Тан4ик
« Ответ #30 : 18 Марта , 2009, 10:43:47 »
Солнышко , мы со Скаей оч надеемся, что в нашу, беременную :) пользу решится. Но если действовать большим потоком, то может сразу по шапке надают всем виновным и все вернут
Училка
« Ответ #31 : 18 Марта , 2009, 10:53:39 »
Я если честно, то вообще в себя прийти не могу прийти, а особенно от неопределенности (и особенно по поводу выбора роддома)
МашаС
« Ответ #32 : 18 Марта , 2009, 11:00:12 »
Девочки, я с утра звонила своему врачу, с которым договаривалась на ИД. Все в силе. Я так поняла, что кипиш с запретом начался из-за неприятной истории, связанной с материнской смертью в родах в одном из роддомов г. Челябинска. Моя врач меня успокоила и сказала что ждет рожать. Надеюсь, что так и будет. Не хочу я по месту жительства рожать. А если что-то не заладится: поеду прямо со схватками к выбранному роддому. Не выгонят же они меня и даже без договоренности обязаны будут помочь. Если что-нибудь еще об этом узнаете- пишите. А то тревожно как-то.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #33 : 18 Марта , 2009, 11:07:09 »
МашаС, а если не секрет, какой роддом?
Lucky Lady
« Ответ #34 : 18 Марта , 2009, 11:13:17 »
девочки, позовите модератора, вынести бы эти обсуждения в отдельную темку! Очень важная тема! (писи: прошу прощение что вас всех немного подрастроила :()
Тан4ик
« Ответ #35 : 18 Марта , 2009, 11:14:37 »
Lucky Lady , Оля, это же не ты отменила индивид. роды :) так что не бери чужое на себя :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #36 : 18 Марта , 2009, 11:14:51 »
девочки, позовите модератора, вынести бы эти обсуждения в отдельную темку! Очень важная тема! (писи: прошу прощение что вас всех немного подрастроила :()
Оль, я в понед-к узнала, совершенно некогда писать было
Lia
« Ответ #37 : 18 Марта , 2009, 11:17:51 »
девочки, это запретили официальные договоренности? или теперь врачи не хотят договориваться даже если платишь ему лично? ниче че-то не пойму... у мну 2 близких чел-ка планируют рожать, хотца знать...
МашаС
« Ответ #38 : 18 Марта , 2009, 11:18:30 »
Солнышко, ты спрашиваешь про роддом где я собралась рожать? Если да, то роддом №7.
Училка
« Ответ #39 : 18 Марта , 2009, 11:26:12 »
Lia , вот это я тоже не могу понять, т.к. у меня договоренность не официальная.
Тан4ик
« Ответ #40 : 18 Марта , 2009, 11:28:31 »
МашаС , это же мой любимый роддом!!! Тоже там собираюсь. Но Солнышко , как я понимаю, спрашивает про тот роддом из-за которого вся ерунда началась.Lia , одна надежда именно на возращение процедуры личных договоренностей.
AVA
« Ответ #41 : 18 Марта , 2009, 11:30:51 »
Девочки, не паникуйте. Это все конечно очень неприятно, но запрет только на индивидуальные роды, т.е. ПЛАТНЫЕ по договоренности с КОНКРЕТНЫМ врачем. Роддом вы в принципе можете сами выбрать. Это все из-за смерти роженицы на платных родах. Женщина около 40 лет рожала второго ребенка, с первыи ее прокесарили. Она сама написала отказ на 2е кесарево и попросила индивидуальные самостоятельные роды у конкретного врача (известного и опытного). Уж не знаю всех ньюансов, почему такое произошло, но во время родов разошелся шов от первого кесарева. Ребенка вытащили, мать прооперировали. Ребенок был сам очень тяжелый, сильная гипоксия. Мать через несколько часов умерла от того, что околоплодные воды попали в кровь при разрыве в результате чего образовался тромб. Вот так. Имя врача и роддом назвать не могу.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lucky Lady
« Ответ #42 : 18 Марта , 2009, 11:32:54 »
AVA , вот это дааа!!!!!!!!! :((((((((((
ТА Ещe МАМА
« Ответ #43 : 18 Марта , 2009, 11:34:26 »
Иных, Вы не переживайте. Я уверена, что никакого порока там нет. Для информации: многие пороки сейчас успешно лечатся. Маме моей в роддоме сказали, когда она родила сестру мою - порок сердца, потом оказалось, что это возрастное изменение, этот недостаток потом компенсировался без всяких врачебных вмешательств. Настройтесь на то, что Вы скоро встретитесь со своим малышом вне зависимости от обстоятельств.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ларисончик
« Ответ #44 : 18 Марта , 2009, 11:35:07 »
Тан4ик ,ты уже отправила послание? :) напиши им, что я так на третьего не согласная!!! :-D мне кажется, "расцветет" стимуляция родов.. будут стараться попасть к своему врачу и соглашаться стимулироваться, чтоб родить в его дежурство :lol: а выбрать роддом...в том и дело, что выбирают ВРАЧА, а не роддом! а я на любой роддом согласна, лишь бы врач мой родной))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.