Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2310 : 13 Февраля , 2013, 00:33:23 »

АнюTK@, я на озоне заказала. завтра уже иду на пункте выдачи забирать...))))
Сообщить модератору   Записан

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2311 : 13 Февраля , 2013, 00:44:27 »

девочки, а вы встречали где-нибудь отзывы, что строго придерживались и не похудели?..)
эх, как медленно уходят кг. Если б точно знать, что похудеешь до нужного 100%%, мотивации было бы побольше.  :смеется:
купила еще книг ЕМ, завтра буду читать, поддерживать настрой. что-нибудь полезное буду писать, что зацепит. :)

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2312 : 13 Февраля , 2013, 22:01:18 »

Завела дневник "день за днем", с 18-го дня. Очень понравилось оформление, считаю это еще один пунктик в мотивации.
Ничего лишнего: номер дня и "вес:". Каждую неделю к весу еще есть строки замеров.
Очень нужные и позитивные советики на каждом развороте.))

Я решила еще кратко писать каждый день свои пунктики (ну нужно же что-то писать в нем кроме веса  :mrgreen:):
-Дата
-Обед
-Ужин
-Спорт
-Кофе
-Мумие.

Получилось сегодня вот так:

13.02.13
Обед: суши
Ужин: творог, молоко, мандарин, йогурт
Спорт: аква, бассейн
Кофе: +
Мумие: +

Заказала новые электронные красивые весы (к субботе надеюсь забрать), чтобы сей процесс тоже приносил удовольствие.  :смеется:

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2313 : 13 Февраля , 2013, 22:03:14 »

lovinka,Natalis,swetlana-1,Snowl, вы как?

Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2314 : 13 Февраля , 2013, 22:11:30 »

Купила еще 3 книги ЕМ:

- минус 60 проблем
- мужчина и женщина
- минус 60 система и рецепт в одной книге

Муж сегодня увидел эту стопочку, приморил)))

п.с. удивительно спокойно воспринимает мое "съем утром" и мирится с возникшими неудобствами.
Вчера с вечера купила себе 2 пироженки в Проспекте (корзиночки с кремом и фруктами сверху). Как я их нежно тащила до дома, и сразу в холодильник  :смеется:. Утром встала с мыслью "вау, можно!!!". Съела пироженку. Удовольствия не доставила. Нет, вкусная, но как то гадко тяжело стало, ощущения не понравились. Придется вторую, видимо, скармливать семье) У меня на утро в запасе есть конфеты желейные на фруктозе и печенье еще) Как-то с ними получше было)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2315 : 13 Февраля , 2013, 22:17:09 »

Илёна, у меня как побочный эффект системы, я теперь не могу есть мясо/рыбу с картошкой или макаронами. Хотя иногда хочунемогу, съем - уффф, как тяжело...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2316 : 13 Февраля , 2013, 22:27:46 »

Илёна, ну как я? Запал поугас:( За 4 недели у меня ушло 2,5 кг. Мне хотелось больше. За последнюю неделю всего 300 грамм.

Я "слезла" с системы практически. Придерживаюсь основных принципов, те не ем сладкого, жирного после 12, стараюсь не есть после 19. Но у меня получается 2 приема пищи.
Голода нет совсем. Кажется, я вообще уже могу ничего не есть и нормуль. Заставляю себя. Запал на потерю любыми путями еще 3 кг не упал. Хочу избавиться от них хотя бы к концу апреля.

Со спортом вообще беда. Сходила один раз на фитнес, потом дети заболели. Сидим дома. Времени заняться нет, тк готовка, уборка и тд и тп
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #2317 : 13 Февраля , 2013, 23:17:59 »

Илёна, серьезный у вас подход! Какой общий отвес уже? У меня пока -2.5 кг, больше не продвинулась. Но я решила, что теперь буду раз в неделю взвешиваться, чаще все равно бесполезно.
Аппетит у меня прекрасный по-прежнему, сегодня что-то весь день так голодно было, ужас. Пришлось на полдник съесть 2 тоста (или 1 квадратный кусок) с чаем. Только в ужин прошло, после творога с мандарином, как ни странно. Шоколадки по-прежнему откладываю на утро, когда они есть (не каждый день), удовольствие получаю. Хотя днем и вечером их почему-то сильнее хочется, утром как-то не так. Наверно, я неисправима в плане аппетита :-)
Еще не знаю, что делать, пила чай без сахара, так невкусно, просто бе. Кофе без сахара еще могу пить, а вот чай не идет. Либо вприкуску с чем-то, либо с сахаром. На один кофе тоже не хочу переходить, вредно все-таки. На воду тоже неинтересно. Ладно, поныла, и немножко легче стало.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2318 : 14 Февраля , 2013, 00:36:54 »

Илёна,у меня вроде вес потихонечку снижается, хоть не в кг, но граммы уходят, уже не тянет кушать вечером (ура!), муж поддерживает. Мириманову я скачала в инете, почитываю.
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #2319 : 14 Февраля , 2013, 09:49:09 »

девочки а книжка большая и вообще стоит ли ее читать?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2320 : 14 Февраля , 2013, 09:50:44 »

Наталетта, книжки маленькие) Их несколько. Читать, на мой взгляд, стоит. Меня она в своё время просто заразила идеей похудеть, мотивировала так сказать. Без Катиной книжки как-то не хватало духа и силы воли не есть)
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 10:49:45 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #2321 : 14 Февраля , 2013, 09:53:11 »

Moonstone, спасибо щас скачаю
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2322 : 14 Февраля , 2013, 10:44:06 »

lovinka,Natalis,swetlana-1,Snowl, вы как?
я в норме.позади 3 дня.не нарушаю. вес стоит(((
уже не так тяжело вечером...
а сейчас поела копч.колбасы жареной...чет в желудке как то не комфортно..
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2323 : 14 Февраля , 2013, 21:48:20 »

Сегодня взвесилась и обалдела, за 2 недели ушло 4 кг)))) Муж торт принес, съела вечером небольшой кусочек, что-то некомфортно стало, видимо организм уже привыкает по вечерам не есть))))
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #2324 : 14 Февраля , 2013, 23:08:26 »

Snowl, 2кг за 2 недели. Я решила взвешиваться все-таки РАЗ в неделю, несмотря на то, что даже в Дневнике ЕМ рекомендует ежедневное, в одно и тоже время)  :не знаю: :)
Наверное, исходя из своего характера, т.к понимаю, что буду расстраиваться, если вес будет стоять (или повышаться  :shock:), постоянно, если каждый день с надеждой вскакивать на весы.  :смеется:
А так - 1 раз в неделю попереживаю, что не сдвинулась, и буду следующее взвешивание ждать 7 дней спокойно и уверенно, что тогда уж точно "минусану")  :)

swetlana-1, ну здОрово, ничего себе 4кг)
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 23:13:20 от Илёна » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:31:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓