Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #840 : 28 Февраля , 2013, 22:30:12 »

SashaBee, попроситесь как резус -отрицательная мама,тем более областная прописка. вообще быть не должно проблем. в отзывах почитайте про этот роддом. я рожала своих  детей в разных роддомах: 3ка, 10ка и опц. по всем параметрам в опц больше понравилось. а так минусы и плюсы везде есть)
Сообщить модератору   Записан
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #841 : 28 Февраля , 2013, 22:32:08 »

мне тоже никто ничего не говорил в жк( я у Копаневой на учете). мне вообще сестра рассказала об этой особенности нашей. вобщем я изучила тему, тут почитала в том числе и уже подготовленная к Людмиле Михайловне пришла на явку с вопросами,что да как? она мне что то сказала типа ,,в роддоме все узнаешь, там все они что надо сделают и не спросят тебя.,, ну со смыслом не парься короче- и вообще это ясно дала понять,что это не ее работа по этому вопросу меня консультировать. кстати я так ей была со своими вопросами отфутболенна раза 4, больше даже уже вопросы не задаю-чтото беспокоит,волнует-на форум!

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 28 Февраля , 2013, 22:33:55 »

Мариса, мдааа... тема активна реально 5-6 лет и получается ничего в области этого вопроса особо не поменялось в городе

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 28 Февраля , 2013, 22:37:29 »

Lerika,спасибо, как раз завтра родовый получу,надо предпринять уже что-то относительно роддома.наверно лучше в опц попрошусь попробую,накрайняк в 3ку то точно попаду (по словам нервного голоса:)) не удивлюсь,если в итоге не примут,за тут уже чего только не начиталась!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #844 : 28 Февраля , 2013, 22:42:25 »

Активна она только для нас с вами, о чем говорить если я в своей жк только однажды выпросила анализ на антитела, а потом мне сказали не парься и не сдавай. Ходила и платно сдавала сама, они только удивленно листочки с результатами подклеивали с немым вопросом зачем мне это.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #845 : 28 Февраля , 2013, 23:20:51 »

А я вот такая мнительная стала, с дочкой вот тоже антител не было в лаболатории тройки, откуда тогда такой огромный биллирубин...вот хочу в инвитро или прогрессивных еще поздавать после 25 неделек.
Я ж сегодня в ОПЦ на узи была, что я не спросила о ведении бер. и родах....из головы вылетело:-)

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #846 : 01 Марта , 2013, 04:03:24 »

LakiSuhi, хихи у меня тоже мозги на полке частенько сейчас))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 01 Марта , 2013, 08:34:01 »

SashaBee, я 2 и 3 беременность в 3 ЖК наблюдала. При 2 даже "мяу" не сказали про иммуноглобулин. А с 3-ей, когда титры появились, на консилиуме у МЕНЯ спрашивали - что же вы после 2-ой беременности не поставили -то иммуноглобулин?
После появления титров, я уже, практически, сама вела свою беременность (куда пойти, что сдать и зачем) - спасибо врачам ОПЦ!, а в ЖК только взвешиваться ходила.
Так что все это в НАШИХ руках, к сожалению. Мой совет - идите в ОПЦ рожать.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #848 : 01 Марта , 2013, 09:33:56 »

Девочки, ну я так нигде и не нашла статистику что после иммуноглобулина рожают без проблем второго резус-положительного, зато нашла на сайте станции переливания крови такую информацию, что 70 процентов отрицательных женщин не активны к положительному резусу. Это объясняет как наши мамы и бабушки без иммуноглобулина рожали несколько детей, еще и умудрялись аборты делать.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 01 Марта , 2013, 09:40:13 »

А еще что антитела появляются при наличии сопутствующей инфекции, то есть инфекция тира точит плаценту, в итоге происходит обмен кровью и потом уже развиваются антитела, но не знаю насколько это достоверная информация

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 01 Марта , 2013, 09:47:37 »

SashaBee, я рожала в 3 в прошлом году, кровь на резус взяли сразу, результат пришел на следующий день, я конечно сама суетилась, ходила ко всем сестрам приставала с вопросом про результат) когда узнала, что сыночек +, муж срочно съездил в аптеку, купил, привез, я врачу принесла, мне все поставили, они там не такие темные, все в курсе, просто нужно конечно самой не забывать. а как по другому? за счет бюджета у нас не ставят вакцину, в любом случае покупать вам

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #851 : 01 Марта , 2013, 09:53:29 »

Девочки, у вас еще спрошу, при планировании второго Г отказалась дать направление на анализ на антитела, вроде как только беременным дают, ну ладно, позвонила в прогрессивки, то же самое, сказали только начиная с 8 недели беременности результат покажется.. так все таки, у кого то были после родов антитела? стоит заморачиваться сейчас, или уже во время беременности начать?)

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 01 Марта , 2013, 11:06:59 »

Инкин, смысла заморачиваться нет.вы же на антитела уже никак не повлияете... и никто не предскажет как эти антитела повлияют на следующую беременность. может, они долго-долго будут спать  и не вредить ляле.  к сожалению,есть и другие варианты  - агрессивного поведения.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 01 Марта , 2013, 11:11:54 »

Lerika,как ваши дела с дочей?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 01 Марта , 2013, 11:40:19 »

Olga,лежали в больничке, нам влили кровищу. подняли гемоглобин с 65 до 120. надеюсь, больше не будет такого сильного разрушения. у нас был не витаминный дефицит,а именно все еще мои антитела гуляют, до того тяжелая форма гемолитической болезни.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:43:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓