неряха и лентяйка. В общем капец... Отстреливать их что ли поочереди? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:                                
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 19 Ноября , 2009, 14:02:51 »

Рика, да, повезло с бабками.
Я вот тоже постоянно ругалась с соседями, когда те музыку в 12 включали на полную катушку. Благо дело, пришлось мне это делать недолго - месяца 1,5 - они переехали, т.к. снимали квартиру.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 19 Ноября , 2009, 15:28:55 »

Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.

Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #183 : 19 Ноября , 2009, 15:39:36 »

Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.

Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???

Не факт,для них главное подъезд)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 19 Ноября , 2009, 15:47:48 »

Ставропольчанка, точно, печеньки не помогут. Меня коснись, я тоже мыть подъезд не буду.
А как быть? Терпеть маразматичек??? Не нанимать же уборщицу в самом деле!

У нас в подъезде Управляющая компания график повесила, когда уборка влажная, когда подметают, все чин чином. Мы за это и платим. Может Упр Компанию заставит убираться, но опять же сними ругаться надо ходить, день за днем, чтобы через полгода скандалов появилась тетенька с ведром и хоть как то убралась в подъезде. На это время надо, а времени нет.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #185 : 19 Ноября , 2009, 15:54:29 »

Ой, тут ко мне соседка сверху приходила...Сообщила. что дети орут это понятно, а вот чего я так на них ору :не знаю:  Потом говорит, а вот вчера,вчера, этож кошмар. Короче, вчера то как раз ничего и не было  :roll:. А соседи снизу. говорит, уже стреляются от вас  :lol: - этому поверю - сдуру настелили ламинат, все стуки-бряки отражаются в двойном измерении, хотя стелили как положено, с шумопоглощающей подложкой. Самое интересное, когда соседей снизу обворовали - я была дома и НИЧЕГО не слышала.  Далее соседка сообщает,что у нее  двое детей и двое внуков, хотя конеш, по ней не скажешь, да и живут они одни, видать дети отдельно. Вот...  От неожиданности ее прихода, я ее молча выслушала, она поняв, что обсуждать я с ней ничего не собираюсь, с психу захлопнула мою дверь  :shock: И как обычно - у них у самих " рыльце в пушку", а дом новый, все только год как заехали. и чего спрашивается приходила?  Теперь вечером, если кто из детей надумает поорать говорю - щааас так баба яга сверху придееет, помните, приходила? Даже почти помогает   :D

Будет день, и будет пища...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #186 : 19 Ноября , 2009, 15:57:46 »

koshka, :2funny: Я сама ору на свою кошку,громко......Ре нравится когдакто то кричит,ржать начинает!Думаю соседи на нас из-за этого злятся ^-^

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 19 Ноября , 2009, 16:28:55 »

Принцесса Турандот, печеньки точно не проконают, а я еще тупанула и когда они мне про мой график мытья пола поведали, глаза вытаращила и ляпнула, что дома так часто не мою. Они приняли это за читстую монету и теперь даже бабки- подружайки из соседних подъездов хором головы поворачивают в мою сторону, когда на лавочке на улице сидят. Причем им чтоб меня увидать и одарить взглядом позора на 180 град. поворачиваться надо. Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 19 Ноября , 2009, 16:37:00 »

Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.

Пообещай им клятвенно, что постараешься исправиться и даже найдешь время что бы веником помести.  ;) Вдруг клюнут???
А мести совсем необязательно!!! :-D

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2009, 16:47:36 »

Рика, я бы тоже бабушек мягко, но послала: Вы же не на пенсии сидите, чтоб от нефиг делать целый подъезд периодически драить? неужели они не понимают?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 19 Ноября , 2009, 16:49:13 »

Ну не знаю у нас тоже график такой существует, но он элементарный моешь свою лестничную клетку раз в неделю и перевешиваешь табличку.... НО НЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД! И СТЕНЫ УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ МОЕТ... итого получается, что моют 4 раза в мес... а летом в сухую погоду просто подметают влажным веником... Короче бабуськи помешанные какие-то... надо было свои условия им выдвигать... они то целыми днями дома, им ясен пень делать неча кроме как подъезды охранять...
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #191 : 19 Ноября , 2009, 17:32:52 »

Комедия в том, что ору я " Ну- ка ТИХО ! "   :-D   с периодичностью в полчаса, сейчас, когда дети "на каникулах"   :lol:

Будет день, и будет пища...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Ноября , 2009, 17:42:50 »

koshka, А вы их слышите? Мы вот слышим как кашляют и чихают за стенкой... ну и разговоры даже иногда.. правда расплывчатые... а уж ор тем боле. Но правда орут редко.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #193 : 19 Ноября , 2009, 17:47:11 »

Девочки, у моих родителей УЖАСНЫЕ соседи. На прошлой неделе был жуткий скандал. Под квартирой моих родителей, на втором этаже, живут мама с дочкой. Дочка, как бы это помягче выразиться, любит мужчин. И вот ночью в субботу приходили две девчонки и ломились к ним в дверь, кричали. Все дворы собрались. Эти девчонки - сестры, пришли мстить за свою маму. Мама у них повесилась, когда узнала, что муж ей с этой соседкой изменяет. Девчонок забрали менты. Но они обещали вернуться и поджечь дом. Вот так! :-|

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 19 Ноября , 2009, 17:53:42 »

А мне наших соседей искренне жалко..Только представьте,у нас три собаки.. :idiot2:Нет, так-то они тихие.Но вот когда мы приезжаем..Они как-то узнают нашу машину из всех других,лай поднимается до потолка просто. Соседи выглядывают в окна, видимо тоже радуются, что мы наконец-то  приехали... :knuppel2:Ну и когда утром уходим,собаки грустят маленько( надеюсь, не долго)...Правда, никто нам на нас же ни разу не пожаловался. И детей маленьких в подъезде нет..Я иногда думаю, был бы у меня маленький ребенок, я б таких соседей, как мы прибила бы точно... :knuppel2:В общем, спасибо им за терпение.. :)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:39:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓