K@ti
|
 |
« Ответ #2640 : 09 Января , 2014, 20:56:58 » |
|
Нани, вспомнила))) маринованная рулька продается в ашане, уже в пакете для запекания))))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2641 : 09 Января , 2014, 21:01:18 » |
|
Нани, я сначала отвариваю рульку, а потом уже запекаю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2642 : 10 Января , 2014, 16:24:12 » |
|
Шелена, :)
K@ti, о, спасибо! Мария-Мирабелла, а корочка получается в итоге?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2643 : 10 Января , 2014, 21:59:48 » |
|
Нани, я запекаю в духовке, корочка там обязательно получается, только я еще сверху мажу чуток мед+горчица.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2644 : 10 Января , 2014, 23:33:28 » |
|
Девы, кто делал ребрышки в мульте поделитесь рецептом, листала не нашла.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2645 : 11 Января , 2014, 09:51:59 » |
|
Мария-Мирабелла, вот я тоже первый раз буду в духовке делать, а там и МВ попробую.
и мне интересно, потом мясо сильно горчицей пахнет и на вкус? просто я ее категорически не люблю, но ради корочки могу и перетерпеть, если не сильно))))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2646 : 11 Января , 2014, 10:39:59 » |
|
Нани, нет, не сильно, но можно и без этого, я для блестящей корочки так делаю, а горчицу чтоб не шибко сладко было. Но и без этого вкусно получается. У меня когда муж рульку готовит, еще при варке пиво добавляет, но запах по дому при этом специфический))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2647 : 11 Января , 2014, 11:25:22 » |
|
Девы, кто делал ребрышки в мульте поделитесь рецептом, листала не нашла.
Свиные ребра режешь, посыпаешь специями, солишь. Луковицу и морковь режешь крупно. Можно чеснок еще добавить. В чашу МВ чуточку масла и водички наливаешь, затем ребра и сверху овощи. Готовить на режиме "запекание" или "выпечка" 40 мин. За 20 минут можно открыть крышку и перемешать. Я раза 2 открывала, т.к. надо было чтобы все ребрышки были с корочкой))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2648 : 11 Января , 2014, 11:27:40 » |
|
Нани, можно рульку помазать майонез+аджика или сметана+аджика. Тоже корочку дает.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2649 : 11 Января , 2014, 12:09:18 » |
|
варю в мульте уху из семгиной башки)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2650 : 11 Января , 2014, 12:56:07 » |
|
K@ti,Мария-Мирабелла, спасибо, девочки :) отпишусь потом
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #2651 : 11 Января , 2014, 13:51:50 » |
|
K@ti,Спасибо, попробую сегодня)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #2652 : 11 Января , 2014, 19:06:30 » |
|
Мы уже второй раз готовим вкуснейшее рагу. Мясо варится два часа, потом снимается с костей, к нему добавляются овощи, и тушится час.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2653 : 11 Января , 2014, 19:12:55 » |
|
Нани, забыла написать, мы еще рульке в разрезы кусочки чеснока кладем перед запеканием.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2654 : 11 Января , 2014, 19:31:55 » |
|
Нани, забыла написать, мы еще рульке в разрезы кусочки чеснока кладем перед запеканием.
окей :coolsmiley:
|
|
|
|
|