Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
субпродукты:что и как
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #30 : 23 Марта , 2009, 12:50:53 »

marissa,поскольку  я не работаю и как водится-никуда не спешу-могу тушить желудки так долго,как того потребуют обстоятельства)))
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #31 : 23 Марта , 2009, 12:54:34 »

4you, :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #32 : 23 Марта , 2009, 16:13:34 »

Ларисончик, я тоже особо ни желудки ни сердечки никак не подготавливаю, покупные уже очищенные. может правда где то и не чищеные продают? 

А где можно купить очищенные сердечки, без жира и всяких аорт?
Я покупаю сосновские, но их всеже приходиться обрабатывать от всего этого, плюс еще внутри сгустки крови попадаются, поэтому сердца разрезаю и промываю внутри.
Сообщить модератору   Записан



Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #33 : 23 Марта , 2009, 16:55:40 »

я любитель куриной печени и желудочков!!!
готовлю их одинаково, только по времени разно. Печень обжариваю слегка и выкладываю сметану, можно немного воды, закрываю крышкой и тушу минут 10.
Желудки сначала часик тушу, потом выкладываю сметану, закрываю крышкой и еще тушу. Такая вкуснятина получается.
Морковь и лук не добавляю, не люблю их в этих блюдах. А из сметаны получается суперский подлив.
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #34 : 23 Марта , 2009, 16:58:05 »

а я всю енту прелесть делаю с моими любимыми сухофруктами и красным болгарским перцем) иногда добавляю мед, иногда картофлю, по настроению. опять же, все субпродукты прекрасно идут в пироги)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #35 : 23 Марта , 2009, 17:21:55 »

Lelvani,а с какими сухофруктами? чернослив? все остальное слабо представляю себе,если честно... красный болгарский есть в наличии
olimpia,я печень тоже очень люблю куриную и готовлю как ты, но с лучком
а вот желудочки прям сегодня пойду в никитинский куплю и попробую
а что насчет почек? кроме Оля-ля никто....?
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #36 : 23 Марта , 2009, 17:22:48 »

4you, не рискую, их же долго вымачивать надо
я вчера у нас на Каслинском закупалась и нашла только печень, желудков не было. Надо бы еще сердечки попробовать. Готовить их буду аналогично  :2funny: уж очень люблю, как это дело в сметанке получается
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #37 : 23 Марта , 2009, 17:24:30 »

olimpia,я просто прочитала что почки ну и всякие другие части-ценный источник гемоглобина и витамина В
тока вопрос-после всех этих варок\вымачиваний  то то от витамина В остается? или только воспоминания?
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #38 : 23 Марта , 2009, 17:26:05 »

гемоглобина и в печени полно вроде, и вымачивать не надо
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #39 : 23 Марта , 2009, 17:49:24 »

4you, чернослив, изюм (черный), курага, инжир итд. люблю туда добавить чеснок, тогда аромат просто божественный, паприка, чернослив, чеснок!
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #40 : 23 Марта , 2009, 17:56:27 »

Lelvani,в желудки это все уже на этапе полуготовности? или 90% готовности?
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #41 : 23 Марта , 2009, 17:59:07 »

4you, к концу ближе) разумеется, если сухофрукты лежалые, их предварительно лучше размочить. но это и ежу понятно.

еще желудки и сердечки оч неплохо сочетаются с помидорками. только нужно много помидорок и много лука с морковкой) тогда получается сочно и очень вкусно)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ларисончик
вечный житель
********

Карма: 353
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31311


Награды
« Ответ #42 : 23 Марта , 2009, 18:00:23 »

Семицветик,ничесе... я бы так вообще готовит их не стала - терпения б не хватило))

готовлю сердечки  :razz:
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #43 : 23 Марта , 2009, 19:31:53 »

купила желудочки))))
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель
********

Карма: 353
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31311


Награды
« Ответ #44 : 23 Марта , 2009, 19:32:48 »

4you, :) а я уже наелась  :)

я и желудочки купила. кстати, вспомнила. в детстве мы их называли опупки  :)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:09:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19. smf-srv