DarjaL
« Ответ #60 : 18 Марта , 2009, 12:03:35 »
Да, страшная история! :cry: Но я не пойму смысл запрета! Чтобы такого не повторилось???? Т.е. если бы эта женщина рожала не по договоренности, а приехала в роддом по прописке в дежурную бригаду, то все бы обошлось???? Не факт! :idiot2: Мы же сами выбираем! Кого в этом винить??? Я так думаю, без договоренности с врачом, которому доверяешь, печальных случаев намного больше будет! :uglystupid2:
Мария-Мирабелла
« Ответ #61 : 18 Марта , 2009, 12:04:07 »
МашаС , в роддом с патологией думаю направление дают.
AVA
« Ответ #62 : 18 Марта , 2009, 12:08:31 »
sevo444ka , роддом не вправе отказать беременной, для этого и есть родовые сертификаты. Просто там вроде надо заранее приехать и договориться. Еще раз повторю - эта ситуация касается конкретно ИД с каким-то определенным врачом.Яшкина мать , во всех роддомах рожали, рожают и будут рожать после первого КС. Все зависит от врача и выбора женщины. DarjaL , +100. Она бы точно также написала заявление на желание рожать самой и все было бы точно также.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
DarjaL
« Ответ #63 : 18 Марта , 2009, 12:09:22 »
Если все так серьезно, и рожать будем по прописке, то тогда и без родового сертификата? Ни мне, ни роддому! А смысл? Зачем он им??????
Тан4ик
« Ответ #64 : 18 Марта , 2009, 12:17:52 »
AVA , по-поводу естественных родов после КС это все очень индивидально. Шашкой махать не стоит. Врач, имея опыт, мог бы попытаться отговорить женщину от этого шага. Ведь, скорее всего, показания, по кот. делали 1 КС не изменились. + крупный ребенок. Во-вторых, он мог бы отказаться принимать роды. Настаивать на КС, раз уж она пришла именно к нему. Ладно, бум следить за ситуацией, бомбить запросами и вопросами инстанции.
Lucky Lady
« Ответ #65 : 18 Марта , 2009, 12:27:35 »
а Вера в роддоме скучает сейчас :)
МашаС
« Ответ #66 : 18 Марта , 2009, 12:28:31 »
Мария-Мирабелла, ты права. Если патология, то направление в конкретный роддом дадут. Я чего-то только сейчас до этого додумалась. Что ж, наверное, некоторые будущие мамочки теперь даже вынуждены будут себе "патологию" в обменной карте написать /с помощью гинеколога, конечно/ лишь бы попасть в заветный роддом.
МашаС
« Ответ #67 : 18 Марта , 2009, 12:30:21 »
Моя подруга сейчас тоже в 10-м роддоме скучает... Ничего скоро им будет весело. Счастливые! Уже в роддоме!
Тан4ик
« Ответ #68 : 18 Марта , 2009, 12:38:19 »
Эээх, а мне так и так в 7-ку не попасть - она закроется на помывку. Думала, хоть в 3-ке (к которой по месту жительства отношусь) смогу врача выбрать. Ан нет...
Училка
« Ответ #69 : 18 Марта , 2009, 12:50:09 »
apple fresh , я тоже думаю, что все успокоиться. Но это хорошо тем, кому рожать нескоро, а когда роды меньше, чем через 3 недели, то как-то переживательно.
Skaya
« Ответ #70 : 18 Марта , 2009, 12:56:19 »
Училка , моей подруге, которой рожать уже в 10 числах апреля, врач сказала успокоиться, сказала что за 3 недели все может измениться. А если нет, то настраиваться на хороший результат, вне зависимости от врача, который будет рядом.
Юлька
« Ответ #71 : 18 Марта , 2009, 13:06:18 »
мама дорогая, т.е. если я хочу из другого города в челябинский роддом ехать рожать, меня не примут? а может я не хочу ни с каким другим врачом рожать, а только со своим? точно надо подождать пока страсти утихнут... только вот я все равно не пойму, ну умерла женщина при индивидуальных родах, но ведь она могла умереть и при обычных бесплатных! с чего буча то поднялась? со врача, которому никто за эти роды не заплатил или как?
Училка
« Ответ #72 : 18 Марта , 2009, 13:07:04 »
Юлька , полностью согласна.
Елизавета
« Ответ #73 : 18 Марта , 2009, 15:19:05 »
ой, девочки прочитала всю тему буду за всех кулаки держать. а вообще маразмы это все! я даже будучи не беременной даже думать не хочу о том как рожать в 5 на чэгресе! меня аж выворачивает от этого роддома! а когда я беременной буду, то что делать уже никуда не денешься? надеюсь что очередной закидом властей уляжется со временем и все перейдут на нормальный график работы!
AVA
« Ответ #74 : 18 Марта , 2009, 15:36:41 »
Тан4ик , я не хочу выгораживать врача, ситуации бывают очень разные, мы же всего не знаем. Просто в грамотности и опыте этого врача сомнений нет ни у кого. Видимо дело случая.Юлька , вы о каком враче говорите? который роды принимал или который на дежурстве по текучке был? А бучу скорее всего родственники подняли.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки