MISS1977
|
 |
« Ответ #180 : 19 Ноября , 2009, 11:39:25 » |
|
Классная у Вас темка, поделюсь и я своим наболевшим: мы недавно перехали в дом (хрушевка) на 5 этаж - 5 ти этажного дома. Пока таскали вещи из все квартир повылезали бабулькии каждая нам наказывала, что б мы не шумели, ребенок чтоб не прыгал и т.д. Я уже тогда поняла что заколебут меня эти бабки. На каждом этаже у нас весит график дежурств, на каждом этаже стоят цветы. Вот заехали мы, разместились. И начали ко мне ежедневно бабушки ходить знакомиться, причем что самое смешное разница в возрасте у нас лет 40-50, а представляются они мне по именам, кто Катя, кто Света я в шоке была. Потом спустя пару дней пришла ко мне делегация с вопросом о моих дежурствах, что раз в месяц(как самая молодая) я должна вымыть пол в подъезде и еще когда-то ген. уборку: мыть стены и пол с чистящими средствами.. Я была в шоке и ответила, что в коммунальные услуги входит оплата за уборку подъезда, и что я работаю порой без выходных, а на выходных мне еле сил хватает дома навести порядок и сына куда-нить сводить. В общем теперь на меня эти Кати и Светы волком смотрят, а когда я захожу в подъезд и поднимаюсь до своего этажа, обязательно кто-нить высунется и прокомментирует что мы наследили и т.п., а с ребенком вообще страшно заходить они ему начинают выговаривать, что мать его неряха и лентяйка. В общем капец... Отстреливать их что ли поочереди? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #181 : 19 Ноября , 2009, 14:02:51 » |
|
Рика, да, повезло с бабками. Я вот тоже постоянно ругалась с соседями, когда те музыку в 12 включали на полную катушку. Благо дело, пришлось мне это делать недолго - месяца 1,5 - они переехали, т.к. снимали квартиру.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #182 : 19 Ноября , 2009, 15:28:55 » |
|
Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.
Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #183 : 19 Ноября , 2009, 15:39:36 » |
|
Рика, бабки страшная сила. Им заняться нечем, вот у них новая развлекуха в виде свеженьких соседей.
Может их задобрить какими нибудь печеньками??? Как думаете, мамочки, поможет???
Не факт,для них главное подъезд)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #184 : 19 Ноября , 2009, 15:47:48 » |
|
Ставропольчанка, точно, печеньки не помогут. Меня коснись, я тоже мыть подъезд не буду. А как быть? Терпеть маразматичек??? Не нанимать же уборщицу в самом деле!
У нас в подъезде Управляющая компания график повесила, когда уборка влажная, когда подметают, все чин чином. Мы за это и платим. Может Упр Компанию заставит убираться, но опять же сними ругаться надо ходить, день за днем, чтобы через полгода скандалов появилась тетенька с ведром и хоть как то убралась в подъезде. На это время надо, а времени нет.
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #185 : 19 Ноября , 2009, 15:54:29 » |
|
Ой, тут ко мне соседка сверху приходила...Сообщила. что дети орут это понятно, а вот чего я так на них ору :не знаю: Потом говорит, а вот вчера,вчера, этож кошмар. Короче, вчера то как раз ничего и не было :roll:. А соседи снизу. говорит, уже стреляются от вас :lol: - этому поверю - сдуру настелили ламинат, все стуки-бряки отражаются в двойном измерении, хотя стелили как положено, с шумопоглощающей подложкой. Самое интересное, когда соседей снизу обворовали - я была дома и НИЧЕГО не слышала. Далее соседка сообщает,что у нее двое детей и двое внуков, хотя конеш, по ней не скажешь, да и живут они одни, видать дети отдельно. Вот... От неожиданности ее прихода, я ее молча выслушала, она поняв, что обсуждать я с ней ничего не собираюсь, с психу захлопнула мою дверь :shock: И как обычно - у них у самих " рыльце в пушку", а дом новый, все только год как заехали. и чего спрашивается приходила? Теперь вечером, если кто из детей надумает поорать говорю - щааас так баба яга сверху придееет, помните, приходила? Даже почти помогает :D
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #186 : 19 Ноября , 2009, 15:57:46 » |
|
koshka, :2funny: Я сама ору на свою кошку,громко......Ре нравится когдакто то кричит,ржать начинает!Думаю соседи на нас из-за этого злятся ^-^
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #187 : 19 Ноября , 2009, 16:28:55 » |
|
Принцесса Турандот, печеньки точно не проконают, а я еще тупанула и когда они мне про мой график мытья пола поведали, глаза вытаращила и ляпнула, что дома так часто не мою. Они приняли это за читстую монету и теперь даже бабки- подружайки из соседних подъездов хором головы поворачивают в мою сторону, когда на лавочке на улице сидят. Причем им чтоб меня увидать и одарить взглядом позора на 180 град. поворачиваться надо. Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #188 : 19 Ноября , 2009, 16:37:00 » |
|
Не дай Бог такой сумасшедшей в старости стать.
Пообещай им клятвенно, что постараешься исправиться и даже найдешь время что бы веником помести. ;) Вдруг клюнут??? А мести совсем необязательно!!! :-D
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2009, 16:47:36 » |
|
Рика, я бы тоже бабушек мягко, но послала: Вы же не на пенсии сидите, чтоб от нефиг делать целый подъезд периодически драить? неужели они не понимают?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #190 : 19 Ноября , 2009, 16:49:13 » |
|
Ну не знаю у нас тоже график такой существует, но он элементарный моешь свою лестничную клетку раз в неделю и перевешиваешь табличку.... НО НЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД! И СТЕНЫ УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ МОЕТ... итого получается, что моют 4 раза в мес... а летом в сухую погоду просто подметают влажным веником... Короче бабуськи помешанные какие-то... надо было свои условия им выдвигать... они то целыми днями дома, им ясен пень делать неча кроме как подъезды охранять...
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #191 : 19 Ноября , 2009, 17:32:52 » |
|
Комедия в том, что ору я " Ну- ка ТИХО ! " :-D с периодичностью в полчаса, сейчас, когда дети "на каникулах" :lol:
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #192 : 19 Ноября , 2009, 17:42:50 » |
|
koshka, А вы их слышите? Мы вот слышим как кашляют и чихают за стенкой... ну и разговоры даже иногда.. правда расплывчатые... а уж ор тем боле. Но правда орут редко.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #193 : 19 Ноября , 2009, 17:47:11 » |
|
Девочки, у моих родителей УЖАСНЫЕ соседи. На прошлой неделе был жуткий скандал. Под квартирой моих родителей, на втором этаже, живут мама с дочкой. Дочка, как бы это помягче выразиться, любит мужчин. И вот ночью в субботу приходили две девчонки и ломились к ним в дверь, кричали. Все дворы собрались. Эти девчонки - сестры, пришли мстить за свою маму. Мама у них повесилась, когда узнала, что муж ей с этой соседкой изменяет. Девчонок забрали менты. Но они обещали вернуться и поджечь дом. Вот так! :-|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #194 : 19 Ноября , 2009, 17:53:42 » |
|
А мне наших соседей искренне жалко..Только представьте,у нас три собаки.. :idiot2:Нет, так-то они тихие.Но вот когда мы приезжаем..Они как-то узнают нашу машину из всех других,лай поднимается до потолка просто. Соседи выглядывают в окна, видимо тоже радуются, что мы наконец-то приехали... :knuppel2:Ну и когда утром уходим,собаки грустят маленько( надеюсь, не долго)...Правда, никто нам на нас же ни разу не пожаловался. И детей маленьких в подъезде нет..Я иногда думаю, был бы у меня маленький ребенок, я б таких соседей, как мы прибила бы точно... :knuppel2:В общем, спасибо им за терпение.. :)
|
|
|
|
|