Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отменят ли индивидуальные роды?
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #135 : 20 Марта , 2009, 10:43:19 »

мама Вера, нет му будем единственным городом маразматиков до такого додумавшемся. кому-то хочется отомстить за смерть любимого человека и была возможность такую бучу поднять вот и закрутилось!
Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #136 : 20 Марта , 2009, 10:45:28 »

мама Вера, случай смертности, конечно, не единственный, но повторюсь, что от разрыва матки в самостоятельных родах после первого КС в Че уже настолько дааааавно никто не умирал, что врачи даже не могут вспомнить такой случай. В этом году это 2я смерть по гинекологии. Первая была результатом криминального аборта, когда женщина попала в больницу и ее обследовали вдоль и поперек, не зная что с ней, а в итоге уже после смерти узнали что она была беременная, правда плод умер, в результате чего и было заражение крови, ставшее причиной смерти. Нигде в карточке даже записи на беременность не было. Когда у УЗИста спросили, почему вы смотрели состояние внутрених органов и не указали на беременность, он просто сказал - мне что велено было смотреть, я то смотрел... да, видел, что есть плод, но меня об этом не просили... Вот так бывает... Вот это я понимаю - ошибка и подпольного гинеколога, и врачей-диагностов... И что с ними? Их посадили или может с работы выгнали? Делайте выводы...
Знаете, возможно вся эта шумиха связана с тем, что муж имеет отношение к внутренним органам...а он имеет.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 20 Марта , 2009, 10:54:32 »

Елизавета, только семью погибшей я бы не стала осуждать
если бы (не дай Бог - тттт- ттт- ттт) такое случилось с кем-то из близких и не такую бы бучу подняли
это еще хорошо, что официально все, а не в подъезде темной ночью мстят..
тему мести врачу здесь предлагаю закрыть, не открывая

вопрос в другом - какая связь именно с платными родами? если бы - повторюсь - это дежурный врач был? что рожать бы запретили????

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 20 Марта , 2009, 10:59:05 »

хотелось второго как-то цивилизованно родить.. не в екатеринбург же ехать!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 20 Марта , 2009, 11:05:27 »

Первая была результатом криминального аборта, когда женщина попала в больницу и ее обследовали вдоль и поперек, не зная что с ней, а в итоге уже после смерти узнали что она была беременная, правда плод умер, в результате чего и было заражение крови, ставшее причиной смерти. Нигде в карточке даже записи на беременность не было. Когда у УЗИста спросили, почему вы смотрели состояние внутрених органов и не указали на беременность, он просто сказал - мне что велено было смотреть, я то смотрел... да, видел, что есть плод, но меня об этом не просили...
ну знаете в этой ситуации узист ваще супер! там, простите за подробности, разложившиеся останки были - а у них есть кости, череп! а он их за метостазы принял. ей диагноз поставили рак, еще чего-то там и заражение. такой узист, млин... коллеги его от него в шоке просто до сих пор прибывают!

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #140 : 20 Марта , 2009, 11:13:42 »

мама Вера,я и не открывала тему мести и уже тем более не осуждаю семью.Ава подтвердила, муж имеет отношение к внутренним органам, собственно поэтому так все раздули, и дошло до таких решений со стороны челябинских властей!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 20 Марта , 2009, 11:16:47 »

мама Вера, кому-то хочется отомстить за смерть любимого человека и была возможность такую бучу поднять вот и закрутилось!

но если неправильно поняла - извиняюсь-извиняюсь-извиняюсь!!!

я к тому, что бучу может и правильно подняли, но решения в результате приняты как обычно..
как будто думают тем, на чем сидят..

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 20 Марта , 2009, 11:17:27 »

девочки, ну это ж нормальная реакция человека потрявшего так много... вчера ждал пополнения, а сегодгня остался без жены.... особенно если учесть что так же как и вы все готовился\договаривался с врачом, платил ему деньги, чтоб быть уверенным в благополучном исходе.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #143 : 20 Марта , 2009, 11:21:27 »

... вчера ждал пополнения, а сегодгня остался без жены....
а возможно и без ребенка((( там ситуация с ним очень тяжелая была... не знаю как сейчас...
Так что, конечно, родственников понять можно, что уж говорить...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 20 Марта , 2009, 11:35:01 »

Lia, ну а как ее гинеколог смотрел, если там было 39 недель и стоял катетер? который она сама себе ввела...

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 20 Марта , 2009, 11:36:32 »

Lia, ну а как ее гинеколог смотрел, если там было 39 недель и стоял катетер? который она сама себе ввела...

для чего??? :shock:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #146 : 20 Марта , 2009, 11:37:36 »

Вчера была у врача. Из этого роддома. Категорическое "НЕТ" на индив.роды, т.к. это просто НЕВОЗМОЖНО.  :uglystupid2: Говорит, что на днях у нее рожала ее беременная 4-ый раз!!!! (и миенно у нее все пред. разы), и заведующая просто не пустила ее на роды  :tickedoff:. Вот так. Если только повезет попасть в дежурство...  :cry:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 20 Марта , 2009, 11:43:32 »

А я вчера тоже звонила врачу, договорилась в понедельник приехать на осмотр. По телефону ничего не сказала, буду надеяться, что все будет хорошо.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 20 Марта , 2009, 11:46:45 »

Vendett@, :не знаю:
мы просто профессионализм узистов обсуждали и мне этот пример привели (у мну родственница врач в РД)...

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 20 Марта , 2009, 11:49:10 »

Солнышко, начинается обычный бюрактратический тупизм, где нет места разуму и человеческим чувствам...
Не переживай и настраивайся на позитив.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 03:16:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓