Anastie
« Ответ #45 : 23 Февраля , 2009, 10:54:12 »
Димочка выздоравливай поскорей! Ты самый светлый лучик в жизни мамы.
Mrs.LeDi
« Ответ #46 : 23 Февраля , 2009, 13:04:32 »
Золотинка Эльф , СИЛ И ТЕРПЕНИЯ вашей семье!!! Димулечке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Nef
« Ответ #47 : 23 Февраля , 2009, 14:10:49 »
Золотинка, я просто уверена, что все наладится. Ведь этот маленький человечек больше всех хотел появится на свет, хотел через свою маму и через своего папу. У него должно быть просто огромное жизнелюбие! А ты молодец! Редко увидишь человека, который умеет ТАК держать себя в руках и не отчаиваться! Ты просто БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ МОЛОДЧИНА!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Beretta
« Ответ #48 : 23 Февраля , 2009, 14:56:23 »
Золотинка Эльф , Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #49 : 23 Февраля , 2009, 16:55:45 »
Золотинка Эльф , Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
Леночка! Мы поставили только БЦЖ в роддоме. Больше ничего не ставили, как говорит Маргоша: "Материнское сердце подскажет!". Вот оно-то мне и подсказало, что никаких прививок сыну ставить не дам, костьми лягу.
Сегодня были опять там. Притаранили им 5 л жидкого мыла (бедная наша медицина - мед.персоналу нечем руки мыть между осмотрами!!!).
Состояние: стабильно-тяжелое. Значительно лучше, чем при поступлении, что уже радует. Завтра мне его не отдадут (по предварительным прогнозам). Вес 5 218... Даже и не знаю хорошо ли это??? Содержание белка в крови критическое. Видимо, все таки вес - это отеки...
Они пока лечат то, что видят. Никакой диагноз ставить не решаются. А вчера почитала про гипопаратиреоз (паращетов.железы)... очень похоже на наше заболевание, но там описано много того, чего у нас нет ???
Такие симптомы как у нас можно причислить ко многим болезням деток (он же сказать не может что еще болит, кружится ли голова и т.д.)
Девочки, милые! Я очень ценю ваше внимание! Как всегда только вы способны поддержать и утешить. Духовная сила нашего форума помогла нам в Самаре, а сейчас-то мы все ближе!!! Я абсолютно уверенна, что скоро смогу радовать хорошими новостями!
Храни вас всех Господь!
Linia
« Ответ #50 : 23 Февраля , 2009, 17:05:39 »
Золотинка Эльф , тебе желаю терпения, очень много сил, душевных и физических, чтобы все это преодолеть, а Димульке ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Я уверена, все у вас будет очень ХОРОШО, и не просто хорошо, а замечательно! Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Beretta
« Ответ #51 : 23 Февраля , 2009, 17:06:44 »
Золотинка Эльф , слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось((( держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #52 : 23 Февраля , 2009, 17:18:05 »
Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Кто ее знает куда она смотрела? Мы приехали после Инфекционного отд. домой и она в этот день пришла к нам на осмотр, видать, все таки потеряла, хотя мы уже раза 3 сходили к Анне Борисовне Валеевой (зав.пед.) на осмотр. Она же нас и в ГКБ №1 направила. Я педиатру сказала прямо: "Ребенка я вам в руки не дам, т.к. сомневаюсь в вашей квалификации". Поставила ее в известность, что ходим к зав.пед., она сказала: "Хорошо!" Развернулась и ушла!
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой.
Мы у кардиолога и невропатолога были за неделю до ее приема, она усиленно опять к ним посылала ??? Ну не "дура" ли??? Простите за мой "французский"! Сил уже нет!
Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
Я накапала на них всех гл.врачу! Та обещала разобраться! Ну как же так?
Золотинка Эльф , слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось((( держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
Зачем Лилю тревожишь? Ей самой малыша ростить!
Ларисончик
« Ответ #53 : 23 Февраля , 2009, 17:26:10 »
Золотинка Эльф ,терпения тебе....такой выстраданный у тебя сынулька..сил ему!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мария-Мирабелла
« Ответ #54 : 23 Февраля , 2009, 18:48:13 »
Золотинка Эльф , сил и здоровья сынуле и Вам с мужем!
marissa
« Ответ #55 : 23 Февраля , 2009, 19:00:03 »
Золотинка Эльф , здоровья вашему сынуле! все у вас будет хорошо
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Alina
« Ответ #56 : 23 Февраля , 2009, 19:05:20 »
Золотинка Эльф , весь форум всю свою энергетику направлял, чтобы Дима появился у тебя в животике сейчас весб форум все свои мысли направит на его выздоровление и все будет хорошо обязательно Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу Я в свое время так в ПИт прорвалась, мне даже выдели суперстерильный халат но ятолько плакала над ним А ты сильная женщина, ты сможешь сконцентрировать всю энергию у себя в руках и передать ее малышу
Goldenberry
« Ответ #57 : 23 Февраля , 2009, 19:16:16 »
Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу
Я ж не отказываюсь... Аська всегда включена, личка тож есть.
Принимаю любые предложения. Все обсуждаемо.
К сожалению, сейчас выходные, доктора меня не знают... Завтра буду пробовать договориться с зав.отд. лично. Возможно...
Кенгуру
« Ответ #58 : 23 Февраля , 2009, 19:23:00 »
Золотинка Эльф , держу за вас кулачки как держала когда вы были в Самаре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, держитесь,будем вместе радоваться выздоровлению и успехам Димки!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Goldenberry
« Ответ #59 : 23 Февраля , 2009, 19:25:43 »
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется. Я безумно по нему скучаю. Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится. Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил, лучше даже не представляйте! Мысли материализуются!