Мария-Мирабелла
« Ответ #60 : 20 Февраля , 2011, 10:16:47 »
Дочкинамама , а вы на курсы не ходили? Учителя сами выбирали?
Дочкинамама
« Ответ #61 : 20 Февраля , 2011, 10:28:17 »
Мария-Мирабелла , мы в сент.2009(т.е. за год) заходили - спрашивали на счет курсов, нам сказали, что таких нет. А тут смотрю, где-то с декабря объявление - приглашаем на курсы. Учителя выбирали так. Через знакомых знакомых пытались узнать, кто из хор.учителей на первые классы д.пойти. Нам передали нескольк.фамилий. Потом пришли в школу сказали, что хотим вот к этим. Оказалось из 3-4 фамилий, только одна будет на неполной школе. Написали заявление с пометкой - ФИО учителя.
Нани
« Ответ #62 : 22 Февраля , 2011, 14:29:38 »
Девочки, сейчас звонила в школу, там на телефоне 742-89-89 сидит абсолютная хамка :tickedoff:. Хотела поинтересоваться курсами подготовительными, а именно как сейчас занимаются дети, какая стоимость, график и т.п., чтоб приблизительно соорентироваться на будущий год. Мне грубо ответили, что такой информации мне не дадут, что звонить в августе и все такое. Еще я хотела подойти к директору (завучу?), пораспращивать о классах, программах, а теперь вот не знаю даже - меня ж на порог не пустят, судя по всему :tickedoff:. Че делать-то? Не могу же я сидеть сложа ручки и ждать августа, а потом за 2 дня выбрать из нескольких школ и принять решение :не знаю:? Как вы это делали? Сомневаюсь, что школы так просто пустят "попутешестовать" по этажам, посмотреть так сказать обстановочку.....ума не приложу :не знаю: п.с. вот допустим, если в классе НЕполного дня одна-единственная програма "школа России", а продленка нам не нужна, то зачем мой ре пойдет на подготовительные курсы тогда? в этом случае будем искать другую школу. Как выяснить-то?
Мария-Мирабелла
« Ответ #63 : 22 Февраля , 2011, 14:33:12 »
Нани , моя подруга звонила в школу, ей сказали, что вот тогда то будет день открытых дверей, сможете все посмотреть. Про курсы сказала, что 1500 в месяц оплата, а вот сколько раз в неделю вроде не спрашивала. Я думаю стоит позвонить еще раз, попробовать уточнить о дне откр. дверей, ну и все остальное. Может еще какой нибудь телефон найти?
Мария-Мирабелла
« Ответ #64 : 22 Февраля , 2011, 14:38:26 »
Нани , позвонила по тел.742-85-10. Ответила женщина очень вежливо. В общем по порядку: 17 марта будет день открытых дверей. Про курсы: запись на них в сентябре, начинаются в конце сентября, 2 раза в неделю по 2 часа (3 урока по 30 минут). Ведут те учителя, которые потом будут набирать 1 классы.
Нани
« Ответ #65 : 22 Февраля , 2011, 14:41:33 »
Мария-Мирабелла , видимо сегодня мне не повезло((( попробую еще раз как-нить. А про оплату - уже что-то, спасибо)axi , слежу за сайтом, правда у них последнии дни проят регистрацию какую-то странну, не получается у меня зарег-ся.... раньше работал без этого... С родителями поговорить, конечно, хорошо, живу только далековато....но может как-нить проеду, погуляю рядышком...)))
Нани
« Ответ #66 : 22 Февраля , 2011, 14:43:26 »
Мария-Мирабелла , вот спасибище))) По этому телефону я еще не звонила, а тот наверно директорский какой-то((( Обязательно схожу!!! Вы молодец! Оперативненько помогли! :mrgreen:
Мария-Мирабелла
« Ответ #67 : 22 Февраля , 2011, 14:45:10 »
Нани , рада помочь, меня тоже интересует эта школа. Так что будем делиться информацией!))
Нани
« Ответ #68 : 22 Февраля , 2011, 14:50:31 »
Мария-Мирабелла , ок. А сами сходить не желаете 17 числа? если что присоединяйтесь ;)
Мария-Мирабелла
« Ответ #69 : 22 Февраля , 2011, 14:52:27 »
Нани , конечно постараюсь прийти))
Нани
« Ответ #70 : 22 Февраля , 2011, 14:54:41 »
Но суть не в этом, главное учитель(особенно в этой школе).
axi , а почему "особенно в этой"?
Нани
« Ответ #71 : 22 Февраля , 2011, 15:07:14 »
axi , я поняла, что вы там учились, вы мне подробно писали про школу ;), просто может я увидела скрытый смысл в ваших словах :lol: :) и подумала, что вы что-то знаете особенное? :roll: :coolsmiley: а так в принципе в любой школе наверно важен учитель :не знаю:
Дочкинамама
« Ответ #72 : 23 Февраля , 2011, 17:29:27 »
Девочки прочитала и оч. удивилась: в январе на род.собрании нам объявили, что начали принимать заявления от родителей будующих первоклашек. Просили оповестить всех кто заинтересован, что бы приходили. Мне кажется не стоит ждать: приезжаите, подходите к охраннику, говорите о цели визита, записываетесь в журнале, одеваете бахилы и вперед на 2 этаж в приемную - писать заявление. А уже в День открытых дверей все подробнее рассмотрите, расспросите...
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2011, 18:49:57 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #73 : 16 Марта , 2011, 09:54:59 »
Завтра в школе День открытых дверей с 9 часов.
Нани
« Ответ #74 : 16 Марта , 2011, 09:58:39 »
Мария-Мирабелла , здорово! только собралась звонить)